Asiatic Dayflowers используются как краситель и цветут всего один день.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
пралинетка wrote:По мне, так Жадеит всё-таки сгорел, но этот момент зацензурили (скрыли огнём и подняли вверх камеру, чтобы не показать горящее тело).
Так что в реальности там наверное так:
Фараон 90 wrote:Логика и Наоко? Это что-то новое.
Угу, с такой стремительностью и якобы не связных с основным сюжетом серии мы за оставшиеся 20 эпизодов не то что перевоплощения ХаруМич увидим, но и старлайтов. Особенно если учесть, что рисуют это 3D на коленках с калькулятора при помощи проги с триалом в 30 дней.
пралинетка wrote:По мне, так Жадеит всё-таки сгорел, но этот момент зацензурили (скрыли огнём и подняли вверх камеру, чтобы не показать горящее тело).
NeoSailorSaturn wrote:PS: Да не сгорел Жадеит!111 рас рас
А могло бы быть ещё больше, если бы аккуратнее портировали фактологический материал из манги в аниме. К сожалению, даже создатели аниме не собирались выстраивать цельный и непротиворечивый мир. Тем не менее, на базе классического аниме легче самостоятельно проводить реконструкторские работы. В аниме нет Галактического Котла, нет брифинга по лунной атмосфере и гравитации, после которого герои попадают в место, которому на все эти факты до лампады, которое никак не похоже на привычную Луну. В аниме нет перерождения Сейлор Плутон ХХХ века в веке ХХ и освобождения той от вечного поста... В аниме Лунный Жезл Усиленного Сердца Усаги получает не от себя самой будущего образца.NeoSailorSaturn wrote:Фараон 90 wrote:Логика и Наоко? Это что-то новое.
А в старом аниме ее было больше?
NeoSailorSaturn wrote:Проигравший создает тему во флудилке и в ней 30 раз кукарекает ) дотерпеть бы эту неделю, интрига нарастает.
Фараон 90 wrote:А могло бы быть ещё больше, если бы аккуратнее портировали фактологический материал из манги в аниме. К сожалению, даже создатели аниме не собирались выстраивать цельный и непротиворечивый мир. Тем не менее, на базе классического аниме легче самостоятельно проводить реконструкторские работы. В аниме нет Галактического Котла, нет брифинга по лунной атмосфере и гравитации, после которого герои попадают в место, которому на все эти факты до лампады, которое никак не похоже на привычную Луну. В аниме нет перерождения Сейлор Плутон ХХХ века в веке ХХ и освобождения той от вечного поста... В аниме Лунный Жезл Усиленного Сердца Усаги получает не от себя самой будущего образца.NeoSailorSaturn wrote:Фараон 90 wrote:Логика и Наоко? Это что-то новое.
А в старом аниме ее было больше?
NeoSailorSaturn wrote:А я не согласен, оно не логичнее, а как раз именно проще для детей. Манга богаче и обоснуй у выворотов сюжета худо-бедно есть.
Оксана wrote:NeoSailorSaturn wrote:А я не согласен, оно не логичнее, а как раз именно проще для детей. Манга богаче и обоснуй у выворотов сюжета худо-бедно есть.
Давно интересуют такие вопросы:
1. СМ, попав в будущее, стала прозрачной и не смогла пользоваться своим жезлом. Объясняется это в манге тем, что две СМ не могут существовать в одном времени - т.е. потому что в одном с ней времени находилось во дворце тело Нео-Королевы Серенити. Тогда почему этого же не случилось ни с иннерами, ни с Такседо? Их тела тоже находились во дворце.
2. В манге СК не прятался в теле Малышки, она носила его на цепочке. Когда она отбирает у СМ ее СК, в руках у нее два кристалла: СК настоящего (Усагин) и СК будущего (который был на цепочке). Когда она позже видит смерть Плутон и начинает плакать, из ее слезы появляется СК и превращает ее в Чиби Мун. Откуда же взялся третий кристалл, ведь он не находился в ее теле, как в аниме?
Дети ни о чём не задумываются, им можно без вопросов скормить любую муру. Манга богаче на всякие извращения над Мамору. То, что с ним Наоко сделала в "Звёздах" - ужас. Да и натравить на СМ всех без разбору воительниц тоже тупость. В аниме над Мамору никто не изгалялся, а "предательство" Уран и Нептун выглядит куда менее примитивным и более органичным. А если под космической эпичностью подразумевается гибель Сейлор Метеор, то оно мне и даром не надо. Если нужны жесть и мясо, то есть НТВ, а теперь ещё и новости с Донбасса.NeoSailorSaturn wrote:А я не согласен, оно не логичнее, а как раз именно проще для детей. Манга богаче и обоснуй у выворотов сюжета худо-бедно есть. Скупой 5 сезон вообще уныл, всю космическую эпичность удалили и остатки склеили.
Кстати, а что странного в получении помощи из будущего от королевы? У серебряного кристалла сила вне времени
Фараон 90 wrote:NeoSailorSaturn wrote: а "предательство" Уран и Нептун выглядит куда менее примитивным и более органичным..
Ага. Набросок. Черновик. Не фильм, и не книга. Может, вообще скинуть со счетов? Я бы и рад, но кое какие вопросы можно прояснить только в этих набросках. Чтобы знать, откуда некоторые рога растут.И манге надо давать скидку на то, что это все-таки сжатая история в картинках.
под космической эпичностью я понимал космос и эпичность
Ну, Кунсайт вовсе не собирался совершать самоубийство. Что же до Хару и Мичи, то у них не было причин считать, что у Галаксии нет Звёздного Семени. А если исходить из того, что оно у неё есть, то план был хорош. Лучше, чем сражаться до последнего вздоха и героически погибнуть, бессмысленно убившись о Галаксию.Органичным? Поддаваться Галаксии, чтобы лишиться силы и надеть её браслеты, и из-них же попытаться её убить - агонь идея. Они что, серьезно думали, что нанесут ей вред? о_0 Это, по-моему, самое глупое самоубийство в аниме, Кунцит отдыхает.
Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest