by Элинне » Tue Aug 19, 2014 6:11 pm
История началась неделю назад и в тот момент она не была позитивной. В прошлый понедельник при покупке в магазине, продавец не отдала сдачу с 500 рублей, был дважды пересчет кассы, но все тщетно, и кассир и директор магазина клялись, что лишних денег в кассе нет, на видио тоже было ничего не видно. Написала жалобу в их книгу и сфотала, на тот случай, что если выдерут.... В тот момент я была в слюнях и соплях, но все же собрала себя и начала писать где только можно. В роспотребнадзор, защита прав покупателя, юристам и так же на горячую линию того магазина, т.е. в выше стоящие организации. Юристы написали мне, что я сделала все правильно, но дальнейшего что можно сделать ещё они ничего не видят. Оставалось ждать дальнейшего. Неужели думала я нет справедливости и мои деньги в размере 400 рублей идут не ведомо куда...Позже в тот день уже в ночь пришло письмо с горячей линии, что моя жалоба принята в рассмотрение и написали число, когда дадут ответ по моей ситуации. Время пришло и вчера пришел ответ, что деньги мне вернут. Сегодня сходила забрала. Извинились, сказали сбой в программе, та продавец так же работает...но все же я рада, что деньги вернули назад..хотя директора походу сменили..была другая..
Вывод из этого простой, первое будьте внимательны, все может быть..возможно это новая фишка пошла в магазинах...а второе, даже если с вами случилась такая ситуация, как бы не было трудно возьмите себя в руки и постарайтесь её решить, потому что пока не ушло время, можно что - то сделать и третье, сразу фотайте чек, подсчет, жалобу и записывайте имена людей, которые вас хотят обмануть...все это пригодится, для отстаивания ваших же кровных рубликов..
Но пожелаю, чтобы с вами такого не случилось.