Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Фараон 90 wrote:NeoSailorSaturn, это всё понятно, но дело было вечером, делать было нечего, вот мы и убиваем время, которое видимо никто из участников не может потратить на что-то более плодотворное.
Чёрный Ветер wrote:189-ая серия. Пока Кошка и Ворона выясняют отношения в телефонной будке, по ним почему-то так никто и не догадался выстрелить, что дало им возможность телепортироваться.
кто-то wrote:У Свинцовой Вороны хорошая реакция. Успела бы закрыть дверь.
Собственно говоря, вы - несколько иное дело. Ваш вклад в сейлористику, в реконструкцию Сейлор-Мира куда больше, чем участие в холиварах, которые мы тут разводим. Ваши труды были более плодотворны, чем истины, которым делают аборты в форумных потасовках. Я тоже некоторое время занимался здесь более серьёзными вещами, но как-то показалось, что деятельность сия неблагодарная, поэтому сейчас я пополнил стан болтологов и словоблудов. Ибо для серьёзной деятельности требуется время, силы и настрой, а так, чтобы эти три элемента совмещались, у меня давно не было.кто-то wrote:Фараон 90 wrote:NeoSailorSaturn, это всё понятно, но дело было вечером, делать было нечего, вот мы и убиваем время, которое видимо никто из участников не может потратить на что-то более плодотворное.
Мне как раз есть на что более плодотворное потратить своё время.
Ваши труды были более плодотворны, чем истины, которым делают аборты в форумных потасовках.
Имеется в виду тот элементарный факт, что в споре, в любом, в принципе, не рождается истина. Знаменитая поговорка врёт. В споре лишь утверждается в качестве истины точка зрения одной из сторон.NeoSailorSaturn wrote:Ваши труды были более плодотворны, чем истины, которым делают аборты в форумных потасовках.
Пардон муа, вставлю три копейки. Дайте угадаю, в нашем фандоме есть кто-то (не Кто-то), кто знает настоящие Истины™ и ему невыносимо больно наблюдать, как невежественные флудеры их коверкают на форумах?
Если Вы говорите об отстаивании истин, это может означать, что именно Вы их все знаете, соответственно все остальные с альтернативным мнением - невежды, или тут что-то другое имеется ввиду?
Оксана wrote:Странно, что Герматоид не удосужился показать подчиненным свою дочь (или сказать о ней), на которую вообще-то нельзя нападать, иначе все планы могут "полететь к чертям".
Фараон 90 wrote:Ну и, раз телики фурычили, значит, японцы выкидывают морально устаревшую технику
Alexandrit wrote:Хотя может быть и наоборот, они предусмотрели такое - и смогли бы воскресить Хотару в случае чего, для продолжения своей миссии.
Фараон 90 wrote:Назовём, это эзотерической энергией. Направляем её в вилку или сразу в телик
Янтарь wrote:Вот удивляюсь: как Макото может жить одна с детства? Видно, с соцслужбой по несовершеннолетним в Японии глухо...
Users browsing this forum: No registered users and 11 guests