NeoSailorSaturn wrote:Другое дело когда кто-то смалодушничал, предал всё, потеряв честь - за что вы сражались, и погиб. Называется "сдохнуть как собака".
Как смалодушничал Все прекрасно понимали, что живыми им оттуда не выйти. Уже не до дружбы, надо было Землю спасать. Другое дело, что пытаться убить Галаксию ее же оружием смешно, просто эти двое самоубились по-своему, хоть что-то попытались сделать. Я считаю, что хотя попытка и нелепая, но они все равно правильно поступили, как прагматики, не пафосно метали фаерболы в Галаксию перед смертью, а искали реальную возможность напоследок что-нибудь с ней сделать.эта парочка считает себя умнее всех и часто ошибается.
Все-таки они не ошибаются, а действуют логично и с холодным расчетом защитить Землю. А вот Усаги как раз верит в нереалистичную бурду и каждый раз ее спасает чудо, которое появляется только благодаря тому, что это требование сюжета. Уже вовсю конец света, а она рассчитывает спасти Хотару и Грааль отдает. Они все за него несколько раз чуть не погибли, а она просто берет и отдает врагу. Это какая-то клиническая глупость, хотя очень романтично смотрится.
И правильно аутеры в предпоследней серии 3 сезона хотели ей пенделя отвесить, я бы тоже отвесил за такое самоуправство.
Возможно , дело в том, что необходимо было возродить Сейлор Сатурна. И вовсе это не глупость. Она поступает так, как считает нужным. Когда ты самая сильная воительница- ты можешь поступать так как хочешь.Насчет лордов-все хороши. Я про старое аниме. В новом они все ...... никакие. В старом-Джедаит, согласен с ним насчет девушек) без нас они никто)А насчет Зойсайта и Кунсайта... Зойсайт умер как герой и похороны соответсвующие. А Кунсайт дрался до последнего как настоящий мужик. И насчет его перевоплощения...Не было такого. СМ просто о него отбивалась и все.