Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Вот-вот. Но то очищение, которое производилось с помощью Серебряного кристалла, вызывало крик "Refresh".Чёрный Ветер wrote:Фараон 90, если я правильно расслышал, то Дерево кричало "cleansing", что как раз и есть "очищение".
Чтобы разобраться с пятым сезоном, нужно ещё бочку заказать. Как бы там ни было, а фаги очищаются не напрямую Серебряным Кристаллом, а жезлом Вечной СМ. А для того, чтобы очистить ту же Нехелению таким жезлом, понадобилось зарядить его мощью всех воительниц системы. Этот жезл, хоть и питался от Серебряного (ещё не созревшего) Кристалла, был слабее его самого, и против Галаксии/Хаоса уже не прокатил.Чёрный Ветер wrote:Как всё запутано-то... Без стакана не разберёшься...
А фаги, кстати, почему не про очищение, а про красоту кричат? Они ведь очищаются? Верно?
Чёрный Ветер wrote:кто-то wrote:Для очищения же Сестёр-Преследовательниц Сейлор Мун использовала брошь, а не жезл.
Зато Дерево Тёмного Мира было очищено как раз именно жезлом.
Фараон 90 wrote:И теперь у нас противоречие между тем, что было с Древом, и тем, что было с сёстрами.
Чёрный Ветер wrote:Фараон 90, если я правильно расслышал, то Дерево кричало "Cleansing!", что как раз и есть "Очищение!".
Чёрный Ветер wrote:кто-то, скажи, читал ли ты когда-нибудь эту статью?
Чёрный Ветер wrote:С какой критикой Чужого ты согласен, а с какой - нет?
кто-то wrote:Сравнили дерево и человеческих существ.
кто-то wrote:Сейлор Мун проделала с Деревом Тёмного Мира, в сущности, то, что в садоводстве называется "обрезать под корень", для чего логично использовать именно атаку разрушающего типа.
кто-то wrote:Если почитать английские субтитры
кто-то wrote:просило Сейлор Мун именно очистить его своей атакой.
Фараон 90 wrote:остальные были лишь одержимы
Фараон 90 wrote:Но изначально-то по логике вещей там все от Берилл до последней ёмы были людьми.
Фараон 90 wrote:Если обратить внимание на художницу, которой позировали Уса и Мамору, то она помнила принца и принцессу, помнила Лунное Королевство.
Фараон 90 wrote:Таким образом, все семеро хранителей радужных кристаллов - это реинкарнации самих себя в древности, которые в прошлой жизни были превращены в демонов, после чего их демонические стороны были запечатаны.
Фараон 90 wrote:Не знаю, как было в древности, но в настоящем никто из них явно не горел желанием превращаться в демона
Фараон 90 wrote:Урава, который был очень в теме, очень активно пытался уклониться от тёмного рекрутинга.
Фараон 90 wrote:Кстати, в демоническом состоянии эти ребята словно сами не свои, их человеческая память размывается, и нужна очень сильная воля, чтобы сохранить исконную личность.
Фараон 90 wrote:в последней инкарнации он был домашним и добрым.
Фараон 90 wrote:Если кто-то присоединялся к Металлии добровольно, и в последствии расчёты по "сделке с дьяволом" проводились честно, то зачем стирать примкнувшему память?
Фараон 90 wrote:люди, хранившие радужные кристаллы, так же были подавлены ментально в демоническом состоянии.
Фараон 90 wrote:Вывод: Серебряный Кристалл никого насильно в человека не превращал, а лишь возвращал в исходное состояние
Фараон 90 wrote:Хотите верить в насильственное осветление - ваше право. Вы задали вопрос - я своё мнение озвучил.
Чёрный Ветер wrote: Фараон 90, при чём здесь вера? Урава прямым текстом говорит о том, какая именно его сущность является истинной. Это сущность ёмы. И то, что ёмы НЕ просили Селену превращать себя в людей, а уж тем более впихивать в себя кристаллы - тоже факт.
Фараон 90 wrote:На примере Эндимиона я вижу, как человеку промыли мозги и превратили в демона.
Фараон 90 wrote:Увещевания Зойсайта в духе "сейчас ты увидишь своё истинное Я" в этом свете не предстают отображением истины, ибо я видел, как появляется это "истинное Я".
Оксана wrote:А еще он говорил, что не хочет иметь с этим демоническим "Я" ничего общего.
Фараон 90 wrote:Естественно, будучи ёмамами, одержимые Металлией не просили превращать себя в людей.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest