кто-то wrote:Во всяком случае, я не верю, что история с Ши Тенно повторится с сёстрами Аякаси, и они также будут убегать с поля боя, чтобы позже быть убитыми все вместе Рубеусом или Мудрецом. Хотя над ними могут надругаться и другими способами. Например, сделать обычными женщинами из 20 века, которых загипнотизировал Рубеус, и которых исцелит Сейлор Мун. Или сделать просто элитными дроидами, созданными Рубеусом или Сапфиром.
Все эти опасения не сбылись. Какое облегчение. Похоже, вторая арка будет интереснее первой.
кто-то wrote:NeoSailorSaturn wrote:А ведь там, по идее, почти в каждой серии должны умирать человекоподобные враги, не йомы, а главари типа Сайприн/Питирол, Каоринайт и т.п. Не представляю, как это будет выглядеть.
Мы уже видели, как это может выглядеть, в старом аниме (Кирал и Акирал, да и те же Сайприн/Питирол, если в окончании боя с ними их атаки заменить на атаку Сейлор Мун).
И именно так в итоге это оказалось выглядящим и в новом аниме. Никаких сюрпризов здесь нам не преподнесли.
кто-то wrote:Если я правильно понимаю, нам уже показали, как именно будет начинаться новый опенинг, в трейлере второй арки.
Я слишком хорошо думал о создателях нового аниме и оказался неправ.
кто-то wrote:И нужно же в опенинг поместить Чибиусу, Плутон и заменить уже ушедших злодеев на новых.
Я оказался прав, что этого не могут не сделать. Но этим заметные изменения в опенинге и ограничились. Хотя я заметил, что в сцене под дождём на некоторых из девочек изменили одежду. Вероятно, есть и другие изменения мелких деталей, что я не заметил.
А вот жезл в руках Сейлор Мун в опенинге остался старый.
кто-то wrote:Кстати, я полагаю, что из злодеев в опенинге будут только Мудрец, Алмаз, Сапфир, Изумруд и Рубеус. Остальные в манге всего лишь "монстры дня" и вряд ли будут удостоены чести появиться в опенинге.
Здесь я тоже оказался абсолютно прав.