Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Ершел wrote:Малышка во втором сезоне для меня обыкновенный персонаж, а вот начиная с третьего, а особенно в четвёртом, крайне отрицательный
Ершел wrote:Малышка во втором сезоне для меня обыкновенный персонаж, а вот начиная с третьего, а особенно в четвёртом, крайне отрицательный.
Ершел wrote:Я её ненавижу, честно говоря: эта девка, хамящая собственной матери, заявляющая, что "она, конечно, красивее и лучше тебя, и я понимаю, почему Мамору предпочитает её, но без тебя я никогда ен появлюсь на свет", вызывает исключительно отвращение.
кто-то wrote:Так же как Усаги в пятом сезоне у них продолжает совершать глупости на уровне первого, потому что они не способны отойти от стереотипа.
Вообще возникает ощущение, что воины (иннеры) к концу сезонов умнеют, а к началу следующих тупеют, особенно Усаги.
Хотя конечно ее в 1 и в 5 сезонах не сравнить.
Но Усаги никогда не хамила своей матери, в отличие от Чибиусы.
Хотя и во 2 сезоне, когда Чибиуса сказала, что Усаги не имеет права на Серебряный кристалл (хотя как Чибиуса сама и говорила, Сейлормун много раз защищала ее, и она решила, видимо, так ее отблагодарить.
Я бы на месте Усаги ее бы давно выдрала
да так, чтобы она потом неделю не смогла сесть!
Цитата:
Вообще возникает ощущение, что воины (иннеры) к концу сезонов умнеют, а к началу следующих тупеют, особенно Усаги.
Какая знакомая фраза, где-то нечто подобное я уже слышал
Кто-то wrote:А Усаги она, видимо, не воспринимает как мать.
Кто-то wrote:Усаги же не встречалась со своей матерью в ее прошлом.
Как раз-таки здесь ее очень даже можно понять. Перед ней поставили задачу добыть серебряный кристалл, чтобы спасти свою мать. До этого Чибиуса несколько раз безуспешно пыталась вернуться домой, отчего могла решить, что не сможет вернуться, пока не выполнит свою миссию. А кристалл, оказывается, принадлежит той, которая защищала ее. Но Чибиусе он очень нужен, и она, понимая, что поступает нехорошо, начинает придумывать себе оправдания, убеждать себя, что Усаги недостойна иметь его. Здесь хорошо видно, что она говорит неискренне, искусственно накручивая себя.
А что есть такой опыт? Извините за такой бестактный вопрос, просто, хотя я, в общем-то, ни малейшего понятия об этом не имею, но мне почему-то кажется, что выдрать так, чтобы неделю нельзя было сесть, это надо просто в кровавое месиво зад превратить. Когда слышу подобные фразы, становится жутко.
Я не на один форум лазила, поэтому может кого-то и процитировала.
Да? А кто ее во втором сезоне мамой называл? И, по-моему, Чибиуса прекрасно понимает, что Уса ее будущая мама.
Я имею ввиду не королеву Серенити, а Икуко.
А она не подумала о том, что итак прошлое изменила.
А что было бы, если ей все-таки удалось добраться до будущего без воинов?
Конечно есть. Каждый день кого-нибудь луплю, а иногда и ни один. И всем нравится, потом за добавкой приходят.
Кто-то wrote:Знать, что Уса ее будущая мама, это одно. А воспринимать на эмоциональном уровне как мать уже немного другое.
Если вы или кто-нибудь еще не пришли к этой мысли самостоятельно, то этот кто-то - я. Это моя фраза
И не факт, что в прошлом что-то изменилось.
Users browsing this forum: No registered users and 30 guests