6 сезон Сейлор мун.

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby коусаги » Sat Sep 15, 2007 10:24 pm

Нет шестого сезона

Я это и так знаю.
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Peter » Sun Sep 23, 2007 6:06 pm

Шестого сезона не выходило и вряд ли вообще вышло. Эти слухи пошли от одной статьи на сайте "Мир Сейлормун", где была выложена лживая статья о том, что шестой сезон якобы был показан, но из-за низких рейтингов его сняли с показа. Народ поверил этому и начал распространять то, что по сути не существует.
Давайте-ка разберем все по порядку:
1.Первым делом следует знать, что когда телевидение закупает какой-либо сериал, он заключает с его создателями контракт. То есть, вещатель никак не может прервать сериал пока колличество серий, указанных в контракте, не будет показано до конца. А заключать контракты на 1-2 серии, для такого популярного аниме, как СМ, согласитесь - глупо.
2.Во-вторых шестого сезона нет ни в одной базе данных.
3.В-третьих, как уже говорили выше, на официальном сайте сериала ничего про шестой сезон не написано. Думаете, авторам стало лень его обновлять? Вряд ли...
4.В-четвертых, в интернете не существует вообще компромата, который мог бы указать на существование шестого сезона. Ни музыки, ни видео, ни скришотов. Опираясь лишь только на фанатские рисунки с сайта на narod.ru, нельзя утверждать, что шестой сезон есть. Уж поверьте мне, у Сейлор Мун в мире столько фанатов, что хотя бы несколько из них явно бы записали этот сериал и выложили бы в сеть. Но этого не произошло.
5.В фильмографии всех актеров и художников, принимавших участие в создании СМ, шестого сезона не указано. Вы думаете, авторы решили поменять всю авторскую команду?
6.Компания Toei Animation выпустила все сезона сериала на VHS и на DVD. Шестого сезона там не оказалось.
7.Низкие рейтинги аниме вовсе не преграда для того, чтобы продавать сериал иностранным телекомпаниям. Зачем Toei Animation нужно лишать себя хлеба с солью, только потому, что показ сериала не удался на местном телевидении?
Думаю вышеперечисленных аргументов вполне достаточно, для того чтобы признать, что шестой сезон СМ не более, чем красивая выдумка.
Хотя у всех свое мнение, поэтому сторонников теории о шестом сезоне прошу не обижаться.
Peter
Гость
Гость

Postby Sunny_Sky » Sun Sep 30, 2007 9:42 pm

Народ!!! Спешу ответить, чтобы ссоры прекратились!!! Я видела этот 6 сезон!!! Но очень давно по польскому телевидению. Это не миф!!! Там СейлорМун дальше продолжает обретать могущество, помню ее супер форму плюс она еще на Пегасе, да да!!! Типо убивает демонов верхом на Пегасе. Вот только нигде найти не могу продолжение это:( Но оно есть!!!!
Sunny_Sky
Профессиональный участник

Postby Rosaline » Sun Sep 30, 2007 9:50 pm

Sunny_Sky wrote:Там СейлорМун дальше продолжает обретать могущество, помню ее супер форму плюс она еще на Пегасе, да да!!! Типо убивает демонов верхом на Пегасе.

У меня от этой инфы чуть разрыв сердца не случился! Наверно даже хорошо что это не показывали... Маразм! :?
Вы видели когда-нибудь океан без ветра?
Image
Галерея Харуки и Мичиру
Rosaline
Модератор форума
Модератор форума

Postby коусаги » Mon Oct 01, 2007 12:15 pm

Sunny_Sky wrote:Это не миф!!! Там СейлорМун дальше продолжает обретать могущество, помню ее супер форму плюс она еще на Пегасе, да да!!! Типо убивает демонов верхом на Пегасе. Вот только нигде найти не могу продолжение это Но оно есть!!!!

А ты не перепутала ни с каким другим мультфильмом? Я думаю, даже если бы 6 сезон существовал, хотя я уверена в обратном, его бы врятли показали где-то еще, кроме Японии. Тем более, что в 6 сезоне она бы была одета скорее в костюм Вечной Сейлормун, а не Супер.
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Rosaline » Mon Oct 01, 2007 2:34 pm

коусаги wrote:Тем более, что в 6 сезоне она бы была одета скорее в костюм Вечной Сейлормун, а не Супер.

Тогда уж скорее Сейлор Космос. Придумали бы какой-нить наворот и бам! - Сейлор Космос)) :D
Вы видели когда-нибудь океан без ветра?
Image
Галерея Харуки и Мичиру
Rosaline
Модератор форума
Модератор форума

Postby Малая_я » Mon Oct 01, 2007 3:32 pm

Ну разумеется его нет! :shock: О чем могут быть споры? Sunny_Sky, а где ты его видела?
иногда я слышу шепот.... предрассветного тумана ...и меня просто нет.., и не было,.. я была сном... и ушла в сон.
Image
Малая_я

Postby Sunny_Sky » Mon Oct 01, 2007 6:12 pm

Малая_я wrote:Ну разумеется его нет! :shock: О чем могут быть споры? Sunny_Sky, а где ты его видела?

спорить не буду с "некоторыми"... Я свое сказала. А видела я продолжение по какому то польскому каналу.
Sunny_Sky

Postby Sunny_Sky » Mon Oct 01, 2007 6:13 pm

Кстати, кто нибудь видела свадьбу Мамору и Усаги? У меня еще альбом СейлорМун был, там есть наклейка из анимешки, где они женятся.
Sunny_Sky

Postby коусаги » Mon Oct 01, 2007 6:52 pm

Sunny_Sky wrote:Кстати, кто нибудь видела свадьбу Мамору и Усаги? У меня еще альбом СейлорМун был, там есть наклейка из анимешки, где они женятся.

Случайно не эта картинка?
Image

Свадьбы в аниме нет! Она есть в манге, мюзиклых и ПГСМ.
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Sunny_Sky » Tue Oct 02, 2007 12:48 am

коусаги wrote:
Sunny_Sky wrote:Кстати, кто нибудь видела свадьбу Мамору и Усаги? У меня еще альбом СейлорМун был, там есть наклейка из анимешки, где они женятся.

Случайно не эта картинка?
Image

Свадьбы в аниме нет! Она есть в манге, мюзиклых и ПГСМ.

ненене!!! именно картинка из анимешки!!!
Sunny_Sky

Postby Rainbow » Tue Oct 02, 2007 6:26 am

Sunny_Sky, а ты уверена, что изображение на наклейке - скриншот из аниме? У меня тоже есть картинка со свадбьой, где Мамору держит Усаги на руках, но она точно не из аниме. Существуют сотни внесюжетных картинок, нарисованных теми же художниками специально для сопутствующей продукции: наклеек, плакатов и т.д. Я думаю, это одна из них.
А в существование шестого сезона не поверю, пока сама не увижу.
Rainbow
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Rainbow » Tue Oct 02, 2007 6:37 am

Или на худой конец это место из 16 серии "Белоснежное свадебное платье. Банни превращается в невесту", где Усаги представляет что выходит замуж одновременно за Такседо Маска и Мотоки. Хотя, наврядли...
Rainbow
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Sunny_Sky » Tue Oct 02, 2007 2:16 pm

Sunny_Sky

Postby Малая_я » Tue Oct 02, 2007 3:38 pm

Где-то я уже это видела, вот только где 0.o ?
иногда я слышу шепот.... предрассветного тумана ...и меня просто нет.., и не было,.. я была сном... и ушла в сон.
Image
Малая_я

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!