Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Selina Kou Seiya wrote:А мне кажется, просто все темы уже перетерты.... по нескольку раз....
Neptune wrote:Я не хочу огорчать администратора, но в сложившейся ситуации не реально оживить форум, потому что СМ давно закончилась и такого большего ожиотажа к СМ теперь неты. К тому же те времена прощли когда мы в детстве смотреле СМ по центральным каналам. Новое подростающее поколение теперь может посмотреть СМ (если может)токо по богом забытым каналам. СМ - теперь уже классика жанра. Как вы сами понимаете если нету подогрева проектов из вне то эти проекты кладутся на полку с пометкой в наших сознаниях, "это был экстремально суперскии проект", (конечно говнище мы забываем в ту же минуту как понили это.)
Такие люди как вы, не хатите класть хорошие проекты на полку, пытаясь держать их на плаву все способами, конечно выполучаете от этого удовольствие, но я не про это.
Такие люди как я должны сказать вам "спасиба", потому что натыкаясь на вас, мы вспоминаем эти проекты и это пробуждает в нас желание промостреть и пережить все эти интересные чувства заново. Мы как бы переоцениваем то что мы уже видели.
Я конечно могу много говорить об этом, но не имение русско язычно клавиатуру в связи с проживанием в штатах, создает проблему.
Мое мнение - мир в СМ создан просто гениально, просмотрев полгода назад снова это аниме (наконец то досмотрел 4 и 5 сезон)я был восхищен этим миром.
Вообще я думаю, что если отшлейфовать сюжет внести кое какие изменения и сделать все так, чтоб бы у зрителя не возникали вопросы, типа "как, что, может, не может", то тогда можно было бы создать кино эпопию типа "звездных войн". И почему токо не кто не пытается создать это????
Так что без влияния из вне оживить форум не очень реально. Могу токо посоветовать 1)добавить еще пару проектов из схожей тематики, только не много а то получится помойка 2)устраивать разного рода соревнования типа; конкурс рисунков, создания музыкального видео, вопросов про японию и анимацию (отвечать в течении 5 минут). Все такие мелочи могут помонить народ, только если найдешь, что предложить... Для примера титул "Мозг месяца" :lol: или "Талант месяца" ^_^ , если можешь предложить что то информационо интересное и редкое тоже хорошо, даже список хороших зарубежных музыкальных групп уже хорошо, потому что к примеру я живущий в штатах понятия не имею, какие рок банды и их лучщие песни я могу услышать в Австралии. А тут к примеру ты сделала исследование на эты тему и съекономила мое время. Конечно это занимает время, но ты можешь поручить что модераторам. Все зависит от тебя... :wink:
p.s. Не всегда хорошие группы только те которые на первых местах хит парадов. Иногда раскрытится просто трудно.
Sailor-Galaxy
Заметив ошибку или неработающую ссылку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет немедленно отослан нам. Информация об аниме ...
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests