Самой мне больше всего нравятся "Мечты", там все так готичненько, интересненько - жуть. В общем эта часть Наоко удалась наславу. Когда я читала эту часть манги меня очень порадовало, что наконец-то Мамору стал настоящим воином, чего, к сожалению, не произошло в аниме. Их с Усой коронация в конце меня тоже очень порадовала. Этот поиск воинов нового пути для будущей жизни, факт, что все воительницы тоже принцессы, первая любовь Чиби Усы, осознание того, что Луна, Артемис и Диана тоже в какой-то степени люди - все это по сравнению с аниме мне очень понравилось. Ну, я думаю, что не многие меня поймут, но скажу так "солнечный свет мне нравится больше лунного сияния"
Собственно говоря, вот и все.
Вот "Сейлор Ви" мне куда больше нравится
Классная комедийная манга!!! Мне она тоже очень понравилась, хотя прочитала я пока не всю. А "Сейлор Мун" как раз привлекает меня своей серьезностью и даже какими-то подтекстными символами. Просто интересно сидеть и разбираться. Хотя, признаюсь, пока просто листала, мне она не очень нравилась, правильнее сказать, я её даже порой не понимала.