Мне нравятся перевоплощение Сейлор Мун в третьем сезоне( с помощью лунной призмы и Святого Грааля), а также перевоплощения аутеров.
Атаки: атаки Сейлор Мун, в опять же таки, третьем сезоне, атаки аутеров и Сейлор Меркурий
Силу Разрушения может победить лишь Сила Сотворения
Это то, очем я говорил! Это те видео! Там даже куча новых появилось! Это или фанаты так суперпрофессионально нарисовали, или ШЕСТОЙ СЕЗОН СУЩЕСТВУЕТ!!! Только встает вопрос – а почему про него нет ни слуха?
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. (с) Жириновский
NeoSailorSaturn, американцы перевоплощения урезали или убирали вообще. У них же цензура как в СССР. Это fan made.
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу
Я с тобой соглашусь. Но сейчас цензуры уже нет. Американцы в своем переводе вообще очень много намутили. Ты наверное знаешь, я имею ввиду идиотские имена, дурацкие поучающие заставки, типа "мойте руки перед едой" и так далее...
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. (с) Жириновский
Перевоплощения-Мун Крайзис с Граалем,аутеров...атаки:твердь земли,разверзнись;крик мёртвых,аква рапсодия,глубокое погружение,дух огня из второго сезона...извините,если вам это слух режет...названия атак знаю только из перевода тнт
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Ну,это когда у Рей вместо выстрела огнём из сложенных пальцев появляется атака,где она как бы спереди круга из символов,а потом из каждого символа летит струя пламени и у Венеры вместо луча полумесяца появляется цепь?
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)