Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
jadeitina96 wrote:Я иногда представляю себя как Сейлор Андромеду с силами лазера и атомной энергии(в этернал-форме атака Andromeda Cosmic Nuclear Bomb, которой можно взорвать Землю) Волосы такие же каштановые, как и в жизни, и стрижка, такая же, как у Тетис, но волосы не до пояса, а до лопаток. Сейлор фуку, мягко говоря, странная - темно-серая блузка с длинными рукавами, на манжетах три красные полоски; черные брюки;
матроска черная с тремя красными полосами; галстук как пионерский - красный и так же завязанный; коричневые мокасины. На лбу красная точка типа как у индианок. Превращение через кольцо с большим рубином - я поднимаю правую руку с кольцом, надетым на указательный палец, и кричу: "Звездная\космическая\вечная сила Андромеды, преврати!" Превращение мгновенное без всяких танцеФФ.
Характерец ураганный - смесь Рэй и Нефрита(в общем, как и в жизни).
Да, я знаю. Фантазия у меня больная.
NeoSailorSaturn wrote:И вопрос – А как вы представляете себе парня – Сейлора? Токседо Маск не в счет
Anton-P wrote:NeoSailorSaturn wrote:И вопрос – А как вы представляете себе парня – Сейлора? Токседо Маск не в счет
Anton-P wrote:Малая_я wrote:а это какой сейлор?
Сейлор Меркури. Разве не видно?
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests