Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
KSU wrote:Меня только начало расмешило!
KSU wrote:Ами с самой главной расправилась :| Разве не так?
NeoSailorSaturn wrote:В принципе так и должно было быть, Ами их мозговой центр, но силы у нее чисто номинальные, вот она только и обезоружила йому
Itte_Kimasy wrote:Теперь же меня удивляет некоторый интересный факт:
Юпитер убила 2 юм,
Марс убила 2 юм,
Венера 1 юму,
а Меркурий лишь лишила одну юму возможности создавать иллюзии.
Несправедливо, что Ами такой слабой сделали ^_^ ^_^ ^_^
Малая_я wrote:Itte_Kimasy wrote:Теперь же меня удивляет некоторый интересный факт:
Юпитер убила 2 юм,
Марс убила 2 юм,
Венера 1 юму,
а Меркурий лишь лишила одну юму возможности создавать иллюзии.
Несправедливо, что Ами такой слабой сделали ^_^ ^_^ ^_^
Я с тобой не согласна
1) видимо я не увидела, как Юпитер убивала 2-х юм(у меня почему-то сложилось впечатление, что она вообще никого не убила);
2)главную юму убила Марс;
3)Меркурий не лишала никого возможности создавать иллюзии, она лишила юму ВСЕЙ силы, кроме. разумеется , возможности летать и существовать на этом белом свете.
Но и в моем, и в твоем случаях происхолит нестыковочка:
в моем случае остается 1 неубитая юма, а в твоем - 1 лишенная силы.
Внмание, вопрос:
куда они делись?
Itte_Kimasy wrote:[Про то, сколько Макото юм убила, можно просто сосчитать. Было пять, а с Меркурием воевало уже три ^_^
А насчёт всей силы главной юмы, так после того, как Марс испепелила 4 юму, эта главная её ещё потом добивала...
коусаги wrote:Я только вчера смотрела эту серию. Юпитер убила 2 ем, все верно. Меркурий разбила диадему одно из них, тем самым лишив способности наводить иллюзии. Венера убила еще одну ему (но не ту, которую ранила Меркурий), а Марс добила остальных 2.
[/quote]Малая_я wrote:Itte_Kimasy wrote:[Про то, сколько Макото юм убила, можно просто сосчитать. Было пять, а с Меркурием воевало уже три ^_^
а сразу же после этого усаги и Рей попали в засаду. те там уже ждали 2 юмы (которых испепелила Рей)А насчёт всей силы главной юмы, так после того, как Марс испепелила 4 юму, эта главная её ещё потом добивала...
Стоп......главная юма - это блондинка такая , верно???, по крайней мере она всегда в центре![]()
ps.редкостнейший офоотоп
Users browsing this forum: Bing [Bot] and 23 guests