Самый страшный эпизод в Сейлор Мун

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Самый страшный эпизод в Сейлор Мун

Postby Al-Arisha » Sun Apr 13, 2008 4:57 pm

Конечно Сейлор Мун не ужастик, но может были моменты, от которых у вас мурашки бежали по коже и волосы вставали дыбом. Поделитесь!
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Sun Apr 13, 2008 5:26 pm

У меня таких моментов не было. Хотя, массовые битвы в третьем сезоне смотрелись устрашающе... Я имею в виду заключительную серию и эпизод с Куклами Профессора, кажется.
И ещё напугала серия с DD Girls.
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby jadeitina96 » Sun Apr 13, 2008 7:05 pm

86 серия, кусок, где Сапфир бредит. Только это надо по-японски смотреть, а то дубляж убивает всю эмоцию на корню.
http://www.diary.ru/~jadeitina/ - мой дневник.

私 は ネフライト と サフィル が 好き だ!
jadeitina96
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Малая_я » Mon Apr 14, 2008 1:53 pm

по-моему, там таких не было........нельзя совместить в одном фильме реку слез и море крови,ИМХО...
иногда я слышу шепот.... предрассветного тумана ...и меня просто нет.., и не было,.. я была сном... и ушла в сон.
Image
Малая_я
Профессиональный участник

Postby Itte_Kimasy » Mon Apr 14, 2008 2:50 pm

Когда я в самый первый раз смотрела Сейлор Мун, то самый страшным, непонятным и смешным сразу оказался 20 эпизод 1 сезона. Где девочки едут в пансионат Адамс, а там полно призраков :)
Мне то страшно было, то смешно ^_^
Itte_Kimasy
Новичок
Новичок

Postby Alia » Mon Apr 14, 2008 8:43 pm

А я помню, когда совсем маленькая была, всегда пугалась тени демона, которая испарялась из кокона доктора Томоэ после очередной победы Сейлор Мун. Один раз даже ночью вскрикнула. За это мне мама хотела запретить смотреть это анимэ, но я со слезами её все-таки упросила так не поступать. :)
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby кто-то » Tue Apr 15, 2008 12:21 pm

Конечно Сейлор Мун не ужастик, но может, были моменты, от которых у вас мурашки бежали по коже и волосы вставали дыбом.

В аниме был один такой момент. В 195 серии перед последним концертом Трех Огней Усаги в гримерной говорит с Сейей, а Харука и Мичиру снаружи с Тайки и Ятеном. Там еще Усаги говорит что-то про то, что ей страшно, и Сейя ее успокаивает. Вот в этом моменте я вдруг представил себя на месте воинов и представил, что они должны испытывать в этой ситуации приближающейся битвы. Враг силен, покорил большую часть Галактики, и никто не смог его остановить. И вариант "мы все умрем" вовсе не кажется маловероятным.

Но в целом, аниме для меня слишком жизнерадостное, чтобы пошли мурашки даже от устрашающих моментов вроде распятой Хотару во сне Чибиусы или массовых битв в конце третьего сезона. Как-то всегда присутствует уверенность, что ничего по-настоящему страшного никогда не случится.
А вот в манге таких моментов полно. Для меня манга становится мрачной, депрессивной и жутковатой, начиная не со "Звезд", а уже с "Темной Луны".
кто-то
Опытный участник
Опытный участник

Postby Селенит » Tue Apr 15, 2008 12:48 pm

кто-то wrote:
А вот в манге таких моментов полно. Для меня манга становится мрачной, депрессивной и жутковатой, начиная не со "Звезд", а уже с "Темной Луны".

Манга вообще намного "взрослее" аниме.
Жизнь прекрасна и удивительна!
Селенит
Новичок
Новичок

Postby NeoSailorSaturn » Wed Apr 16, 2008 8:47 pm

В аниме,на мой взгляд, самые страшные серии в конце 3 сезона. Больше, вроде, ничего не впечатляет
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. (с) Жириновский
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Selina Kou Seiya » Wed Apr 16, 2008 10:13 pm

А у меня самое жуткое воспоминание - когда Галаксия у иннеров выбивала Звездные Семяна.
Selina Kou Seiya
Администратор форума
Администратор форума

Postby Малая_я » Wed Apr 16, 2008 10:47 pm

Selina Kou Seiya wrote:А у меня самое жуткое воспоминание - когда Галаксия у иннеров выбивала Звездные Семяна.

ага, и потом еще когда рей с Усаги прощалась.....прям не верилось что ето правда...
иногда я слышу шепот.... предрассветного тумана ...и меня просто нет.., и не было,.. я была сном... и ушла в сон.
Image
Малая_я

Postby NeoSailorSaturn » Wed Apr 16, 2008 11:51 pm

А когда ты еще смотришь это в первый раз, и не знаешь, что они воскреснут...
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. (с) Жириновский
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby KSU » Thu Apr 17, 2008 8:07 am

Я хоть и не знала, но все равно думала, что они воскреснут как и во всех других сезонах :)
ANGEL'us. A demon with the face of an Angel...
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Малая_я » Thu Apr 17, 2008 4:35 pm

я знала, что етот сезон последний, поэтому была уверена чо это их окончательная смерть. но они все равно каким-то немыслимым способом победят
Image
Малая_я

Postby Margherete » Mon Apr 21, 2008 6:46 pm

Манга более жутковатая, чем аниме, но есть в ней своя притягательность.
А в аниме самые страшные для меня моменты - окончание первого сезона и третьего, начало пятого - ещё про Нехелению и её зеркало, и когда Усаги во втором сезоне плачет в телефонной будке о том что не хочет мешаться под ногами у Мамору и уже никогда не познакомит его со свое мамой и когда она в пятом сезоне узнаёт, что он так и не долетел до Америки...
Sailor Chibimars
Margherete
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Next

Return to Сейлор Мун 4-ever!