by Alramie Seiya » Wed May 14, 2008 7:24 pm
Яркий солнечный луч,ворвавшийся в комнату,разбудил дремавшую в весьма причудливой позе Усаги.Она медленно зевнула и вновь закрыла глаза,вспоминая романтическое сновидение."Мамору,Мамору,я согласна!Любимый...Как долго я этого ждала!"-шептала в дрёме девушка,вновь окунувшись в мир грёз.
-Вставай,дурочка!Немедленно!Ты в университет опоздаешь!-прямо в ухо сестре закричал Шинго.
-ЧТОООО?Это Я дурочка?!Ах ты,мерзкий карлик!Весь сон мне испортил!-истеричным криком ответила ему Усаги.-Держись,мелкий вредитель!Усаги схватила подушку и с размаху швырнула её в брата,но тот успел увернуться и убежать,громко хлопнув дверью.Как быстро идёт время...Ещё три года назад Усаги Цукино не могла подумать,что она-Сейлор Воин,защищающий мир ото зла и что ей,Усаги,придётся сражаться с демонами и прочими неприятными созданиями.Зато благодаря тому,что она стала Сейлор Мун,она встретила настоящих друзей и любовь всей своей жизни-Мамору Чиба,Такседо Маска,принца Эндимиона.
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)