Ясно помню, что очень уж мне не нравился голос Пегаса в русской озвучке. Такой голос это ж еще найти надо было Он... он вызывал отторжение в первую очередь.
Скажите, а что не так с голосом Пегаса в озвучке ТНТ? Я понимаю, что того, кто слышал оригинальный голос Пегаса, может воротить от озвучки, раз, как говорят, его в переводе ТНТ сильно исказили.
Но чем его голос на ТНТ не нравиться тем, кто не слышал оригинальный голос? Я никогда не слышал оригинального голоса Пегаса, и мне всегда казалось, что в переводе ТНТ у него совершенно нормальный и подходящий ему голос.
Многих от четвёртого сезона воротит только из-за ТНТ-шной озвучки. А ведь он не настолько ужасен, насколько его описывают. Голосовые актёры поработали на славу, сюжет - не без ляпов, но вполне приличный
Я бы сказал, что ляпы есть в сюжете каждого сезона и по их количеству 4 сезон на самом выигрышном последнем месте. Четвертый сезон, на мой взгляд, может и не слишком динамичный, но самый реалистичный.
А еще мне нравится, что в 4 сезоне к делу спасения мира привлекли простых смертных.