Sailor Moon:Свет Вселенной.6 сезон-повесть

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Как Вам данное произведение:

Плохо
1
8%
В целом,неплохо
2
17%
Хорошо
9
75%

Total votes : 12

Postby Alramie Seiya » Thu May 15, 2008 8:45 pm

На перерыве между лекциями Усаги направилась в университетский кафетерий и тут у неё ужасно заболела голова,разрывавшаяся от сотен голосов:"Я слишком толстая...Я достоин высшей отметки...Опять эти студенты весь пол испачкали...Она изменила мне,стерва...Куда я подевала шпаргалки?"-казалось,Усаги слышит мысли всех людей университета.И вдруг она услышала ЭТО:"Сейлор Сан должна быть немедленно уничтожена,как и остальные воительницы.Ничто не должно помешать Слиянию!"-Усаги тут же потеряла сознание и рухнула в фойе пятого этажа
* * * *
Все воительницы собрались в храме Хикава.Макото настороженно смотрела по сторонам,Рей и Минако глядели на Усаги,а Ами что-то искала в своём компьютере.
-Ты...точно слышала голос врага?-спросила у Усаги Макото.
-Да,на все сто процентов.Они хотят уничтожить Сейлор Сан.А потом займутся и нами...
-Девочки,Ньянку атаковал людей в парке!-сказала Ами.-Едем туда.
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

М

Postby Alramie Seiya » Thu May 15, 2008 8:46 pm

Прибыв в парк,девочки стали перевоплощаться:
-Сила Вечной Луны,измени меня!
-Кристалл Марса,измени меня!
-Кристалл Меркурия,измени меня!
-Кристалл Юпитера,измени меня!
-Кристалл Венеры,измени меня!
От такого количества сейлоров ракшаса буквально застыл на месте.
-Огненная Птица-Дух!
-Слепящая красота Венеры!
Ракшаса тут же упал на асфальт.
-Исцеление Кристалла Серебряной Луны,помоги!-луч жезла вернул ракшасе человеческий облик
Last edited by Alramie Seiya on Thu May 15, 2008 9:06 pm, edited 2 times in total.
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

м

Postby Alramie Seiya » Thu May 15, 2008 9:28 pm

-Всё,с ним покончено.Теперь Усаги вылечится от тёмного вируса!-с радостью сказала Минако.
-А я...не хочу лечиться!Я хочу мысли и дальше читать!-плача,кричала Усаги.
-Усаги,это может быть опасно-вспомни,ты почувствовала страшную боль и отключилась,услышав мысли всего университета.Ты не контролируешь свой дар-услышь ты,например,весь Токио-тебя бы уже не было с нами,понимаешь?!
-Да,ты права...Нам нужно предупредить Сейлор Сан об опасности.И выяснить,что делал враг в твоём университете.
-Непросто будет найти Сейлор Сан,а тем более,поговорить с ней...
Девочки разошлись по домам,и только Ами и Рей остались в парке.
-Как ты думаешь,рассказать ей о пророчестве?
-Думаю,пока мы всё не выясним,не стоит...
-Сейлор Мун и Сейлор Сан как-то связаны.Но как?
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

удаляю

Postby Alramie Seiya » Fri May 16, 2008 7:01 am

:)
Last edited by Alramie Seiya on Fri May 16, 2008 7:05 am, edited 2 times in total.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Fri May 16, 2008 7:02 am

ГЛАВА 4:ДЕВОЧКА,ЖИВУЩАЯ САМА ПО СЕБЕ
Аматэрасу шла по коридору университета,задумавшись о чём-то своём.Навстречу ей двигалась такая же задумавшаяся девушка с лиловыми волосами.Они,не заметив друг друга,столкнулись,и книги из их рук мгновенно упали на пол.
-Извините,я сейчас всё подниму...
-Нет,что Вы,это я виновата,задумалась и не смотрела по сторонам.
Аматэрасу подняла две книги лилововолосой и дала ей в руки.Каждая из них в этот миг подумала:
-Я чувствую в этой девушке сильную положительную энергетику...Нужно будет проверить её душу на хранение Ключа...А сейчас нужно к господину...
-Странная аура у этой девушки...Вроде бы,и человеческая,а странная...Может быть она враг?Нет,скорей всего показалось...
Девушки мирно разошлись:одна из них спустилась на четвёртый этаж,а вторая постучала в кабинет директора.
-Господин,позвольте войти?!
-Лал,милая,проходи!Какие у тебя новости?
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Fri May 16, 2008 7:06 pm

-Я нашла следующую жертву-Ами Мицуно.Она лучшая ученица медицинской академии,и вполне возможно,она хранительница Ключа.
-Интересный выбор...Дорогая,ты не расстраивайся из-за предыдущих неудач-всё у тебя получится.Посмотри,какую вещицу я вчера приобрёл на блошином рынке всего за 200йен!
Лал наблюдала,как Господин достал что-то,аккуратно завёрнутое в кусок ткани и вытащил оттуда небольшую бутылку.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Fri May 16, 2008 7:16 pm

-Что это,Магистр?
-Это...довольно мощная штука...артефакт Сосуд Йомы.Возьми его,он тебе пригодится.
-Зачем он мне?
-Эта бутылочка не простая,а волшебная.Она впитывает в себя любую магию и аккумулирует её.А если её разбить,вся эта энергия высвободится наружу.И последствия будут хуже,чем после взрыва небольшой атомной бомбы.
-Благодарю Вас за столь ценный подарок.Я обещаю,что в этот раз...
-Удачи,Лал.Не забудь на обратном пути купить мне пару чикен мифик в Макдональдсе.
-Да,Господин.
Девушка молча вышла из кабинета.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Fri May 16, 2008 8:23 pm

Был довольно тёплый и солнечный осенний день,и Ами шла по улице,задумавшись о своём:"Как жаль,что я не смогла поехать с девочками отдыхать.Наверное,сейчас в горах очень красиво.Но учёба-прежде всего..."
Девушка не заметила,что за ней следит странная дама в лиловом костюме и в сиреневой шляпке на голове,из которой росли такие же фиолетовые волосы.Незнакомка догнала Ами и закричала:
-Мисс Мицуно!Это Вы?
-Да,а что вам нужно.Мы,вроде бы,незнакомы...
Тут же девушка сбросила с себя костюм и приняла истинное обличье-перед Ами стояла демоница с "оком" на лбу,Кровавая Лал.
-Открой мне Ключ!Покажи душу!
Ами принялась бежать,думая:"Что же делать?При ней я не смогу перевоплотиться."
-Далеко не убежишь!-крикнула ей Лал,-Парализующая вспышка!
Пурпурный луч вылетел из ладони врага и попал в Ами,полностью обездвижив её.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Fri May 16, 2008 8:37 pm

Лал подошла к Ами,и бедная девушка видела,как пальцы на руке демоницы увеличиваются в длину и на них вырастают кривые когти!
-Сейчас я прикоснусь к твоему сердцу!-смеясь,шепнула ей на ухо врагиня.
-Остановись!Во имя живительной силы Солнца!Я-Воин-Страж Вселенной,Сейлор Сан!Немедленно отпусти девочку!-Ами увидела стоящую на крыше магазинчика прекрасную каштанововолосую сенши:"Ах,вот ты какая,Сейлор Сан!"
-Ты мне уже надоела,Сан!Сейчас закончу с девчонкой-и тобой займусь!
-Попробуй!-ответила Воительница...
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Fri May 16, 2008 8:51 pm

Сейлор Сан подняла руку вверх,и к ней потянулись блестящие искры,из которых возник шар света.Сенши
эффектно взмахнула рукой и придала сфере ускорение,направив её во врага со словами:"Сверкающий солнечный поток!"Шар мгновенно превратился в волну из лучей и полетел на Лал.Демоница ловко отпрыгнула и достала из-за пояса небольшую бутылочку,оторвав с неё пробку.Атака Сейлор Сан увеличивала скорость,готовясь нанести по врагу удар,но она просто...исчезла!Вся волна из лучей была поглощена той бутылкой,впитавшей атаку без остатка.
-Тебе со мной не справиться!-ухмыльнулась Лал,показывая свободной рукой на бутыль.
-Ошибаешься!-гневно закричала Сейлор Сан.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Fri May 16, 2008 9:05 pm

Сейлор Сан сняла с головы свою тиару,которая начала светиться и превратилась в раскалённый диск:
-Великолепная Солнечная Корона!-с этим заклинанием сгусток энергии,которым раньше была тиара,полетел к Лал,но,удар,видимо,был неточным,потому что шар пролетел на метр правее демоницы,которая со смехом завопила:
-Хахахаха!Мазила!А ещё себя воином зовёшь.
Сейлор Сан со спокойным и даже слегка счастливым лицом ответила ей:
-Закон бумеранга-он всегда возвращается.
В этот же миг раскалённая тиара вернулась и попала бы в голову Лал,но и эту атаку поглотила странная бутылка!Ами вот уже как минуту назад отошла от паралича и убежала,чего не заметили сражающиеся,занятые уничтожением друг друга.Она вышла на связь с девочками:
-Срочно телепортируйтесь!Переулок Светлячков!
Она достала из кейса небольшой жезл и,сжав его в руке,произнесла:
-Кристальная Сила Меркурия,измени меня!
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sat May 17, 2008 2:02 pm

Сотканный из миллиардов сияющих капель туман скрыл Ами,а когда он рассеялся,то она уже предстала в облике Сейлор Меркури.
-Стой!-сказала с крыши всё того же магазинчика Сейлор Меркури демонице,-Я борец за добро и справедливость Сейлор Меркури,и мой покровитель-планета Меркурий!
Закончив свою "стандартную фразу",Ами атаковала Лал.
-Ослепительный Водный Мираж!
Ами швырнула в демона огромный шар,состоящий из воды,тот рассеялся туманом вокруг врага и вновь материализовался-Кровавая Лал оказалась заключена в водную сферу.Однако это продлилось секунд десять,и шар как-бы исчез изнутри,освободив фиолетоволосую злодейку,которая засмеялась и произнесла,показывая на Сосуд Йомы:
-Пока эта штука у меня,ваши атаки не причинят мне вреда!
Наконец-то появились те,кому давно было положено явиться на битву.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sat May 17, 2008 2:15 pm

-Сейчас мы тебе покажем!-только и сказала Сейлор Мун вместо своей речёвки,и из-за её спины показались ещё три воительницы-Сейлор Венера,Сейлор Юпитер и Сейлор Марс.Усаги продолжала:
-Ты в меньшинстве.Тебе лучше уйти.
Лал поняла намёк и скрылась в лиловой дымке,напоследок крикнув:
-Очень скоро вы ещё узнаете о силе Магистра!
-Ты...просто отпустила её...Почему?!-с удивлением спросила у Усаги Сейлор Сан.
-У нас ещё будет случай покончить с ней,-с улыбкой ответила Сейлор Мун,-А пока пусть идёт по своим делам...
-Мы здесь из-за тебя,-вмешалась в разговор Рей.
-Да,-продолжила Усаги,-Сейлор Сан,хоть мы и совсем мало знаем друг друга,но хотели предупредить,что враги ведут на тебя охоту и ты должна быть осторожна...
-Потому что жизнь воина ценна для тебя?-перебила её Сейлор Сан.Усаги ответила ей:
-Нет.Потому что для меня ценна любая жизнь.Особенно человеческая.
-Странная ты,Сейлор Мун!-ухмыльнулась воительница Солнца,-Это вы должны бояться,а не меня предупреждать.А теперь послушайте меня,я серьёзно...
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sat May 17, 2008 2:35 pm

Грядёт Великая Тень...Это угроза не только для Земли,не только для Галактики,даже не для Вселенной...Никто не будет ничего завоёвывать...Никто не будет сражаться...Да и не с кем будет...Вся Вселенная прекратит своё существование и превратиться в одну Великую Тень,в которой нет места ничему живому...Это моя война,и вам лучше не вмешиваться.
Девушка закончила и быстрым шагом направилась в сторону центра города.Остальные воины молча продолжали провожать её взглядом.Её,Сейлор Сан,воина-одиночку в борьбе с неизвестным и пугающим врагом...
* * * *
Кровавая Лал постучалась в дверь и сказала:
-Господин,позвольте войти...Я виновата...Извините,я всё объясню...В следующий раз я...
-Достаточно,милая,я всё знаю.А завтра у тебя выходной-ты совсем заработалась.Отдохнии,развейся,сходи в кино.Вчера в "Накедо" показывали очень смешную комедию.А Сейлорам займётся кое-кто другой-засмеялся тёмный силуэт,сидящий в кресле,лишь его очки продолжали блестеть во мраке,-Смотри!У нас будут гости...
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sat May 17, 2008 2:45 pm

Лал увидела в хрустальном шаре того,кто должен был заняться воинами и коварно улыбнулась:
-Это Вы её пробудили?
-Да.Пара-тройка манипуляций с разумом,чуть-чуть увеличить её ненависть к Сейлорами и жажду власти...И всё-готов инструмент для уничтожения конкурентов.А самое приятное,свои люди целыми останутся.Хочешь печенья с молоком?
-Нет,спасибо,Господин.Как-то это странно в мои двадцать лет это есть.
-Как знаешь...Лишний кальций никогда не помешает,а,соответственно,и красивые ногти и волосы...
-Господин,вы слишком проникнулись духом этой планеты.Наверное,это плохо...
-Не знаю.Я слишком привык к этой планете.Жаль будет её разрушать...Но нужно.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!