В последнее время подсела на Старлайтов...
Дожили!..
Честно говоря, я не особо хорошо к ним относилась с самого их появления на моих календариках и блокнотах с СМ. Во-первых, их сейлор-фуку, простите, вызывают ощущение, что их в секс-шопе купили (или это я просто такая извращенка), во-вторых, мне не понравились их голоса в озвучке от ТНТ. И вообще, причёски у них какие-то странные...
Но услышав их синглы я просто полюбила этих персонажей. Во-первых, голос играет очень много в восприятии образа. Во-вторых, синглы просто замечательные. В-третьих, в моей голове уже два дня играет Todokanu Omoi и под её караоке-версию я вчера отрывалась (но версия с голосами всё же лучше). Хотя, моё мнение об этих синглах регулярные посетители сайта уже прочитали... если не отплёвывалсь от моей первой статьи :evil:
Хотя у меня к этим персонажам особенное отношение... Даже в сценах, где они "топлесс" я не воспринимаю их как парней
Но именно в японской версии (ИМХО) в Сейю можно влюбиться (голос, товарищи, определяет наше восприятие! К тому же, для меня это всё равно девушка :wink: и я не особенно люблю такой тип парней), в Ятена - менее возможно (у него очень приятный, но наиболее женственный голос из всего трио, опять-таки ИМХО), а ещё меньше - в Тайки (ну, по весне всякое возможно, но я, всё-таки, не лесбиянка... и не так серьёзно понимаю аниме

).
И, кстати, я знаю, что многие не переваривают оригинальный голос Тайки. Лично я думаю, что этот голос ему очень подходит. Двайте вспомним, что СМ всё-таки создавали в Японии, а у японцев всё-таки другое понятие о голосах.
Мораль: оригинальная озвучка - это сила!
Другая мораль: всё зависит от восприятие, а восприятие, в свою очередь, от голоса.
Спасибо за то, что читали мои бредни!