Любимый герой

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby Beebs » Mon May 12, 2008 2:47 pm

коусаги wrote:Люди, давайте все таки договоримся так, если вам не нравится какой-то персонаж, то вы пишите почему, не употребляя таких слов как дебилка, идиот, тормазнутый столб и т.д. Иначе я тоже начну выражаться так как мне нравиться ,не обращая внимание на мнение других. Тогда модераторам придется меня удалить с форума. Но я вам обещаю ,что под другим именем войду в систему и продолжу свои злодияния!

Полностью поддерживаю. Правда, не до таких радикальных идей :) Просто, есть некоторый тип людей, которые только такие действия и понимают... :oops:
Ещё раз повторяю (на всякий случай): уважаемые посетители форума! Уважайте чужое мнение!
Кончаем оффтоп.
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby KSU » Mon May 12, 2008 7:04 pm

Witches5 вот мои любимчики
ANGEL'us. A demon with the face of an Angel...
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Mon May 12, 2008 7:48 pm

Да!Шикарные злодейки!Обожаю Соичи Томо и Юджил!да и вообще,все лучшие герои собрались в третьем сезоне
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby KSU » Mon May 12, 2008 9:23 pm

Сапфир
точно!!!!!!
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Sun May 18, 2008 10:58 am

В последнее время подсела на Старлайтов...
Дожили!..
Честно говоря, я не особо хорошо к ним относилась с самого их появления на моих календариках и блокнотах с СМ. Во-первых, их сейлор-фуку, простите, вызывают ощущение, что их в секс-шопе купили (или это я просто такая извращенка), во-вторых, мне не понравились их голоса в озвучке от ТНТ. И вообще, причёски у них какие-то странные... :oops:
Но услышав их синглы я просто полюбила этих персонажей. Во-первых, голос играет очень много в восприятии образа. Во-вторых, синглы просто замечательные. В-третьих, в моей голове уже два дня играет Todokanu Omoi и под её караоке-версию я вчера отрывалась (но версия с голосами всё же лучше). Хотя, моё мнение об этих синглах регулярные посетители сайта уже прочитали... если не отплёвывалсь от моей первой статьи :evil:
Хотя у меня к этим персонажам особенное отношение... Даже в сценах, где они "топлесс" я не воспринимаю их как парней
Но именно в японской версии (ИМХО) в Сейю можно влюбиться (голос, товарищи, определяет наше восприятие! К тому же, для меня это всё равно девушка :wink: и я не особенно люблю такой тип парней), в Ятена - менее возможно (у него очень приятный, но наиболее женственный голос из всего трио, опять-таки ИМХО), а ещё меньше - в Тайки (ну, по весне всякое возможно, но я, всё-таки, не лесбиянка... и не так серьёзно понимаю аниме :P ).
И, кстати, я знаю, что многие не переваривают оригинальный голос Тайки. Лично я думаю, что этот голос ему очень подходит. Двайте вспомним, что СМ всё-таки создавали в Японии, а у японцев всё-таки другое понятие о голосах.
Мораль: оригинальная озвучка - это сила!
Другая мораль: всё зависит от восприятие, а восприятие, в свою очередь, от голоса.

Спасибо за то, что читали мои бредни!
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Alramie Seiya » Sun May 18, 2008 1:03 pm

Почему это бредни?!Было очень интересно:)Правда,я воспринимал Старлайтов и в облике воинов,как парней,когда впервые посмотрел 5 сезон(Хотя в 9 лет это простительно :lol: )Но и сейчас именно Сейя для меня по-прежнему остаётся парнем,ну не знаю почему,возможно,из-за флирта с Усаги?Но Харука тоже к ней "приставала",а Харуку я с самого начала воспринимал как девушку.Может,меня,дезориентировали фуку Старлайтов,по-моему,пригодные и для мужчин,и их небольшой размер груди???незнаю :? лично мне из Старлайтов Сейя нравится,похожи мы:)
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby KSU » Sun May 18, 2008 6:06 pm

Я тоже оч люблю Сейю, такой веселый парень!!!!!
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alia » Sun May 18, 2008 7:37 pm

Но именно в японской версии (ИМХО) в Сейю можно влюбиться

Хотя в русском дубляже у него голос так себе, но Сейю можно влюбиться и без японской озвучки. <3 Проверено на себе.
голос, товарищи, определяет наше восприятие!

О, здорово! Наконец-то у меня появился единомышленник. Уже не помню сколько, но по-моему я на эту тему очень много писала в теме про Таксидо Камена.
Правда,я воспринимал Старлайтов и в облике воинов,как парней,когда впервые посмотрел 5 сезон(Хотя в 9 лет это простительно)

Значит, не я одна такая. Я когда смотрела впервые 5 сезон, мне было лет 11 где-то, и я свято верила, что и в сейлор виде Звездные воительницы тоже мужчины. :lol:
Прошу прощенья за отклонение от темы, просто не могла пройти мимо.
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Haruka Teno'u » Sun May 18, 2008 7:39 pm

Alia wrote:Значит, не я одна такая. Я когда смотрела впервые 5 сезон, мне было лет 11 где-то, и я свято верила, что и в сейлор виде Звездные воительницы тоже мужчины. :lol:
Прошу прощенья за отклонение от темы, просто не могла пройти мимо.

Слава Богу, я тоже не одна такая.
Для меня в детстве Сейя был исключительно парнем. Да, мне и сейчас, если честно, воспринимать его девушкой сложно.
Но одно можно сказать наверняка: Сейя крут 8)
«Слышишь ли ты песню ветра и деревьев?»
«Я слышу…»
Haruka Teno'u
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alia » Sun May 18, 2008 7:48 pm

Но одно можно сказать наверняка: Сейя крут

Ага, ага.
Правда, это мое личное мнение. Кто-нибудь может считать и по-другому.
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby KSU » Sun May 18, 2008 7:52 pm

Сейя!!!!!!!!!! Я его обожаю!!! Наконец-то проснулись фанаты Сейи!
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sun May 18, 2008 7:53 pm

Мало того,когда мы в школе играли в сейлор мун,я был звёздной воительницей,т.е.фактически менял пол,так получается.Хотя в ТНТ-ШНОМ переводе почему-то были Творец,Воин и Целитель-т.е.в моём восприятии старлайтов виноваты монстры,создавшие дом-2-оплот 15 юм и двух злобных КСений-Собчай и Бородиной-КСЕНОтайм и КСЕНОлит
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Rosaline » Sun May 18, 2008 7:55 pm

Alia wrote:Значит, не я одна такая. Я когда смотрела впервые 5 сезон, мне было лет 11 где-то, и я свято верила, что и в сейлор виде Звездные воительницы тоже мужчины.

+1
Я тоже такая же. И тоже маленькая была когда смотрела...
Вы видели когда-нибудь океан без ветра?
Image
Галерея Харуки и Мичиру
Rosaline
Модератор форума
Модератор форума

Postby KSU » Sun May 18, 2008 7:56 pm

А я вот 5 сезон смотрела в 18 лет! Совсем недавно, и сразу для себя решила, что Сейя парень!!!!
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alia » Sun May 18, 2008 8:05 pm

Сейя!!!!!!!!!! Я его обожаю!!! Наконец-то проснулись фанаты Сейи!

Я лет пять назад вообще от Сейи тащилась. Так в него влюбилась - просто кошмар! И бывает же такое - влюбиться в несуществующую личность. Помню как бросила увлеченье Сейлор Мун, когда увидела 200 серию, где он улетает навсегда. (Кошмар! Я эту фразу, наверное, раз в 10 пишу на этом форуме). Короче говоря, чувства тогда у меня к нему били через край. Когда я это вспоминаю, на ум приходит только одно - какая я тогда была глупышка.
Мало того,когда мы в школе играли в сейлор мун,я был звёздной воительницей

О! Какая ностальгия! А я была Сейлор Марс и Сейлор Меркурий. Но чаще всего - Сейлор Меркурий, так как была отличницей с кротким характером. Меня фактически заклеймили. :( Роль Марс мне доставалась исключительно за длинные волосы.
+1
Я тоже такая же.

Ого! :shock: Наши ряды растут! :D
Last edited by Alia on Sun May 18, 2008 8:08 pm, edited 2 times in total.
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!