Предлагаю пообсуждать наших "братцев" или "сестричек", кому как больше нравится. Короче, жду ваших мнений о Тайки Сейе и Ятене Ко. А так же и о той, которую они так отчаянно искали- принцессе Какиу.
Last edited by Al-Arisha on Tue Nov 25, 2008 6:21 pm, edited 1 time in total.
О, мой любимый перс из этой троицы - однозначно Ятен
Он больше всех в своём типа мужском земном обличие походит на женщину :lol: :lol: :lol: Да и блондинчиков я больше ценю, нежели брюнетов :wink:
Также мне нравятся его атаки: красивы, женственны и завараживающие 8)
Я за всех! Никого из них не выделяю.
В одной из тем я написала, почему... Голоса Старлайтов действительно завораживающие. И ещё я люблю их песни.
Search for your love...
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу
SailorNeptune, хорошая мечта Но, боюсь, это невозможно. Конечно, при помощи каких-то программ можно "выдрать" из композиции звуковую дорожку, но не все ли сейю записывали свои голоса на одной...
Эх, не понимаю я тонкостей звукозаписи... Более-менее в тему: меня очень приколола история появления у Звёздных длинных хвостов
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу
Более-менее в тему: меня очень приколола история появления у Звёздных длинных хвостов
О! Я тоже про это у Наоко читала. :lol: И мне тоже понравилось.
Теперь в тему. Я люблю всех одинаково. Но если говорить о том, кому я больше симпатизирую - это Тайки. Когда я смотрела анимэ, то мне он показался каким-то блеклым, а его характер не доконца раскрытым. Когда я читала мангу, то абсолютно все старлайты у меня никаких чувст не вызывали. Но когда я посмотрела мюзиклы...Оно Хикари перевернула все мое представление о Тайки. Этот персонаж поистине чудесен. Но, я ни в коем случае не забываю про красавицу Ятен <3 (без разницы пола) и самого человечного из всей троицы Сейю. <3 <3
, и без возражений))))))) Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы Друг друга в немыслимых далях нашли, Чтоб Млечный путь когда-нибудь Стал вечной дорогой любви!
Ятен. Она(он? :? ) ведет себя так, как должна себя вести знаменитость.
Я вообще далеко не фанат старлайтов, но среди них мне приглянулась (лся :? )именно Ятен.
Мне Ятен нравится потому что он не растрачивается на другое. Я не обвиняю (сие ни в коем случае :lol: ), но Сейя - это по типу Усаги: веселый приколист, Таики - по типу Ами, а я Ятен хоть и ведёт себя строго и сурово, но всем сердцем стремится найти свою Принцессу. Просто для него подходящей роли на Земле не нашлось