by Scorpionsha » Sun Jun 09, 2013 3:40 pm
Веру в себя.
Не так давно случилось так, что мне пришлось закончить долгие отношения с мужчиной, которого очень любила. Это надо было сделать, иначе я бы потеряла себя (он причинял больше страданий, чем счастья). Но, конечно, прекратив отношения, я очень переживала, было больно и тяжело, не верилось ни во что. Я не помню в какой момент, но у меня промелькнула мысль "А всегда ли я была такой?" Меня неосознанно потянуло в прошлое. Когда я была подростком, когда я верила в любовь, когда мои подруги всегда были рядом. Я разбирала коробку со старыми тетрадями и нашла тетрадь с наклейками с Сейлор Мун. И решила посмотреть наконец сериал полностью.
В сериале столько юмора, добра, столько приятных воспоминаний по аналогиям с наклейками... Ты проникаешься этим добром, верой во что-то хорошее, в людей, в себя, в любовь, "в этот мир".
Сериал помог мне отвлечься, дал мне много положительных эмоций. И теперь я чувствую себя прекрасно))
Кстати, мои подружки до сих пор со мной (с тех школьных времен), правда половина в разных городах, но мы до сих пор поддерживаем общение. Недавно я им рассказала эту историю (мы почти всем составом встречались в японском кафе) и сказала "Вы будете смеяться, но меня спасла Сейлор Мун))"