by NeoSailorSaturn » Fri Jun 27, 2008 9:59 pm
Что-то в последнее время к нам с Запада не устают приходить все новые мультфильмы, уж больно смахивающие на СМ. Пять лет назад нарисовали «Ведьму» , ставшую очень популярной среди нас. Сюжет прост и знаком: пятеро девочек-подростков становятся борцами со злом, обладающими способностями управлять стихиями воды, огня, воздуха, земли, молний. В каждой серии мы можем увидеть перевоплощения (отдельным роликом, как и в СМ), после 1 сезона героини, как уже заведено, получают новые способности и сталкиваются с новым врагом. Кстати не обошлось и без перехода Эндимиона на темную сторону (в лице введенной в заблуждение их подруги – Элион).
А в начале этого года СТС дублировали на русский язык «Клуб Винкс» (и как хорошо дублировали!) . Снова история о пятерых девушках, которые перевоплощаются в фей и борятся со злом. Что ж, ничего нового. Недавно как раз начался новый сезон этого мульта: героини опять же получили новые силы и нового противника (и не обвиняйте меня – я его не смотрю, просто по времени так получается). И если «Ведьму» еще можно смотреть, то это просто полный ужас! Мало простого до маразма сюжета, так еще и никакой логики. <_<
И я перечислил только те, которые знаю и видел. Естественно, ведь если скопировать всеми любимое аниме под свой манер, то его рейтинг обеспечен! Здесь только моя точка зрения, теперь мне интересна ваша :wink:
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. (с) Жириновский