А "Кадетства" Еще и продолжение будет, кстати.
А СМ только днем они могут показать. Ну вместо "Винкс", например. Не, это реально. Даже не представляю, что им может помешать. Если, конечно, они не запустят какое-нибудь реалити-шоу "ДурДом - 2"
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. (с) Жириновский
Какой доход? Мы им что, за хорошие передачи деньги отправляем? Нет, Винкс когда нибудь закончится Да и Короля-Шаманов они уже в пятый раз повторяют. Я молчу уже про старье вроде Алладинов, Русалочек и т.п. У них там явно кризис
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. (с) Жириновский
мало фанов? Нет, это просто много фанов не почесались и не написали им. Я сейчас на Стс отправил запрос и жду ответа - покажут или нет. Посмотрим. Вы говорите денег не приносит? А этот древний отстойный Гекльберри Финн приносит? Я так не думаю. Отчасти тнт стал так популярен у детей из за СМ