by Alramie Seiya » Wed Aug 06, 2008 4:42 pm
-Глупые девчонки,-усмехнулась Сейлор Хаус, меняющая тампон,-Вам меня не победить!Мои слуги-всё СНГ, чей разум поглотил внук Сталина90 Дом2-Великий Гламуртоид!А я Сейлор Хаус-Госпожа Розовых Портянок!Дом-2-мейтс, разберитесь с ними!
Тут из вертолёта выпрыгнули три воительницы, а ещё одна, одетая в чёрно-розовое, вылезла из канализационного люка.
-Я Сейлор Сопливая Каулитц!-сказала последняя Сенши с косой чёрной чёлкой и грудями нулевого размера, утыканных сотнями значков!
-Я Сейлор Фекальная Гопник!-заявила крупная высокая лысая Сенши с волосатыми руками.
-Я Сейлор Хреновый Тимати!-усмехнулась усатая воительница в солнцезащитных очках и серьгой в носу.
Тут вперёд вышла фигура, скрытая тенью, а остальные дом-2-мейтс расступились перед ней и поклонились.
Девушка почесала шрам на носу жирной наглой физиономии и писклявым голоском произнесла:
-Я Сейлор На100ебавшая МакSим!Уничтожить их!
Дом-2-мейтс атаковали иннеров и аутеров.
-Pink Emotion Suicide Distrophia!
-Blood Radio Shansone Melody!
-Stuped Timati Outsider Pontы!
А Сейлор МакSим радосто потерла ладонями и воскликнула, обращаясь к Хотару и Усаги:
-Даже вы не остановите Дом-2 и приход Безмозглия!Включить Караоке!
Довольная Сейлор Хаус с интересом наблюдала за работой слуг.
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)