Лидер иннеров - Сейлор Венера

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby YuRiPa » Tue Sep 02, 2008 8:28 pm

кхм давненько я не писал тут умно-тупые сабжи)))
венера -весы - я тоже весы - все весы такие же как и венера)))
в манге да но прошу заметить что в манге все мега круты даже чибиуса
в анимэ венера меня бесила много раз но она любимейшая из иннеров посли ами,цепь любви самая тупая атака как и кренсент бим... ну глупо нарисованно право же а вот шок любви и красоты суперская...
винас рулит
я ненавижу себя за то что люблю его
YuRiPa
Умелый участник
Умелый участник

Postby Alramie Seiya » Wed Sep 03, 2008 8:50 pm

Al-Arisha, спасибо, я серию с двойным свиданием раз 5 смотрел. Я говорю, покажите серию, где Минако(!) ответственная =^.^= nyao!
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Rosaline » Wed Sep 03, 2008 9:02 pm

Alramie Seiya wrote:Я говорю, покажите серию, где Минако(!) ответственная =^.^= nyao!

в первом сезоне, где она свое прошлое в Англии впоминает.
Вы видели когда-нибудь океан без ветра?
Image
Галерея Харуки и Мичиру
Rosaline
Модератор форума
Модератор форума

Postby кто-то » Sat Sep 13, 2008 1:34 pm

NeoSailorSaturn wrote:а вот в 4 и 5 как то ступили авторы и сделали ее глючной. Достаточно только вспомнить ее атаку.

А что не так с ее атакой?
YuRiPa wrote:цепь любви самая тупая атака

Почему? По-моему, это как раз таки одна из самых впечатляющих атак. Венера этой цепью раза четыре отрубала конечности демонам. К тому же эта атака имеет дополнительные функции, ей можно что-то отобрать у врага или зацепиться при падении.
кто-то
Опытный участник
Опытный участник

Postby NeoSailorSaturn » Sat Sep 13, 2008 6:01 pm

кто-то wrote:Почему? По-моему, это как раз таки одна из самых впечатляющих атак. Венера этой цепью раза четыре отрубала конечности демонам. К тому же эта атака имеет дополнительные функции, ей можно что-то отобрать у врага или зацепиться при падении.

Вот я тоже потому эту атаку и люблю больше всех.
А в 4-5 сезонах она действительно с глюком. Венера ей постоянно мажет, да и вреда это "сердечко" полноценного так и не принесло ни одному демону (ну, может, для разнообразия один разок было, не помню)
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Акаси » Tue Sep 16, 2008 8:02 pm

Она у меня была любимым иннером, да и щас я её обожаю)) По-моему она самая из них красивая внешне, и если у остальных иннеров силы тесно связаны со стихиями, то у неё...с силой любви? :) хоть какое-то разнообразие)) Хотя вроде цепь многие относят к металам...И ведь она же была самой первой, ещё до Сейлор Мун?)) Мне так нрава ешо када в самой первой серии о ней рассказывают :love2: круть)
Акаси
Новичок
Новичок

Postby NeoSailorSaturn » Wed Sep 17, 2008 11:36 pm

Да, жалко только то, что в аниме нормально не рассказали, почему она именно Сейлор-Ви и костюм у нее другой. Только в манге это объясняется.
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. (с) Жириновский
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Thu Sep 18, 2008 4:40 pm

И как же? Мне очень интересно это узнать. И остальным думаю тоже.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby NeoSailorSaturn » Thu Sep 18, 2008 4:51 pm

Al-Arisha, а ты не читала? Я тоже не особо, но в манге она косила под Селенити, чтобы врага от настоящей отвадить. А "Сейлор Ви" наверное потому, что если бы она была Венерой, все враги бы ее узнали как Венеру и продолжали искать Селенити. от того, может, и костюм другой.
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. (с) Жириновский
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Fri Sep 19, 2008 4:51 pm

NeoSailorSaturn wrote:в манге она косила под Селенити,

Она и в аниме этот трюк провернула, чтобы спасти Сейлор МУн от Каоринайт, и в Живом Шоу, если мне не изменяет память. Да и сейлоры при первой встрече приняли Минако за принцессу, которую долго искали.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby NeoSailorSaturn » Fri Sep 19, 2008 11:20 pm

Al-Arisha wrote:Она и в аниме этот трюк провернула, чтобы спасти Сейлор МУн от Каоринайт, и в Живом Шоу, если мне не изменяет память.

Да, но это совсем другое. Когда она от Каолинит ее спасала, она не в Сейлор Ви переоделась, а именно в СМ.
Al-Arisha wrote:Да и сейлоры при первой встрече приняли Минако за принцессу, которую долго искали.

А вот это, как я думаю, как раз и есть отголоски той истории из манги.
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby кто-то » Tue Sep 23, 2008 11:35 am

NeoSailorSaturn wrote:А в 4-5 сезонах она действительно с глюком. Венера ей постоянно мажет, да и вреда это "сердечко" полноценного так и не принесло ни одному демону (ну, может, для разнообразия один разок было, не помню)

И вовсе она не с глюком. Промазала Венера этой атакой только раз, когда атаковала Стальную Мышь в 175 серии. Причем есть подозрение, что это защитные силы Стальной Мыши отклонили атаку. Во всех остальных случаях эта атака попадала точно в цель.
Насчет того, что "вреда это "сердечко" полноценного так и не принесло ни одному демону". Так против обычного демона эта атака применялась всего один раз в 158 серии (192 серия не в счет, так как там Венера атаковала после Целительницы, и необходимости в этом уже, пожалуй, и не было). И если в 158 серии конфетные монстры Перо-перо лишь размножились от этой атаки, то цепь тем более вызвала бы этот эффект. В большинстве же случаев "сердечко" применялось либо против зеркальных пародий Нехелении (слишком хрупкие противники), либо против Амазонского Квартета и самой Нехелении (слишком сильные противники, чтобы сваливать слабый эффект или отсутствие эффекта на глючность атаки).
Акаси wrote:Хотя вроде цепь многие относят к металам...

К металлу Венеру относят вовсе не за цепь. Просто в азиатской астрологии планета Венера связывается со стихией металла. Да и дословно японское название Венеры переводится как "Металлическая звезда". (По информации из статей Эланор)
кто-то
Опытный участник
Опытный участник

Postby NeoSailorSaturn » Tue Sep 23, 2008 10:04 pm

кто-то wrote:Насчет того, что "вреда это "сердечко" полноценного так и не принесло ни одному демону". Так против обычного демона эта атака применялась всего один раз в 158 серии (192 серия не в счет, так как там Венера атаковала после Целительницы, и необходимости в этом уже, пожалуй, и не было). И если в 158 серии конфетные монстры Перо-перо лишь размножились от этой атаки, то цепь тем более вызвала бы этот эффект. В большинстве же случаев "сердечко" применялось либо против зеркальных пародий Нехелении (слишком хрупкие противники), либо против Амазонского Квартета и самой Нехелении (слишком сильные противники, чтобы сваливать слабый эффект или отсутствие эффекта на глючность атаки).

Ну когда я сказал "демон", я, понятное же дело, имел ввиду злодеев (ну что, мне их названия перечислять? Типа "йома", "кардиан" и т.п.). Ну вот и получается, что она этой атакой мало вреда врагу принесла.
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby кто-то » Sat Sep 27, 2008 11:24 am

NeoSailorSaturn wrote:Ну вот и получается, что она этой атакой мало вреда врагу принесла.

Ну, это потому что враги были сильные, а не атака плохая. Вспомните, что уже Соколиный Глаз с легкостью отразил атаку Сейлор Мун из 3 сезона. А ведь с одной стороны эта атака, несомненно, гораздо мощнее "Цепи любви Венеры", с другой стороны амазонки гораздо сильнее Соколиного Глаза. Это ж во сколько раз "Шок любви и красоты Венеры" должен быть мощнее цепи, чтобы амазонки не смогли его отразить? Пегас должен был бы увеличить силы воинов в десятки раз, что сомнительно.
кто-то
Опытный участник
Опытный участник

Postby NeoSailorSaturn » Sat Sep 27, 2008 11:30 am

кто-то wrote: Вспомните, что уже Соколиный Глаз с легкостью отразил атаку Сейлор Мун из 3 сезона.

Ой, не напоминайте даже, Сейлор Мун тогда совсем слабой показалась, на мой взгляд. :D

кто-то wrote:Ну, это потому что враги были сильные, а не атака плохая. Вспомните, что уже Соколиный Глаз с легкостью отразил атаку Сейлор Мун из 3 сезона. А ведь с одной стороны эта атака, несомненно, гораздо мощнее "Цепи любви Венеры", с другой стороны амазонки гораздо сильнее Соколиного Глаза. Это ж во сколько раз "Шок любви и красоты Венеры" должен быть мощнее цепи, чтобы амазонки не смогли его отразить? Пегас должен был бы увеличить силы воинов в десятки раз, что сомнительно.

Все правда, все правда. Но та же стрела Марса больше злодеям напакостила, это я помню. :)
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!