«Штамповка» СМ или пародия на успех

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby Beebs » Thu Oct 16, 2008 7:23 pm

Во-первых, мы переходим на флуд. А во-вторых -
Сновидение wrote:Silence
Угу Х__Х Вообще кошмар. Да ещё свои мультики русуют(пропаганда насили и нецензурная реч!), а бедную Мун извратили...

У этих мультиков жёсткие возрастные ограничения. А СМ в их понятии предназначена для детей (кажется, дошкольников)
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Silence » Fri Oct 17, 2008 6:50 am

Ну а разве это умно? Аниме не детское, но эти сцены убрали и оно стало детским - че попало вообще. Можно также из "Терминатора" вырезать все сцены насилия, нецензурной брани, и показывать в "Спокойной ночи, малыши!"... Так что я не зря Задорнова вспоминал :D
Silence
Крутой участник
Крутой участник

Postby Хатхор » Fri Oct 17, 2008 10:26 am

Странно, возмущаемся мы, а не американцы. Как-то видела, что они изменили в сериале, посмеялась и - забыла. Я (и, думаю, вы тоже) знаю сериал полностью, без всяких купюр, а бедные американцы, если заинтересуются, скачают его в интернете, и уже без цензуры :)
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние (Э.М. Ремарк).
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Сновидение » Fri Oct 17, 2008 1:04 pm

Хатхор
Если есть без цензуры...
Image
Сновидение
Настырный участник
Настырный участник

Postby Beebs » Fri Oct 17, 2008 2:06 pm

Сновидение wrote:Хатхор
Если есть без цензуры...

Есть, есть... Много есть...
В конце концов, есть же сайт, посвящённый цензуре в американской версии СМ... Там всё очень хорошо объяснено :)
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Зойсайт » Fri Oct 17, 2008 5:43 pm

Хотелось бы посмотреть СМ без всяких кастраций и цензур( я плане того что б оставить в сериале всё как было ) :D
Великая Такеучи... Нарисуй меня обратно!!!
http://www.x-drivers.ru Скорая помощь для ПК!
http://www.gonflable.org
Зойсайт
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Rosaline » Fri Oct 17, 2008 6:39 pm

Хатхор wrote:а бедные американцы, если заинтересуются, скачают его в интернете, и уже без цензуры

Благодаря инету они уже знают все что было зацензурено. Кстати фанатов См-американцев очень много (одни комменты на ютубе чего стоят)...
Но мы отклонились от темы ;)
Вы видели когда-нибудь океан без ветра?
Image
Галерея Харуки и Мичиру
Rosaline
Модератор форума
Модератор форума

Postby Хатхор » Fri Oct 17, 2008 8:27 pm

Rosaline wrote:Благодаря инету они уже знают все что было зацензурено.

Так и я о том же :)
Извините за отклонение от темы, просто не могла пройти мимо.
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Хатхор » Fri Oct 17, 2008 11:41 pm

Silence wrote:У них каждый второй ходит с пистолетом, девственности лишаются уже в 14, любая шпана может послать на три буквы

Извините, а про нашу страну такого сказать нельзя? Везде хватает таких экземпляров, так что, давайте не будем так категоричны.
За что же вы так не любите американские мультики-то? Вот я как раз и выросла на Диснее, поскольку в России за последние 20 лет не помню ничего хорошего в этой области (разве что, про Незнайку), в отличие от США. Ну, чем Сэйлормун - не supergirl японского происхождения (только не кидайте тапками :) )? Ведь идея о переодевшемся супергерое стара, как мир, просто Наоко сделала героями обычных девчонок-школьниц (хотя, как оказалось впоследствии, совсем не обычных).
Кстати, про Красную Шапочку. У Ш. Перро совсем другой конец, просто наша цензура позаботилась о нежной детской психике. А если уж посмотреть оригинал... :shock:
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Silence » Sat Oct 18, 2008 9:18 am

Извините, а про нашу страну такого сказать нельзя? Везде хватает таких экземпляров, так что, давайте не будем так категоричны.
К счастью, мы пока не настолько опустились, чтобы раздавать оружие населению. Хотя я согласен, что нынешняя наша культура жизни в упадке, но мы, по карайней мере, не режем чужое творение, чтобы уместить его в какие-то рамки.

За что же вы так не любите американские мультики-то?
А я этого и не говорил. Тем более, творения Диснея уважаю. Тоже на них вырос. Если б не он, то и аниме бы вообще сейчас не было. Я лишь говорю, что у них парадоксальное мышление по поводу всех этих рейтингов и цензуры.

Кстати, про Красную Шапочку. У Ш. Перро совсем другой конец, просто наша цензура позаботилась о нежной детской психике. А если уж посмотреть оригинал...
Ну так это ж сказка! Сказка по понятию. Автор переборщил в этом жанре, вот его и подкорректировали. А БССМ - не для детей "до 5 лет" делалась. А они ее взяли и СДЕЛАЛИ... :-x
Silence
Крутой участник
Крутой участник

Postby Сновидение » Sat Oct 18, 2008 10:20 am

Вот я как раз и выросла на Диснее

Я тоже выросла на Диснее. Но США не только такие "мультики" делает. Взять хотя бы Южный парк, Грифинов и им подобных...Это и портит психику нашего народа.
Image
Сновидение
Настырный участник
Настырный участник

Postby Beebs » Sat Oct 18, 2008 12:49 pm

Silence wrote:Ну так это ж сказка! Сказка по понятию. Автор переборщил в этом жанре, вот его и подкорректировали. А БССМ - не для детей "до 5 лет" делалась. А они ее взяли и СДЕЛАЛИ...

Вот с тим согласна. СМ и по рейтингу, и по идее - для подростков, а телевизионщики её раз - и урезали... Особенно поражает "Сейлор говорит" :shock:
С другой стороны, у продюсеров СМ особого выбора не было. Либо это, либо Saban Moon.
Image
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Хатхор » Sat Oct 18, 2008 2:10 pm

][/quote]К счастью, мы пока не настолько опустились, чтобы раздавать оружие населению[/quote].
В Америке прежде, чем получить оружие, надо предоставить различные справки, просто так зайти в магазин и купить не получится, а нелегально можно и здесь приобрести все, что угодно, да и историю страны надо смотреть по этому поводу; вообще, это очень болезненная тема для них, ну, пусть сами разбираются. Тем не менее, не заметила "у каждого второго" оружие в кармане, может, они умело это скрывали?

[/quote]Ну так это ж сказка! Сказка по понятию. Автор переборщил в этом жанре, вот его и подкорректировали. [/quote]

Вот и СМ тоже подкорректировали под детей. Да и чем сериал не сказка? Тоже есть прынц с прынцессой, борьба со злом, неизменная победа добра и тоже учит "разумному, доброму, вечному". Кстати говоря, очень многие сказки писались для взрослых, а не для детей.
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Хатхор » Sat Oct 18, 2008 2:42 pm

Сновидение wrote: Взять хотя бы Южный парк, Грифинов и им подобных...Это и портит психику нашего народа.

Ну да, с Южным парком они переборщили, но это же мульты не для детей и подростков, а тем, кому за ...дцать, ведь это жесточайшая критика современного общества и правительства, Гриффинов же вообще не перевариваю. Но почему это портит психику НАШЕГО народа? Потому что показывают это у нас это в то время, когда обычно дети и подростки усаживаются перед ТВ. У нас тоже есть такие фильмы и передачи, на которые без слез не взглянешь, да и время их показа оставляет желать лучшего.
Еще раз sorry за отклонение от темы .
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Trafford » Sat Oct 18, 2008 3:43 pm

Гриффинов,Симпсонов,Южный Парк в ТОПКУ!самые тупые мульты в мире,пусть их сами америкосы смотрят там у себя!
Keiichi Tsuchiya (Вождение в Дрифтинге): ”Просто задумать, но сложно осуществить”
Image
«Ecchi na no wa ikenai to omoimasu»
Sekai wo Oini moriagerutame no Suzumiya Haruhi no Dan
Trafford
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!