Nerissa Хмм....Не знаю. Но ведь Мамору защитник земли. Хотя мужчина.
Я тут коварная hime, я завалю тебя, teki
Почему же лишь пишете - ничего сделать не можете!
Я накормлю тебя с ложки, я угощу тебя ядом,
Не трогай руками... Я же сказала, не надо!
Я наведу тут порядок, уберу из вас каждого... (с)neo-kaorinait
Да, а про "принцев" - это другой вариант! Там было сказано, что на планете метеор (откуда Оливия и Старлайты), появились принцы (это Старлайты, они с разных планет - метеоров) и защищали ее.
Я посланец новой эпохи. Воин Любви и света. Сейлор свет на сцене!
Michiru, извини, но без доказательств мы не поверим... Не может же эта информация быть только на одном сайте... она обязательно будет "гулять" по Сети.
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу
Я не пытаюсь доказывать! Просто делюсь инфо которую сама нашла. А сайт нашла не давно (он недавно был открыт), когда мне только инет сделали, правда, после этого он уже ламался, а адрес сохраняла в закладке, но он удалился при переустановке.
Я посланец новой эпохи. Воин Любви и света. Сейлор свет на сцене!
Согласна с Haruka Teno'u. Почему мы об этом не слышали от Наоко? Почему этого нет в интервью? Всё ясно - та же история, что и с шестым сезоном. Обычные фанатские выдумки.
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу