by Samano » Sat Nov 15, 2008 10:45 pm
Что такое Акватранссексуал? Что случиться, если величайший из существовавших боец будет легко в повседневности менять свой пол? Как он будет жить? Думаете манга и аниме про это будут серьезными психологическими триллерами, или страшно смешной спортивной комедией? А нифига! Возьмите Hokuto no Ken. размешайте с классическим комедийныым Сёненом, и поставьте Кеньсиро в середине пруути к совершенству, еще хамливый, глуповатый, но очень добрый паренёк. Представили? А вот теперь прикиньте - превращается в девушку посредством обливания холодной водой (обратно, посредством горячей). Во-во - получается самый что ни на есть ЗАЧЕТ! Комедия, от которой пошли все Сёнены. Love Hina и многое, многое из современного (да те же Блич с Наруто) свое начало берут от этой манги. Создала ее великая Такахаси Румико. Она же - создательница "Несносных Пришельцев", "доходногго Дома Икокку", "Инуяся" и других не менее достойных работ. Чем же собственно примечателен Ранма 1/2? Собственно, это квентесенция современного комедийного сенена про боевые искусства. И настоятельная рекоммендаия для тех кто любит смотреть хорошие вещи - не качайте дальше первого сезона. Резкое ухудшение по всем параметрам. Низкобюджет-с. Читайте мангу. В манге достаточно приятная прорисовка, ручная. Сюжет - хороший, не надоедающий. Много ситуаций которые использовались в Ранме 1*/2 взяли на себя другие сёнены, тк что не удивляйте сь если увидите что-то в Ранме 1/2 похожее на сцену из Love Hina например - это вообще-то создатели лав хины спёрли эту сцену)) Хехехе, Вообще, манга более чем достойная. Персонажи используются нормальные, вменяемые (если это вообще примечательно к данному контексту), хотя и несколкьо безумные, если смотреть по нашему. Приемы о же дикие - чего стоит толкьо школа Боевой Чайной Церемонии. В целом, Манга хороша,я добротная, крепкая - крепко рекоммендую к чтению. Приятных походов в книжный магазин.
Кто я? Где я? ЧТО Я?!
Народ, не судите строго, я зла не помню, я его записываю...