Глупые слухи о СМ

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby Samano » Fri Nov 28, 2008 10:32 pm

Alramie Seiya
Не могу не согласиться. Но все же стоит учитывать что без манги не было бы аниме. Так что считать Аниме в любом случае каноном нелогично.
Кто я? Где я? ЧТО Я?!

Народ, не судите строго, я зла не помню, я его записываю...
Samano
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Fri Nov 28, 2008 11:55 pm

Alramie Seiya, интересные доводы...
А можно записаться к тебе на семинары по обоснованию своей точки зрения? :)
В общем и целом, согласна. Фанфики являются прародителями всех глупых мифов.
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Samano » Sat Nov 29, 2008 12:01 am

Beebs
Например того что демоны из СМ умеют выкачивать энергию, так еще и на расстоянии :-x Давить!!!
Кто я? Где я? ЧТО Я?!

Samano
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Singularis » Sat Nov 29, 2008 3:59 am

Alramie Seiya wrote:Канон - это то, на что опираются создатели творчества. Следовательно, для аниме, PGSM и Seramiy каноном будет манга, а для фанатских рассказов канон - аниме, которое наиболее массово. Первоначальный же канон, безусловно, манга.
Но ведь у нас пишут фанфики исключительно по аниме, следовательно, для авторов именно аниме - канон.
Канон аниме, соответственно, не русский дубляж, а родная японская озвучка.
Т.е. я использовал понятие относительной каноничности, а не абсолютной.

Ну, если продолжать использовать "понятие относительной каноничности", то для толькопорусскипонимающих людей каноном может быть только русский перевод, о чём и говорила Лира.
Image
Singularis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sat Nov 29, 2008 5:46 pm

Beebs, стараюсь :) Хотя до Кого-То мне так же далеко, как Бэрил до Нехелении.
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Sat Nov 29, 2008 5:56 pm

Alramie Seiya, по крайней мере, ты совершенствуешься. А это очень хорошо :)
Кстати, как насчёт того, чтобы составить рейтинг самых нелепых слухов об СМ?
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Alramie Seiya » Sat Nov 29, 2008 6:14 pm

Умоляю, не нужно. А то придёт Al-Arisha(против неё, как человека, ничего против не имею) и начнёт писать однострочные полупредположения без смысла и фразы вроде "+1", "Я что-то подобное слышала" и т.д.
Кстати, некоторые до сих пор считают, что СКр состоит из 7 радужных.
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Лира » Sat Nov 29, 2008 8:54 pm

Охренеть, честно говоря... :girl_bye: Браво! Давайте возведём всё в ранг абсолютного абсурда и будем с пеной у рта доказывать бред...

Для русскоязычных авторов по АНИМЭ (покажите мне того, кто пишет по МАНГЕ) - каноном будет являться анимэ с РУССКИМ переводом. ИМХО. Так что ЛОРДЫ и только они.

Далее... про "огненных неубиваемых бестий Зоев с соблазнительным анусом" - не нравится яой, не читай. Но орать что это тьфу и гадость лучше наедине с самим собой. Ибо живи сам и не мешай развлекаться другим.

Про "фанфикопИсателей"... Samano, читай личку, ага. Я не скажу, что являюсь самым плохим фикером по ТК и да, Я ПИШУ ЯОЙ!!!! И мне это нравится. И я никого насильно не заставляю это читать, привязывая к табуретке и угрожая шоколадным пудингом! А кому не нравится - ф сат-т!

Между прочим уж кто-кто, а японцы понимают толк в извращения, так что намёки в анимэ лично я вполне допускаю. И ДА, Я ЛЮБЛЮ ЯОЙ!

Если уж говорить на чистоту - в этом якобы детском мультике одни извращенцы:
- в ТК намёк на яой
- среди сейлор-воинов намёк на юри
- старлайты вообще трансвеститы, ФишАй с ними за компанию

и это только то, что я навскидку могу припомнить. :)
Истинную цену человеческого общения по-настоящему понимаешь только глядя на счета от провайдера
Image
Лира
Умелый участник
Умелый участник

Postby Singularis » Sat Nov 29, 2008 10:08 pm

Лира wrote:И ДА, Я ЛЮБЛЮ ЯОЙ!
Ну смелое заявление, смелое…

Лира wrote:Если уж говорить на чистоту - в этом якобы детском мультике одни извращенцы:…
Как ты могла забыть отношения Чибиусы и Пегаса…
Image
Singularis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Sat Nov 29, 2008 10:23 pm

Лира wrote:Для русскоязычных авторов по АНИМЭ (покажите мне того, кто пишет по МАНГЕ) - каноном будет являться анимэ с РУССКИМ переводом. ИМХО. Так что ЛОРДЫ и только они.

Вообще-то мы это уже обсудили, используя понятие относительного канона...
Лира wrote:Если уж говорить на чистоту - в этом якобы детском мультике одни извращенцы:
- в ТК намёк на яой
- среди сейлор-воинов намёк на юри
- старлайты вообще трансвеститы, ФишАй с ними за компанию

Каждый понимает в меру своей испорченности...
Image
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Лира » Sat Nov 29, 2008 10:58 pm

Singularis wrote:
Лира wrote:И ДА, Я ЛЮБЛЮ ЯОЙ!
Ну смелое заявление, смелое…

Я не считаю, что этого надо стыдиться. Моё мнение - у любви много ликов и ни одно из них (имеется ввиду обоюдное добровольно согласие) не должно подвергаться гонениям и осуждению. Кто вы такие, чтобы осуждать других?!

Singularis wrote:
Лира wrote:Если уж говорить на чистоту - в этом якобы детском мультике одни извращенцы:…
Как ты могла забыть отношения Чибиусы и Пегаса…

Точно! Ещё и зоофилия. :D
Истинную цену человеческого общения по-настоящему понимаешь только глядя на счета от провайдера
Image
Лира
Умелый участник
Умелый участник

Postby Alramie Seiya » Sun Nov 30, 2008 11:31 pm

Лира wrote:Охренеть, честно говоря... :girl_bye: Браво! Давайте возведём всё в ранг абсолютного абсурда и будем с пеной у рта доказывать бред...

Для русскоязычных авторов по АНИМЭ (покажите мне того, кто пишет по МАНГЕ) - каноном будет являться анимэ с РУССКИМ переводом. ИМХО. Так что ЛОРДЫ и только они.

Благодаря таким как Вы, дебилизм превращается в канон. И кочуют глупые слухи с одного сайта на другой.
Лира wrote:Я ЛЮБЛЮ ЯОЙ!

Десу! Джедайтину бы сюда, да увидев, во что форум превращается, она с Сатурном и Родькой свалили на дайри.
А я от своего пароль забыл, а заново зарегиться не могу( Лира, Вы ещё про синдром Электры забыли(Чибиуса любит Мамору)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Mon Dec 01, 2008 2:12 am

Alramie Seiya wrote:Благодаря таким как Вы, дебилизм превращается в канон. И кочуют глупые слухи с одного сайта на другой.

С учётом относительного канона это не совсем так. Но всё-таки надо знать, о чём пишешь, так что тут я согласна с Alramie Seiya.
Alramie Seiya wrote:Лира, Вы ещё про синдром Электры забыли(Чибиуса любит Мамору)

Ну, это в манге :)
Image
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Samano » Mon Dec 01, 2008 5:01 pm

Лира
Я пишу по манге. И что с того?
как я уже сказал, нападения конкретно на вас я не делал. И нечего на меня орать.
Кто я? Где я? ЧТО Я?!

Samano
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Logan » Mon Dec 01, 2008 10:21 pm

Имхо, лишь бы фанфик был хороший - качественно написанный, с душой и без "Осаги Цукиено". А спорить где канон а где нет...оно вам на самом деле надо, господа? Ну вот есть три разные версии персонажа Хино Рей - манга, аниме, лайв. И что? Существование какой-то из них вас оскорбляет?
Я где-то читал умную мысль, с которой тогда не согласился (это лет 10 назад было, я еще не дошел до этого сам): чем больше добавляется в каждой новой инкарнации истории, тем лучше. Не нравится, что Луну сделали кавайной девочкой вместо длинноногой красотки? Смотри аниме. И каждый находит что-то для себя, и мир развивается. Мы ведь так богаче впечатлениями))
Лира wrote:живи сам и не мешай развлекаться другим

Вот это самая здравая мысль, как мне кажется. Каждый в состоянии найти ресурс/авторов с такой тематикой и подачей материала, какая для него приемлема. А навязывать свои вкусы другим никто не имеет права - конечно, если не считает, что и ему кто-то может диктовать что любить, а что нет.
Logan
Неопытный участник
Неопытный участник

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!