Alramie Seiya
Не могу не согласиться. Но все же стоит учитывать что без манги не было бы аниме. Так что считать Аниме в любом случае каноном нелогично.
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Alramie Seiya wrote:Канон - это то, на что опираются создатели творчества. Следовательно, для аниме, PGSM и Seramiy каноном будет манга, а для фанатских рассказов канон - аниме, которое наиболее массово. Первоначальный же канон, безусловно, манга.
Но ведь у нас пишут фанфики исключительно по аниме, следовательно, для авторов именно аниме - канон.
Канон аниме, соответственно, не русский дубляж, а родная японская озвучка.
Т.е. я использовал понятие относительной каноничности, а не абсолютной.
Ну смелое заявление, смелое…Лира wrote:И ДА, Я ЛЮБЛЮ ЯОЙ!
Как ты могла забыть отношения Чибиусы и Пегаса…Лира wrote:Если уж говорить на чистоту - в этом якобы детском мультике одни извращенцы:…
Лира wrote:Для русскоязычных авторов по АНИМЭ (покажите мне того, кто пишет по МАНГЕ) - каноном будет являться анимэ с РУССКИМ переводом. ИМХО. Так что ЛОРДЫ и только они.
Лира wrote:Если уж говорить на чистоту - в этом якобы детском мультике одни извращенцы:
- в ТК намёк на яой
- среди сейлор-воинов намёк на юри
- старлайты вообще трансвеститы, ФишАй с ними за компанию
Singularis wrote:Ну смелое заявление, смелое…Лира wrote:И ДА, Я ЛЮБЛЮ ЯОЙ!
Singularis wrote:Как ты могла забыть отношения Чибиусы и Пегаса…Лира wrote:Если уж говорить на чистоту - в этом якобы детском мультике одни извращенцы:…
Лира wrote:Охренеть, честно говоря...Браво! Давайте возведём всё в ранг абсолютного абсурда и будем с пеной у рта доказывать бред...
Для русскоязычных авторов по АНИМЭ (покажите мне того, кто пишет по МАНГЕ) - каноном будет являться анимэ с РУССКИМ переводом. ИМХО. Так что ЛОРДЫ и только они.
Лира wrote:Я ЛЮБЛЮ ЯОЙ!
Alramie Seiya wrote:Благодаря таким как Вы, дебилизм превращается в канон. И кочуют глупые слухи с одного сайта на другой.
Alramie Seiya wrote:Лира, Вы ещё про синдром Электры забыли(Чибиуса любит Мамору)
Лира wrote:живи сам и не мешай развлекаться другим
Users browsing this forum: No registered users and 20 guests