Помогите найти!

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby aectan » Sun Dec 14, 2008 12:12 pm

http://www.kinostar.us/
Тама через торрент
aectan
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby RemedioS » Sun Dec 14, 2008 6:35 pm

aectan wrote:http://www.kinostar.us/

Тама через торрент

Спасибо, но там с переводом.((
RemedioS
Гость
Гость

Postby Maraviollantes » Sun Dec 14, 2008 6:53 pm

RemedioS wrote:Никто не знает где можно на японском все серии и без субтитров?

http://cdjapan.co.jp

Рекомендую :-D
Maraviollantes
Опытный участник
Опытный участник

Postby Maraviollantes » Thu Dec 25, 2008 1:44 am

Маша wrote:Народ,а есть где нить онлайн-просмотр серий и с русс. сабами??? А то я в скачивании вообще ничё не понимаю!!! К тому же это долго и не удобно

Чтобы открыть серию и с ходу начать смотреть ее в каком-нибудь оналйн сервисе даже в отвратном качестве того же ютуб нужен интернет на скорости как минимум 1 Мб/сек. и у хорошего провайдера. Если у тебя есть *такой* интернет то скачивать тебе будет вполне быстро и очень даже удобно :D
Тем более что в онлайн-режиме на русском все равно нет.

Я вот недавно искал R Movie с русским переводом той девушки которая не выговаривает букву "р" (кто видел, тот поймет о чем идет речь). С другим (нормальным) переводом у меня этот фильм есть, вот переклинило и захотелось непременно найти также с тем самым переводом. Никто не поделится если есть? Я нашел только в rm-формате, но там и изображение и звук жуткие.
Maraviollantes
Опытный участник
Опытный участник

Postby Silence » Fri Jan 02, 2009 8:38 pm

RemedioS, с субтитрами онлайн вряд-ли можно найти. Да и загружаться серия будет столько, что все желание отпадет ее смотреть. Проще скачать. А вот где скачать - черт его знает. Сам ищу. Осла, ясное дело, не предлагаю.
Anton-P, омг, зачем тебе такой изврат? :D
Кстати, на http://cdjapan.co.jp нету. А вообще интересно, в какую копеечку влетит покупка, а главное, доставка всего сериала из Японии?
Silence
Крутой участник
Крутой участник

Postby Maraviollantes » Fri Jan 02, 2009 11:30 pm

Silence wrote:Anton-P, омг, зачем тебе такой изврат? :D

Ну вот, захотелось и все тут. И никак не могу найти :(

Silence wrote:Кстати, на http://cdjapan.co.jp нету. А вообще интересно, в какую копеечку влетит покупка, а главное, доставка всего сериала из Японии?

Есть там все. Печатаешь sailor moon и не забудь из первого выпадающего меню вместо people выбрать all. Цены написаны возле каждого диска поэтому переписывать здесь смысла нет.
Maraviollantes
Опытный участник
Опытный участник

Postby Silence » Sat Jan 03, 2009 6:35 pm

Спасибо. Я даже не поленился посчитать. 44226 рублей собственно за 39 дисков (одного спешла там нету) + 4620 рублей - самая дешевая и долгая доставка в Россию (предположим, что Новосибирск - это Азия). Итого: ~50.000 деревянных. Скидки не учитывал - все равно погоды не сделают. А если еще учесть, что для нашего региона дисков нету и придется возиться с чернотой, то это полный абзац. Кто-то еще хочет купить?
Silence
Крутой участник
Крутой участник

Postby Trafford » Sat Jan 03, 2009 6:38 pm

хахаха=)да я лучше,до конца жизни за 50000 буду смотреть самый карявый перевод СМ в ужастном качестве:)
Keiichi Tsuchiya (Вождение в Дрифтинге): ”Просто задумать, но сложно осуществить”
Image
«Ecchi na no wa ikenai to omoimasu»
Sekai wo Oini moriagerutame no Suzumiya Haruhi no Dan
Trafford
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Sat Jan 03, 2009 6:49 pm

Цена действительно неподъемная, особенно если учесть, что болванки с сериалом вполне реально достать рублей за 150. Но что-то мы малость отклонились от темы, ведь речь идет о скачивании, а не о покупке.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Maraviollantes » Sat Jan 03, 2009 7:58 pm

Al-Arisha wrote:Цена действительно неподъемная, особенно если учесть, что болванки с сериалом вполне реально достать рублей за 150.

Несколько странное сравнение. Тогда можно еще дешевле. Стукнуть прохожего по голове в подворотне, вытащить кошелек, и на эти деньги купить те самые болванки по 150 рублей. Получается вообще бесплатно. :-D
Я отнюдь не стебаюсь. Разницы в эффекте между покупкой болванок и стуканьем прохожего по голове нет никакой, пожалуй только в том, что в первом случае ты стукаешь по голове не прохожего, а саму Наоко и других создателей сериала (или саму Сейлормун, если угодно), и у них крадешь деньги. А если они после этого и смогут подняться и идти дальше, то отнюдь не благодаря такой "поддержке" фэнов, а вопреки ей :(
Maraviollantes
Опытный участник
Опытный участник

Postby Хатхор » Sat Jan 03, 2009 8:06 pm

Если бы была такая возможность - покупать диски за 50000 р., то непременно бы ей воспользовалась, чтобы поддержать Наоко и создателей сериала. Но с моей зарплатой...
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние (Э.М. Ремарк).
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Maraviollantes » Sat Jan 03, 2009 8:29 pm

Хатхор wrote:Если бы была такая возможность - покупать диски за 50000 р., то непременно бы ей воспользовалась, чтобы поддержать Наоко и создателей сериала. Но с моей зарплатой...

Эпизод № 166. Усаги свешивается с края разломанного цирка и провожает взглядом стремительно удаляющуюся Чибиусу. Размышляет: прыгнуть - не прыгнуть... С моей то-силой... вот будь у меня крылья, непременно прыгнула бы... а так лучше наверное здесь посидеть. Хрен его знает этого Пегаса, то ли прилетит, то ли нет, то ли успеет, то ли нет... Чибиусе-то точно лучше не будет если и я расшибусь заодно с ней...

Извините, задумался вслух. Так о чем это я? О зарплате, вот я о чем. Зарплата это такая штука, которой никогда и никому не хватает. Припоминаю, что когда я только начинал работать (2004 год) и зарплата у меня была около 2200 рублей (нули не забыл, две тысячи двести рублей в месяц, ха-ха), я и на нее ухитрялся не только платить за квартиру, и покупать еду, но и да-да, покупать самую настоящую оригинальную мангу Сейлормун из Японии, сначала больше одного томика за раз не мог себе конечно позволить. Вопрос исключительно в приоритетах, нужно тебе это или нет. Если нужно - возможность всегда можно найти (ведь здесь речь не идет о том, чтобы покупать все эти диски за раз подчистую и сразу платить те самые 50 тыс.), а если это все на фиг не нужно, то независимо от того сколько зарабатываешь всегда можно порассуждать о том, что вот если бы да кабы, да зарплата была бы побольше, да крылья бы были, то тогда бы я вот то да вот это и всех бы спас :(
Не засидеться бы только на краю слишком долго. А то пока вот то да вот это уже и некого будет спасать :(
Maraviollantes
Опытный участник
Опытный участник

Postby Silence » Sat Jan 03, 2009 8:54 pm

Все это так, конечно, но если покупать частями, то доставка выйдет в два раза дороже. А потом, проблема с регионами остается. Прикол будет - купил за 50 штук, а там какие-то негры в сейлор-фуку бегают :-D
Далее, субтитров нема, значит полюбас рипать придется => покупка толстого винчестера. В общем, проще скачать, по-моему :)
Те, кто рипают сейчас, они это делают безо всяких изысков. Получается слабенькое изображение. А ждать, пока сделают качественный рип можно до конца жизни. Вот и получается, что ни купить, ни скачать...
Silence
Крутой участник
Крутой участник

Postby Maraviollantes » Sat Jan 03, 2009 9:33 pm

Silence wrote:Все это так, конечно, но если покупать частями, то доставка выйдет в два раза дороже. А потом, проблема с регионами остается. Прикол будет - купил за 50 штук, а там какие-то негры в сейлор-фуку бегают :-D

Чтож, если брать сразу сотен пять буханок на хлебопекарне, то это будет в два раза дешевле чем если брать по одной буханке в магазине. Однако я сомневаюсь что подобные умные и безусловно логичные рассуждения останавливают тебя от покупки того самого хлеба в том самом магазине - единственное что здесь имеет значение, это хочется тебе есть или не хочется. Как я уже сказал, если все это на фиг не нужно, можно сослаться и на дорогую доставку (а если брать пятьсот дисков сразу, то в пересчете на каждый диск доставка-то будет вдесятеро дешевле чем если брать только пятьдесят - а раз 500 дисков сразу купить нельзя, все, значит вообще ничего покупать не буду) и на региональное кодирование (а раз их смотреть можно только на компьютере, а в какой-нибудь ипод затолкать нельзя, то тоже на фиг пошли эти диски), и на падение цен на нефть, и на неурожай арахиса в Зимбабве, и на занозу в мизинце левой ноги. А если бы было действительно нужно то искал не чем бы еще таким отговориться и на какой арахис сослаться, а думал как бы хоть на одну минуту сократить время когда можно будет хотя бы один из таких дисков взять в руки.
Last edited by Maraviollantes on Sun Jan 11, 2009 12:54 am, edited 3 times in total.
Maraviollantes
Опытный участник
Опытный участник

Re: Где скачать сериал?

Postby Wis » Sun Sep 06, 2009 7:49 am

А слабо в формате 3gp найти?
Если слабо, то выложите кто-нить последние две серии первого на ютуб. А то всякий раз как захочется посмотреть их, надо DVD включать....
ЗЫ: мне первый сезон стоил 250 рублей, второй так же, третий, четвертый и пятый по 200. Только во втором не все серии вместились :( Зато полнометражки по 150.
"Ты не один (одна)"
Банни Цукино (Сейлор Марс).
Претендую на истину в последней инстанции.
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!