Люди!!! Кто качал SongBox'ы (я знаю, вас двое) - пожалста, отпишитесь на thepiratebay, чтоб посидировали. 0,3% всего не докачалось +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
UPD: ладно, видимо этот торрент уже полгода дохлый. Нашел еще живую альтернативу: http://torrentportal.com/torrents-detai ... filelist=1
Люди, у кого есть заставка из 1-го и 2-го сезона (где только музыка) ?? Весь инет облазил - нашел только караоке, но там все-равно слышно голос и идет она дольше чем заставка Если есть поделитесь пожалуйста
Keiichi Tsuchiya (Вождение в Дрифтинге): ”Просто задумать, но сложно осуществить” «Ecchi na no wa ikenai to omoimasu» Sekai wo Oini moriagerutame no Suzumiya Haruhi no Dan
спасибо, но со словами у меня есть.. поидее та версия без слов тоже должна где-то существовать, ведь она была заставкой два первых сезона.... неужели ни у кого нет?
У меня точно нету=)
хотя я могу ее вырезать прямо из серии=)только вот качества звука там не очень.
Keiichi Tsuchiya (Вождение в Дрифтинге): ”Просто задумать, но сложно осуществить” «Ecchi na no wa ikenai to omoimasu» Sekai wo Oini moriagerutame no Suzumiya Haruhi no Dan
Я не знаю, с чего вы взяли, что эти заставки были без слов. Сейчас спецом посмотрел серии из 1-2 сезонов и там была музыка со словами. Та самая песня "Moonlight Densetsu (TV Size Mono)", что из второго мюзик бокса, длительностью ~1:32.
Могу попробовать предложить трек №2 из MusicBox 8, но там нет ударов колокола в начале, в связи с чем он чуть короче.
Люди, я не знаю. Мои органы чувств пока еще мне не изменяли. Возможно, вы смотрите версию нашего TV, где, как известно, все заставки переврали и замесили. Но в японской версии "Moonlight Densetsu" в опенинге - полноценная песня. Что в первом сезоне, что во втором. Или, может, это не во всех сериях так? Приведите пример тогда.
А, ну ладно. Мне, возможно, кажется, но вроде бы она шла в одном файле с разными аранжировками или даже с другой музыкой. Поэтому, найти ее будет не просто...