Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Angelito wrote:Сейлор-Меркурий - Дева - да/нет: насколько я знаю Дев, они очень импульсивные и энергичные, приземленные и рассудительные, Ами же витает в облаках.
Angelito wrote:Сейлор-Венера - Весы - нет: по её поведению я бы сказала что она 100%-ный скорпион
Angelito wrote:Сейлор-Уран - Водолей - да/нет: насколько я знаю Водолеев, а я их знаю ооочень много))) это люди которые не могут сидеть на месте, вечно ищут приключения, очень общительны и дружелюбны, что не скажешь о Харуке.
Angelito wrote:Сейлор-Сатурн - Козерог - да/нет: козероги любознательны и общительны, что не скажешь о Хотару, конечно может быть виной тому её тяжелая судьба.... но....
Angelito wrote:Сейлор Звездная Целительница - Водолей - нет: Нет в нем водолейского энтузиазма, Козерог - да, но точно не водолей)))
Angelito wrote:Чибиусаги - Рак - нет: я б сказала по её поведению что она Овен... или лев... но никак не рак )))
Сейлор Комета Галлея wrote:Девы творческие, чувствительные, застенчивые, аккуратные. По-моему, вполне подходит, т.к. Ами, в общем, в облаках не витает, в отличие от Усаги.
Сейлор Комета Галлея wrote:Весы - коллективные, способные собирать вокруг себя людей, ищущие свого принца. Чем не Минако?
Сейлор Комета Галлея wrote:Водолеи обладают способностью планировать развитие событий своим уникальным способом, самостоятельны и индивидуальны, их действия не всегда доступны для понимания. По-моему, вполне)
Сейлор Комета Галлея wrote:Козерог - упорный, безошибочный, рассудительный, серьезный, надеется только на себя, с огромным чувством долга. Очень похоже на Хотару.
Сейлор Комета Галлея wrote:По некоторым источникам, Водолей довольно эгоистичен, может холодно относиться к окружающим, сотрудничать с ним сложно. ИМХО у Ятена самый дурной характер из всего трио
Сейлор Комета Галлея wrote:А почему бы и нет? Рак чувствительный, ранимый, заботливый, эмоциональный. В самые трогательные моменты Чиби-Уса такая(или хотя бы старается)
Angelito wrote:От у меня брат родной Водолей. В детстве ну чистый эгоист был - не бери мои игрушки, не сиди на моем стуле, ни ешь моей ложкой.... да и сейчас очень трепетно относится ко всему личному
Angelito wrote:Сейлор Комета Галлея писал(а):
Девы творческие, чувствительные, застенчивые, аккуратные. По-моему, вполне подходит, т.к. Ами, в общем, в облаках не витает, в отличие от Усаги.
Нуу насчет застенчевые я б поспорила..... скромные - да, но явно не застенчивые
Emeris wrote:Не видела близнецов, похожих на Таики
Users browsing this forum: No registered users and 32 guests