Наткнулась на дневник Лим, посмотрела запись и ссылку на приколы, что-то стало обидно что тема не пополняется совсем вот решила еще кое-что написать…
Сецуна – старинные часы.. с боем.
Акнаар и Сецуна - И тут нападающий обходит защитника, бьет вратаря… гол!!
Кунсайт поместил Ами в капсулу – «А я пошлю его на… небо за звездочкой!» (Лолита)
Сейлоры летят на Луну и обратно – «В небе ангелочки летают на цветочка.. а на Земле (непереводимо =)) )… слышь а чего они там летаю?»
Оникс о том скрабе, который Рикардо притащил Каир-талю – «это все что останется после меня»
Рикардо – «Это все, что возьму я собой»
Драка у дома Оникса – «Mortal Kombat»
Текседо Маск, Ами, Мичиру, Сецуна и кулак Ястреба – «Расточительный взгляд, стильно модный заряд, в голове авангард трех девчонок подряд обаятельный гад, сладко ваты пинок, по спине холодок, захламленный чердак, на полу кавардак очень сильный кулак…»(Вова Чума)
Дракон Мичиру – «…он самый лучший в мире крокодил»
Ястреб дракону – «какая агрессивная собака!» (Фреккенбок из мульта «Карлсон»)
Ястреб Мичиру - «какая гадость эта ваша заливная рыба…»
Альта и Ами у дома Оникса – «ничего себе вашу маму и там и ту передают, до чего техника дошла…»
Встреча Харуки и Мичиру в анимэ – «и тогда наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик за пиликает на скрипке, с голубого ручейка начинается река ну а дружба…»
Лорды и Ведьмы – между нами холодная война
Тайки приносит домой Мисти. Юки спрашивает - «- Кто там? – Открывай, медведь пришел!»
Тайки приносит домой Мисти. Юки спрашивает (дубль два) – «- Кто там? - Это я почтальон Печкин принес девочку для вашего мальчика!»
Харука – «Мальчик, разве плохо, кто скажет что это девочка пусть первый бросит в меня камень».
Нефрит Берилл – «оставь меня старушка я в печали»
Сецуна обращается к Альте – «- А где бабуля? – Я за нее»
Телулу говорит Нефриту – «мы вас вылечим, алкоголики это наш профиль»
Мичиру охраннику – «ты по что боярыню обидел, смерд!»
Оникс – «Вчера в городе Киеве на улице Саксаганского дом 29 кв 7 был найден труп мужчины с семью огнестрельными ранениями головы. Как утверждают работники правоохранительных органов им не доводилось еще встречать такого жестокого самоубийства».
Эту фразу откапала на каком-то сайте, на каком не помню.
Обязательные атрибуты прикида "новых" сейлор-воинов:
1. Сотовая призма.
2. Малиновая юбка.
3. Шестисотый такседо с откидным цилиндром.
4. Волшебный лунный жезл с дырочками для пальцев.
5. Трехэтажное Серебряное Тысячелетие с параболической Серенитель.