Вопросы о героях сериала

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby Beebs » Mon Jun 01, 2009 7:51 pm

Ten'yako wrote:Вот пересматриваю 4 сезон, и все-таки не пойму Фишай какого пола?

Точно парень, хотя под цвет своему костюмчику :grin:
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Wis » Tue Jun 02, 2009 3:40 am

А по мне так это хорошо, что Фишая зацензурили. Я точно помню, видел женскую грудь в одной из серии. По сути, в аниме только шутки про него глючные. Даже складывается впечатление о не ровно дышищем Ястребинном. Если бы не глобальная сеть, до сих пор бы считал его девушкой.
"Ты не один (одна)"
Банни Цукино (Сейлор Марс).
Претендую на истину в последней инстанции.
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Tue Jun 02, 2009 4:45 pm

Wis, если это и была грудь, то не его. Голого по пояс Фиша показывали в серии с модельером. И там однозачно утверждается, что он - парень. К тому же, Фиша озвучивал мужчина.
Сколько же в четвёртом сезоне геев... :-D
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Ten'yako » Tue Jun 02, 2009 5:06 pm

Beebs wrote:Wis, если это и была грудь, то не его. Голого по пояс Фиша показывали в серии с модельером. И там однозачно утверждается, что он - парень.

А тогда сам модельер тоже гей? :D
Лучше, когда первый раз бывает с тем, кого любишь...© Чобиты
Image
Ten'yako
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby SoichiTomoe » Tue Jun 02, 2009 6:13 pm

Да, по-видимому, модельер-дизайнер Йош(с)ики Усуэ - тоже гей. Во всяком случае, с ассистентом его связывают какие-то чересчур "дружеские" отношения - если вспомнить, тот даже делал ему массаж (как Каоринайт профессору Томоэ).
Кроме того, судя по оригинальному переводу, Усуэ знает, что Фишай парень. Когда он предлагает Фишаю стать его эксклюзивной моделью, он произносит фразу: "Не имеет значения, что вы парень. Вы - воплощение истинной женственности!"
Для ассистента узнать, что Фишай - парень, было, похоже, неприятным сюрпризом. В его увольнении, наверно, не последнюю роль играет ревность. Но все обошлось и в конце серии Усуэ и его "друг" снова показаны вместе. :love:
SoichiTomoe
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Ten'yako » Tue Jun 02, 2009 6:17 pm

Как интересно... :) А его "друг" очень симпатичный :)
Image
Ten'yako
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Tue Jun 02, 2009 6:54 pm

Ten'yako wrote:А тогда сам модельер тоже гей?

Мне кажется, многие, "запавшие" на Фишика - "голубые". Гей-парад, а не сезон :D
Image
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby SoichiTomoe » Tue Jun 02, 2009 7:39 pm

А еще парень из 152 серии, который спросил у Ами, как пройти к Чайнатауну, тоже очень смахивает на гея.
Геев можно встретить и в других сезонах. Например, в 168 серии девочки любуются на двух пригожих парней, называя их милыми и красивыми... А между тем, эти парни, похоже, никого, кроме самих себя, и не замечают. Они прогуливаются, так мило улыбаясь друг другу... Это наводит на мысли... Кстати, один из этих парней очень похож на Такуя Моробоси из 192 серии.
В 178 серии, сразу после рекламной заставки, Луна принимает баню. При просмотре русского дубляжа, у меня не было сомнений, что Луну купает и наряжает девушка (с салатовыми волосами). А вот в японском оригинале, судя по голосу, это трансвистит... Или нет...? А вы как думаете?
В этой же серии Норико Окамачи намекнула, что Ятэн - гей.

А вот Эльза Грэй из 106 серии - похоже, лесбиянка.
SoichiTomoe
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Ten'yako » Tue Jun 02, 2009 7:51 pm

Ой, я даже и не помню какой там был голос
Ятен - гей? :shock: А как она это намекнула?
Image
Ten'yako
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby SoichiTomoe » Tue Jun 02, 2009 8:06 pm

Ten'yako пишет:
Ятен - гей? Shocked А как она это намекнула?

Вообще-то Норико прямо так и сказала. В оригинале: "Извини, что пригласила тебя тогда! Я не знала, что ты гей!". За что и получила от Луны... В русском переводе фразу Норико, разумеется, "сгладили": "Прости, что приглашала тебя вчера. Ты такой странный. Тебе что, совсем не нравятся девушки?"
SoichiTomoe
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Wis » Thu Jun 04, 2009 1:37 pm

Вас послушай, так и охота смотреть отбивается моментально. Лесби, геи, трансвиститы... Оригинал действительно похоронил бы сериал. Будь там хоть трижды сюжетная линия.
"Ты не один (одна)"
Банни Цукино (Сейлор Марс).
Претендую на истину в последней инстанции.
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Thu Jun 04, 2009 2:10 pm

Wis, при чем оригинал? Или ты про оригинальную японскую озвучку?
Хотя, в любом случае я с тобой не согласна :D
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Maraviollantes » Sat Jun 06, 2009 12:53 am

SoichiTomoe wrote:Ten'yako пишет:
Ятен - гей? Shocked А как она это намекнула?

Вообще-то Норико прямо так и сказала. В оригинале: "Извини, что пригласила тебя тогда! Я не знала, что ты гей!". За что и получила от Луны... В русском переводе фразу Норико, разумеется, "сгладили": "Прости, что приглашала тебя вчера. Ты такой странный. Тебе что, совсем не нравятся девушки?"

Контекст: Ятен отказал ей в свидании и она искала как бы в отместку уколоть его побольнее, из-за чего и назвала геем ("да как этот наглец дерзнул отказать такой шикарной девушке как я, сейчас я ему...")
Примерно как парень бросает девушку и она звонит своей лучшей подруге чтобы поплакаться в духе того что все мужчины сволочи, подонки и козлы, а уж тот конкретный что бросил ее - в десятикратной степени. Из чего однако никак не следует что ее слова истинны. То же самое и здесь.
Maraviollantes
Опытный участник
Опытный участник

Postby SoichiTomoe » Sat Jun 06, 2009 8:36 am

Anton-P пишет:
Контекст: Ятен отказал ей в свидании и она искала как бы в отместку уколоть его побольнее, из-за чего и назвала геем ("да как этот наглец дерзнул отказать такой шикарной девушке как я, сейчас я ему...")
Примерно как парень бросает девушку и она звонит своей лучшей подруге чтобы поплакаться в духе того что все мужчины сволочи, подонки и козлы, а уж тот конкретный что бросил ее - в десятикратной степени. Из чего однако никак не следует что ее слова истинны. То же самое и здесь.

Я и не утверждал, что Ятэн - гей (ведь, в конце концов, это девушка, воин Звездного Света, Сейлор Звездный Целитель), только вскользь упомянул не слишком вежливую фразу Норико.
SoichiTomoe
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby кто-то » Sat Jun 06, 2009 11:29 pm

SoichiTomoe wrote:Вообще-то Норико прямо так и сказала. В оригинале: "Извини, что пригласила тебя тогда! Я не знала, что ты гей!". За что и получила от Луны...

А разве она не зоофилом его назвала?
кто-то
Опытный участник
Опытный участник

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!