Предлагаю обсудить вопрос о рисовке и графике аниме "Сейлор Мун". В этом аниме есть и серии, превосходно нарисованные, есть и такие, графика которых несколько коробит... Пожалуйста, называйте те эпизоды из "Сейлор Мун", которые больше всего вам запомнились благодаря красивой (или же наоборот) рисовке и графике.
А чтобы не было скучно, можете проголосовать за самый лучший в данном отношении сезон. Лично мне нравится третий.
Помнится, меня действительно покоробила графика в 170 серий. Послее нее и до нее все было отрисовано шикарно, потому рисовка этой серии бросилась в глаза так выбивается. Примеры:
170-я серия:
Что видим в остальных сериях до и после:
А больше всего мне понравилась графика в мувике "Дыра снов"
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Ну что тут долго думать. Пятая часть самая протиснавая. Правда эта самая прорисовка идёт в перерез с предыдущими сезонами. Последнюю часть видел сразу после второго (в моё гормде не так просто было найти СМ в верном порядке). Был в шоке от увидимого. Отличие в глазах самое заметное.
"Ты не один (одна)" Банни Цукино (Сейлор Марс). Претендую на истину в последней инстанции.
С сезонами более или менее все понятно. Но в каждом сезоне есть серии, нарисованные либо очень красиво, либо наоборот... Например, мне нравится графика 68, 111, 124, 125, 159 серий.
Молю, простите за то, что было написано перед этим! Onegai!!!
Это все моя младшая сестренка, вредина, воспользовалась моим emailом... Между прочим, она, действительно, не любит Усаги... А для меня милая Усаги Цукино - самый любимый персонаж. Да и графика в Сейлор Мун очень даже хорошая!
Обожаю графику 4 сезона! В принципе сам сезон меня изначально заинтересовал самой графикой (когда у нас ещё не вышел на экраны а был только на наклейках, фишках и т.д. и т.п.). Конечно увидев его была немного разочарована некоторыми моментами русской озвучки и прорисовки некоторых серий, но после повторного просмотра меня этот сезон заинтересовал а после 3 прогона DVD очень понравился))))
Ещё обожаю этот сезон из-за перевоплощения Усаги и Чибиусы, особенно вот этот момент:
Так трогательно!
SoichiTomoe wrote:А что скажете про графику 136 эпизода (4 сезон)?
В принципе, ничего такого ужасного в этой серии не видела, во втором и первом, да и в третьем (вспомнить хотя бы 127-ю. заключительную серию сезона могли бы и получше нарисовать) таких косяков больше. Парадокс, но именно 4 сезон - мой самый нелюбимый, а здесь на первом месте
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние (Э.М. Ремарк).