Лидер иннеров - Сейлор Венера

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby Wis » Sat Jun 13, 2009 4:50 am

Вьюга, когда висишь чуть ли не на ниточке над пропостью, а пару секунд назад была жестокая битва, да ещё и командир командовать умудряется, как то мне кажется шибко не повозмущаешься в слух. Нервы не железные, смех в истерике взял на мгновение своё. Я могу предположить, что было бы если б Венера добежала и сразилась с образом Нихелении, но не буду. Ну а паника Марс "Она ещё и мысли читает?!" - шуточки сюжета.
ЗЫ: у меня Т9 "Вопервых" только так пишет. Воплощение зла...
"Ты не один (одна)"
Банни Цукино (Сейлор Марс).
Претендую на истину в последней инстанции.
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Sat Jun 13, 2009 11:25 am

Wis, а командир имеет право командовать, прям таки должен это делать :D
На счет смеха. ИМХО, Венера немного разрядила обстановку. Иначе бы нервы действительно имели шанс показать себя...
Wis wrote:Я могу предположить, что было бы если б Венера добежала и сразилась с образом Нихелении, но не буду

Ну почему нет? Мне интересно узнать твои предположения, тем более, тема располагает:) Мое предположение очень просто: даже если бы Венера бросила Плутон и добралась до другого конца моста, даже если бы сразилась с иллюзорной Нехеленией и победила, обе две все равно красиво очутились бы в зеркалах.
Щуточки на ровном месте не появляются, иначе теряют всякий смысл и вызывают лишь недоумение. А тут вполне к теме о представлении Рей о силах Нептун.
З.Ы. Сочувствую.
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Sat Jun 13, 2009 2:02 pm

Вьюга wrote:Мое предположение очень просто: даже если бы Венера бросила Плутон и добралась до другого конца моста, даже если бы сразилась с иллюзорной Нехеленией и победила, обе две все равно красиво очутились бы в зеркалах.

Вот именно, они бы в любом случае оказались в зеркалах. Так что Венера правильно побежала назад. И другого варианта не было, она бы не победила. А вот Плутон могли и растерзать...
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Вьюга » Sat Jun 13, 2009 6:46 pm

Beebs, ну растерзать или нет это еще вопрос... А вот то, что Плутон не могла сосредоточиться на сражении, потому что оглядывалась и волновалась, успела ли Венера перебраться на другую сторону, таки да. Что характерно, разъединиться пробовали только они, и ведь не получилось :D
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Sat Jun 13, 2009 7:56 pm

Вьюга, а разделяться было не нужно... в такой ситуации, как у них, это было не самым хорошим решением. И не забываем, что это было ловушкой :)
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Вьюга » Sat Jun 13, 2009 8:00 pm

Beebs, так и я о том:) Помним, прекрасно помним:)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Nerissa » Sun Jun 14, 2009 10:49 pm

И при том неплохая ловушка)) Что бы они не делали, а все равно рано или поздно попали бы в зеркала, так что правильных или неправильных решений там просто быть не могло. К тому же, только Усаги дошла до самой Нихелении, а остальные сражались лишь с созданной угрозой в созданном мире Нихелении...
Nerissa
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby черная кошка » Sun Jun 14, 2009 11:29 pm

ну кроме Усаги до Нехелии дошли еще Хотару и ЧибиУса, правда как сказала Нехелия она их неодоценила и нужно было их раньше в зеркала "упаковать", то есть в них она угрозы не видела.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Wis » Mon Jun 15, 2009 10:14 am

Чего вы мне тут басни рассказываете? Даже у проглоченого есть два выхода. Не известно, кто и что ждало Венеру по ту сторону моста, окромя зеркальной демонши. Может Бани, Юпитер или Малышка с Сатурном. Ну а Плутон видя, что Ви перебралась, могла конкретно заняться преследовательницами. ВСЁ что вы написали, не является фактом, а только пессимистическим предположением в оптимистическом то сериале.
"Ты не один (одна)"
Банни Цукино (Сейлор Марс).
Претендую на истину в последней инстанции.
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Mon Jun 15, 2009 4:26 pm

Wis, повторяешь ошибку Плутон - недооцениваешь Венеру. Хотя, может, Плутон больше боялась, что мост рухнет, не выдерав их всех...
И никакого пессимизма, исключительно реализм и размышления:)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Nerissa » Mon Jun 15, 2009 7:09 pm

Wis wrote:Не известно, кто и что ждало Венеру по ту сторону моста, окромя зеркальной демонши. Может Бани, Юпитер или Малышка с Сатурном. Ну а Плутон видя, что Ви перебралась, могла конкретно заняться преследовательницами. ВСЁ что вы написали, не является фактом, а только пессимистическим предположением в оптимистическом то сериале.

Вот именно, неизвестно. Это тоже лишь предположения. У нас они одни, у тебя другие, только и всего..
Nerissa
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Mon Jun 15, 2009 7:36 pm

Wis wrote:Не известно, кто и что ждало Венеру по ту сторону моста, окромя зеркальной демонши. Может Бани, Юпитер или Малышка с Сатурном.

Вряд ли. Ведь это была ловушка, практически безвыходная ситуация. Нехеления на славу постаралась с ней. Что бы девочки не делали, они бы всё равно проиграли. Прокололась она лишь с Сатурном и Чиби Мун... как видим, зря :)
Image
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby SoichiTomoe » Mon Jun 15, 2009 7:43 pm

Beebs писал(а):
[/quote]Прокололась она лишь с Сатурном и Чиби Мун... как видим, зря

Нехеления и над Чиби Мун с Сатурном поиздевалась вдосталь. Ей еще надо поблагодарить Чиби Мун - если бы не она, Сатурн использовала бы атаку "Silence Glave Surprise!", и Нехеления насладилась местью уже в могиле.
SoichiTomoe
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Mon Jun 15, 2009 10:21 pm

SoichiTomoe wrote:Нехеления и над Чиби Мун с Сатурном поиздевалась вдосталь. Ей еще надо поблагодарить Чиби Мун - если бы не она, Сатурн использовала бы атаку "Silence Glave Surprise!", и Нехеления насладилась местью уже в могиле.

Я имею в виду, для неё зря... она над ними тоже поиздевалась капитально, но ведь не обезвредила их, как почти всю остальную команду, хотя у неё наверняка бы хватило сил и их тоже в зеркала поместить. Просто она их недооценила.
Пересмотреть надо...
Image
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Вьюга » Tue Jun 16, 2009 12:04 am

Beebs
Глянула этот эпизодик. Собсно, Нехеления не то, чтобы недооценила ЧибиУсу и Хотару... Она прямым текстом говорит им, мол, неужели вы думаете, что сами добрались сюда? И что это сама Нехеления закинула их туда в замок, чтобы еще больше помучать Усаги.
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!