Вопросы о героях сериала

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby SoichiTomoe » Sun Jun 14, 2009 7:03 pm

Черная кошка, а ты не смотрела эту серию?
Сейлор Мун пришлось бороться с Рэйси, очередным кардьяном Эйла и Анны. В ходе битвы пострадала ее брошь (призма из 1 сезона), а сама она провалилась вместе с Луной в другое измерение, созданное кардьяном. Все остальные оказались в ловушке кардьяна.
Вначале Усаги просто плыла по пространству в бессознательном положении в своей земной одежде. Затем Усаги оказалась в непонятном розовом пространстве, обнаженная, сжимавшая в объятиях мертвую или бессознательную Луну. Появилась Королева Серенити и объяснила Усаги, что они находятся внутри ее души. Усаги воскликнула, что хочет спасти девочек. Тут поломанная брошь засветилась. Голая Усаги превратилась в принцессу Серенити. Брошь превратилась в Серебряный кристалл.
"Твое желание спасти своих друзей защитило Серебряный Кристалл" - объяснила Королева Серенити. Серебряный кристалл соединился с поломанной брошью. Так была создана новая брошь. Королева Серенити попросила Луну заботиться о принцессе и сказала дочери новую фразу перевоплощения: "Moon Crystal Power Make-Up". Принцесса Серенити произнесла их и превратилась в Сейлор Мун...
SoichiTomoe
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby SoichiTomoe » Sun Jun 14, 2009 7:03 pm

Черная кошка, а ты не смотрела эту серию?
Сейлор Мун пришлось бороться с Рэйси, очередным кардьяном Эйла и Анны. В ходе битвы пострадала ее брошь (призма из 1 сезона), а сама она провалилась вместе с Луной в другое измерение, созданное кардьяном. Все остальные оказались в ловушке кардьяна.
Вначале Усаги просто плыла по пространству в бессознательном положении в своей земной одежде. Затем Усаги оказалась в непонятном розовом пространстве, обнаженная, сжимавшая в объятиях мертвую или бессознательную Луну. Появилась Королева Серенити и объяснила Усаги, что они находятся внутри ее души. Усаги воскликнула, что хочет спасти девочек. Тут поломанная брошь засветилась. Голая Усаги превратилась в принцессу Серенити. Брошь превратилась в Серебряный кристалл.
"Твое желание спасти своих друзей защитило Серебряный Кристалл" - объяснила Королева Серенити. Серебряный кристалл соединился с поломанной брошью. Так была создана новая брошь. Королева Серенити попросила Луну заботиться о принцессе и сказала дочери новую фразу перевоплощения: "Moon Crystal Power Make-Up". Принцесса Серенити произнесла их и превратилась в Сейлор Мун...
SoichiTomoe
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby черная кошка » Sun Jun 14, 2009 7:57 pm

то есть она превратилась будучи в облике принцессы? Класс!!!!!!!
А внутри чьей души принцессы или королевы?
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby SoichiTomoe » Sun Jun 14, 2009 8:10 pm

Внутри души Усаги, Принцессы Серенити. в русском переводе фраза королевы "Мы находимся внутри твоей души. Спасибо, что ты все еще нуждаешься во мне" переведена как "Да, это я.Спасибо, тебе все еще нужна моя помощь"...
После 51 серии Королеву Серенити ни разу не показывают. О ней лишь упоминают в 163 серии (заточение Нехелении).
SoichiTomoe
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby черная кошка » Sun Jun 14, 2009 8:20 pm

А дворец серебряного тысячелетия находился где? он был восстановлен или это какое-то другое измерение?
А Усаги в этой серии называла королеву мамой, сколько раз и когда?
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby SoichiTomoe » Sun Jun 14, 2009 8:47 pm

Выкладываю.
Дворец серебряного тысячелетия (показали, в принципе, только широкий колонный зал), разумеется, не был восстановлен. Все происходило внутри души Усаги. Появился на фоне, после того, как Усаги стала Принцессой Серенити.
Вот диалог Принцессы и Королевы по-русски:
Усаги: «Что мне делать? Мое превращение не получается»
Голос Луны: «Усаги, ты пытаешься превратиться в Воина в матроске, но ты этого не хочешь»
Усаги: «Да. Я хочу оставаться простой школьницей»
Голос Луны: «Пока в тебе живет это желание, Лунная Диадема не будет действовать и ты не сможешь превратиться в Сейлор Мун»
Усаги: «Нет! Как же мне тогда спасти их? Что делать? Где я? Луна! Ты такая маленькая, а я доставила тебе столко хлопот. Прости, я не хотела. Что теперь? Мы с тобой умерли?»
Королева: «Принцесса»
Усаги: «Королева Серенити»
Королева: «Да, это я. Помни, я всегда с тобой. Спасибо, тебе все еще нужна моя помощь»
Усаги: «Королева Серенити, я должна спасти девочек!»
Королева: «Возьми эту брошь»
Принцесса: «Серебряный кристалл...»
Королева: «Твое желание спасти своих подруг пробудило Серебряный кристалл ото сна»
Принцесса: «Брошка»
Королева: «Луна, прошу тебя, никогда не оставляй принцессу без помощи»
Луна: «Конечно»
Принцесса: «Этим Серебряным кристаллом я смогу спасти их!»
Королева: «Принцесса, Серебряный кристалл еще не восстановил все свои силы. Но, если ты будешь желать добра своим друзьям и всем людям, однажды к нему вернется все его могущество»
Принцесса: «Спасибо, королева Серенити. Мамочка»
Королева: «Скажи: "Исцеляющая сила Луны, помоги"»
Принцесса: «Да. Исцеляющая сила Луны, помоги!»
(составлено мною).

Усаги назвала Королеву Серенити мамой один раз. Еще она называла ее мамой в 44 серии.
SoichiTomoe
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby SoichiTomoe » Sun Jun 14, 2009 8:48 pm

Выкладываю.
Дворец серебряного тысячелетия (показали, в принципе, только широкий колонный зал), разумеется, не был восстановлен. Все происходило внутри души Усаги. Появился на фоне, после того, как Усаги стала Принцессой Серенити.
Вот диалог Принцессы и Королевы по-русски:
Усаги: «Что мне делать? Мое превращение не получается»
Голос Луны: «Усаги, ты пытаешься превратиться в Воина в матроске, но ты этого не хочешь»
Усаги: «Да. Я хочу оставаться простой школьницей»
Голос Луны: «Пока в тебе живет это желание, Лунная Диадема не будет действовать и ты не сможешь превратиться в Сейлор Мун»
Усаги: «Нет! Как же мне тогда спасти их? Что делать? Где я? Луна! Ты такая маленькая, а я доставила тебе столко хлопот. Прости, я не хотела. Что теперь? Мы с тобой умерли?»
Королева: «Принцесса»
Усаги: «Королева Серенити»
Королева: «Да, это я. Помни, я всегда с тобой. Спасибо, тебе все еще нужна моя помощь»
Усаги: «Королева Серенити, я должна спасти девочек!»
Королева: «Возьми эту брошь»
Принцесса: «Серебряный кристалл...»
Королева: «Твое желание спасти своих подруг пробудило Серебряный кристалл ото сна»
Принцесса: «Брошка»
Королева: «Луна, прошу тебя, никогда не оставляй принцессу без помощи»
Луна: «Конечно»
Принцесса: «Этим Серебряным кристаллом я смогу спасти их!»
Королева: «Принцесса, Серебряный кристалл еще не восстановил все свои силы. Но, если ты будешь желать добра своим друзьям и всем людям, однажды к нему вернется все его могущество»
Принцесса: «Спасибо, королева Серенити. Мамочка»
Королева: «Скажи: "Исцеляющая сила Луны, помоги"»
Принцесса: «Да. Исцеляющая сила Луны, помоги!»
(составлено мною).

Усаги назвала Королеву Серенити мамой один раз. Еще она называла ее мамой в 44 серии.
SoichiTomoe
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby черная кошка » Sun Jun 14, 2009 9:15 pm

а в конце после того как спасла подруг?
А зачем ты сообщение два раза повторяешь?
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby SoichiTomoe » Sun Jun 14, 2009 9:27 pm

черная кошка писал(а):
А зачем ты сообщение два раза повторяешь?

Случайно.
После того, как Сейлор Мун спасла подруг, она начала ссориться с Рэй (как обычно). Затем посмотрела на полную Луну, на фоне которой проплывал силуэт Королевы, и произнесла: "Королева Серенити... Спасибо тебе".
Конец. :)
SoichiTomoe
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby черная кошка » Sun Jun 14, 2009 9:42 pm

как думаешь Усаги любит ее как маму, пусть и из прошлой жизни, ведь Королева ее настоящая мать, если бы не королева Серенити никогда бы не родилась на Земле как Усаги Цукино. Я все же склонна думать, что любит, хоть это особо и не показано, но вряд ли она стала называть ее мамой(пусть и два раза), если бы не считала ее таковой.
А у тебя нет описания этой серии, а то я собираю описания серий, если есть этой или др. серий выложи или укажи ссылку, пожалуйста.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby SoichiTomoe » Sun Jun 14, 2009 9:54 pm

Подробного описания 51 серии мне еще не попадалось. Может как-нибудь сам напишу :)
SoichiTomoe
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Wis » Mon Jun 15, 2009 10:56 am

Вееbs и SoichiTomое, Изумруд догадывалась (!), что это ловушка Мудреца, но всё равно приняла от него силы. У неё был выбор, хочешь бери, хочешь не бери. Она взяла - самоубийца. Не припомню ещё такой случай самоубийство в сериале. Убивали на прямую. И Вееbs, намекала на поиски принцессы в первом и пятом?
"Ты не один (одна)"
Банни Цукино (Сейлор Марс).
Претендую на истину в последней инстанции.
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Wis » Mon Jun 15, 2009 11:09 am

черная кошка, по поводу перевоплощения в SM будучи принцессой - ошибаешся. Серенити она была в душе, а в измерении кардьяна всё ещё обыкновенной школьницей.
"Ты не один (одна)"
Банни Цукино (Сейлор Марс).
Претендую на истину в последней инстанции.
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby черная кошка » Mon Jun 15, 2009 1:46 pm

вполне возможно, что она переслась в другое пространство, т.е. внутрь себя, к тому вполне возможно, что она и измерении карьдьяна тоже могла принять облик принцессы.
Но способности воина луны явно были и у принцессы в прошлом, иначе откуда бы они взялись у нее в следующей жизни.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby SoichiTomoe » Mon Jun 15, 2009 5:13 pm

Wis писал(а):
черная кошка, по поводу перевоплощения в SM будучи принцессой - ошибаешся. Серенити она была в душе, а в измерении кардьяна всё ещё обыкновенной школьницей.

Да, я согласен.

Вееbs и SoichiTomое, Изумруд догадывалась (!), что это ловушка Мудреца, но всё равно приняла от него силы. У неё был выбор, хочешь бери, хочешь не бери.

Изумруд лишь догадывалась (!) об этом, но знать наверняка она ничего не могла. Даже Сапфир, больше всех остальных подозревавший Мудреца, не представлял до чего тот способен дойти. Изумруд просто решила рискнуть. На самоубийцу она не похожа, просто "Кто не рискует - тот не пьет шампанского"... :)
SoichiTomoe
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!