by SoichiTomoe » Sun Jun 14, 2009 8:47 pm
Выкладываю.
Дворец серебряного тысячелетия (показали, в принципе, только широкий колонный зал), разумеется, не был восстановлен. Все происходило внутри души Усаги. Появился на фоне, после того, как Усаги стала Принцессой Серенити.
Вот диалог Принцессы и Королевы по-русски:
Усаги: «Что мне делать? Мое превращение не получается»
Голос Луны: «Усаги, ты пытаешься превратиться в Воина в матроске, но ты этого не хочешь»
Усаги: «Да. Я хочу оставаться простой школьницей»
Голос Луны: «Пока в тебе живет это желание, Лунная Диадема не будет действовать и ты не сможешь превратиться в Сейлор Мун»
Усаги: «Нет! Как же мне тогда спасти их? Что делать? Где я? Луна! Ты такая маленькая, а я доставила тебе столко хлопот. Прости, я не хотела. Что теперь? Мы с тобой умерли?»
Королева: «Принцесса»
Усаги: «Королева Серенити»
Королева: «Да, это я. Помни, я всегда с тобой. Спасибо, тебе все еще нужна моя помощь»
Усаги: «Королева Серенити, я должна спасти девочек!»
Королева: «Возьми эту брошь»
Принцесса: «Серебряный кристалл...»
Королева: «Твое желание спасти своих подруг пробудило Серебряный кристалл ото сна»
Принцесса: «Брошка»
Королева: «Луна, прошу тебя, никогда не оставляй принцессу без помощи»
Луна: «Конечно»
Принцесса: «Этим Серебряным кристаллом я смогу спасти их!»
Королева: «Принцесса, Серебряный кристалл еще не восстановил все свои силы. Но, если ты будешь желать добра своим друзьям и всем людям, однажды к нему вернется все его могущество»
Принцесса: «Спасибо, королева Серенити. Мамочка»
Королева: «Скажи: "Исцеляющая сила Луны, помоги"»
Принцесса: «Да. Исцеляющая сила Луны, помоги!»
(составлено мною).
Усаги назвала Королеву Серенити мамой один раз. Еще она называла ее мамой в 44 серии.