Однако она нашла в себе силы предупредить остальных об опасности, таящейся на острове Интересно, ответит кто-нибудь на мой вопрос в "Вопроснике" или нет?
- Мы с молим пончиком (мне нравится, как ее обозвали переводчики ) пойдем в шалаш и подумаем. Идет? - подмигнул Сэйя. - Ну хватит! - притворно возмутилась Усаги. - Ты все время думаешь о чем-нибудь эротическом! - Эротическом? - повторила Чиби-Чиби.
- Ну уж нет, Усаги! - встряла Рэй. - Мы тебя одну с Сэйей не пустим. - Точно, точно! - добавила Минако. - Когда взрослые остаются одни, им грозят ужасные ВЕЩИ!
- Шутки в сторону, - серьезным тоном заявила Сэцуна, - прежде всего надо успокоить нашу милую Маленькую Леди. Поверьте она и муху не обидит. В тот же миг кто-то выстрелил из рогатки, и у Сэцуны под глазом образовался порядочных размеров "фонарь".
Ладно, давайте поедим арбуз и постараемся успокоиться, дожевывая 15-е пирожное, сказала Усаги и набросилась на арбуз. В это время из кустов послышалось "Луна Пи, волшебство!" и
- За то что ты способствовал моему непоявлению на свет в 30 столетии, я буду бить тебя изощренно и по-садистски! - вопила разъяренная Чиби-Уса, выкапывая для Сэйи могилу его собственной головой.