Кунсайт кивнул головой в знак благодарности за предоставленное кресло и сразу присел, подметив, что оно не менее удобное, чем у Берилл. Лорд даже не взглянул на папку, за сегодняшний день этих папок слишком много, они надоели. Кунсайт внимательно и невозмутимо слушал Принца. Демон был рад, что хоть один правитель решил заняться сенши, а не отвлекаться на лишнее проблемы. Хотя Лорд не знал, есть ли такие же проблемы у Алмаза. Но зато, это отвлёчёт Принца от своего брата, по крайней мере, Кунсайт так надеялся. Этого мало.
Выслушав всё, что сказал Алмаз, демон потянулся за бокалом и слегка пригубил вино. Наступила небольшая пауза. И нарушил её Кунсайт.
- Прежде всего, я хочу сообщить, что Её Величество Берилл назначила меня главнокомандующим в деле по ликвидации сенши. А так же я хочу сообщить Вам, что на этот раз угроза посерьёзней. В стане врага добавились новые лица, более сильные.
Я мало могу Вам поведать о том, что Вас интересует. Дальнейшее направление сенши неизвестно. И не подаётся никакому прогнозу. Так как мы не располагаем подробной информацией в отличие от Вас. А так же я ничего не знаю о том неизвестном, который, как вы утверждаете, помог сенши. Но Вам должно быть известно, что сенши не из нашего мира, и я повторюсь, они более сильные и опытные. Полный состав ещё не опознан, но их количество может представить большую угрозу. Для ликвидации нужно хотя бы разделить их по группам. Это облегчит дело, но гарантии нам дать никто не сможет. Возможно, враг имеет союзников со стороны людей. Правда, их количество так же неизвестно, но я предполагаю, что оно не очень впечатляющие. Однако я советую сохранять всё в секрете от людей, операции связанные с сенши. Это повлечёт за собой волнение, а они только усугубят наше положение.
Я думаю, для устранения нужно установить личности сенши, как старых, так и новых. После чего разработать окончательный план. Медлить нельзя, но в кротчайшие сроки, сделать это не получится. Кто знает, что же выкинут эти сейлоры в следующую секунду?!
Вопрос был задан то ли себе, то ли Алмазу. Но они оба вряд ли ответили бы. Предоставив Принцу возможность обдумать всю информацию, Кунсайт вновь отпил вино. Надо сказать, оно было замечательным, но у Нефрита было лучше.
Отредактировано Усаги.