Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
1. Автор сам признался, что создал тему из-за малой активности. То есть шибко не разбирался и не задумывался; 2. В теме нет указания и на мангу, а значит мои притензи осмыслены; 3. Читай внимателней, страсть = любовь, только это есть в сериале; 4. Я читал отрывки - не понравилось. И поверь, я люблю читать. Война и мир, Код Да Винчи, намного интересней, чем х.ф. по ним.Michi wrote:С чего ты взял,что знаешь лучше самого автора темы то,как надо было её называть?
Кстати,разве в теме есть указание на сериал?В любом случае,пишешь о страсти...а что для тебя страсть?А вот мангу тебе стоит почитать,если ставишь из себя знатока СМ.После этого и писать,есть ли в СМ сексуальность или нет.
Автор оскорбил всех отписавшихся педофилами. Вот этим вот комментарием, хочешь сказать, что Я не прав, а он, автор, верно всех определил? Или у вас есть собственное понятие о педофилии? Глянь УК РФ, там есть четкое разъяснение, что, как и кто.Michi wrote:Говори за себя,я отписывалась по теме,о сексуальности.Просто у каждого своё понимание сексуальности.Лично я разделяю понятия сексапильность и сексуальность,для многих это одно и тоже.
Нет блин, это скрытый стриптиз, эротика и хентай. Конечно же это внешняя привлекательность!Michi wrote:Wis wrote:Красивые ноги на каблучках (у Мунки и Меркурий сапожки), прыжки сопровождаются вздыбом юбки и простите, всё нижнее бельё видно (Венера тоже имеет такой грешок), самый открытый купальник, в пятом ей ещё и грудь увеличили
Это теперь "внешняя красота" называется...Мда =)
Beebs wrote:Michi, поаккуратнее![]()
Помнится, Наоко говорила, что СМ пользуется популярностью из-за сексуальности персонажей... так что название темы вполне верно.
Wis wrote:Ссылку доказывающую, что она это говорила можно увидеть?
Beebs wrote:Предлагаю убрать варианты с Сейлор Сатурн и Сейлор Чиби Мун., ибо их присутствие в опросе несколько противоречит нравственной позиции общества.
Лучше просто уточнить, что имелись в виду их "взрослые" варианты- Темная леди и Мистресс 9
MIDGARD wrote:Ты что, хочешь сказать, что чем больше грудь, тем красивее девушка
Beebs wrote:Сюда глянь. По Сети гуляет несколько переводов этого интервью. Оригинал я, увы, не нашла.
Первый блин комом и черновик не может быть для меня первоисточником. Благодаря сериалу стало известно произведение Наоко. А точнее это режисёры создали, то что и через 10-15 лет интересно и актуально.Michi wrote:То,что манга не понравилась,ну это личное дело каждого.Для меня всё-таки манга первоисточник информации и я ориентируюсь на неё.
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests