На этой картинке, что-то с соотношениями в росте переборщили.
Ятен - вообще карлик. Хотя Таики чуть поменьше Маморо.
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Кстати, я как-то пыталась рассуждать на тему, почему Ятен - бука. А вы бы не были букой, если бы вам постоянно приходилось со всеми говорить "снизу-вверх"? Вы попробуйте поговорить хотя бы со своими лучшими друзьями чуть присев, чтобы смотреть, задрав голову. Удовольствия - мало...
Рыба wrote:ну знаешь Ятешь. это не причина быть букой. когда встречалась с Эслам и Харукой мне и приседать не понадобилось. Эслам на голову выше... харука ... ну где то до начала груди дотягиваюсь.
но не могу сказать что в этом было что то неприятное. как то не замечаешь в принципе. :?
Лаэ wrote:Мистика
Так-то оно так, но это относительно тебя А мне кажется, что, из-за его невысокого роста, Ятена постоянно считают младшим. И несколько лет назад в мире Сейлор Мун, любой посторонний, встреть Старлайтов, увидел бы в Ятене ребенка, и немедленно начал бы относиться к нему, как к ребенку. на что тот непременно начал бы огрызаться. Не все любят, когда с ними сюсюкают, и говорят свысока - особенно если это "свысока" относится не только к росту...
Ятеша wrote:Старлайты добрые! Просто непонятые...
Вот Джад, если тебя сейчас взять и запихнуть в тело девушки. И за тобой бы толпами незнакомые парни бегали, писали тебе письма любовные... ты бы был добрым и пушистым? Лично я бы не была...
А как представлю бедных Старлайтов в туалете... что несчастным девушкам пережить пришлось...
Users browsing this forum: No registered users and 11 guests