Магазинчик Ужасов.

Новости из мира манги, любимая и нелюбимая манга.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga, Ятеша

Re: Магазинчик Ужасов.

Postby Al-Arisha » Thu Oct 15, 2009 4:25 pm

Описание актов 8 тома
1. Глубина
Леону в кои-то веки дали отпуск и он решил провести его на прекрасном тропическом острове. Море, солнце, красотки в бикини. Что еще надо для идеального отдыха? Но Леона угораздило прихватить с собой не только Криса, но графа Ди, который явно не намерен быть просто нянькой при младшем брате своего злейшего друга.
2. Пустышка
В магазин Ди вваливается большое семейство- муж, жена свекровь и трое детей- две дочери и сын. Они только что перехали в новый дом и теперь хотят завести питомца. Но вот кого? Муж настаивает на собаке, жена- на хомяке, свекровь на кошке, старшая дочь- на птице, сын- на игуане. И Ди смог угодить им всем. Вот только почему младшей дочери новый питомец кажется юношей странного вида?
3.Дежавю
В магазин Ди приходит известная писательница и просит продать ей самое редкое, дорогое и красивое животное в мире. Однако на вилле у нее уже целый зоопарк. Как угодить человеку у которого есть все? Но для графа Ди нет ничего невозможного
Бонус
Ди сначала отправляет Криса в магазин, а потом рассказывает ему красивую легенду о... лунной принцессе Кагуе.
Прикол
В конце этого тома мангака зачем-то нарисовала Ди в костюме Джеймса из "Команды R"
Last edited by Al-Arisha on Sat Jul 05, 2014 4:38 pm, edited 2 times in total.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Хатхор » Sun Dec 13, 2009 12:39 am

Al-Arisha wrote:В конце этого тома мангака зачем-то нарисовала Ди в костюме Джеймса из "Команды R"

Ага, забавная картинка, Ди такой милашка в этом костюме))) Кстати, не в курсе, когда выйдет 9 том?
Last edited by Хатхор on Wed Dec 16, 2009 1:02 am, edited 1 time in total.
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние (Э.М. Ремарк).
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Sun Dec 13, 2009 6:14 pm

Обещают в декабре, но после того, как мне пришлось ждать седьмой больше года, я "Фабрике комиксов" больше не верю. Тем более, что они нахватали новых лицензий.
Last edited by Al-Arisha on Sat Jul 05, 2014 4:38 pm, edited 1 time in total.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Хатхор » Sun Dec 27, 2009 12:21 am

9 томик уже давно в продаже :) Заказала через интернет, теперь вот жду. Конец уже близок, интересно, издательство будет издавать "Новый магазинчик ужасов"?
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние (Э.М. Ремарк).
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Sun Dec 27, 2009 12:59 am

Пока у них в планах две другие манги Акино Мацури. С нетерпением жду "Night Exile". Но да, "Новый магазинчик" тоже хочется =) Пять томиков на англисском я нашла и шестой на японском. Вроде как, манга продолжает выходить, нэ?
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Хатхор » Mon Dec 28, 2009 1:23 am

Вьюга wrote:Пока у них в планах две другие манги Акино Мацури. С нетерпением жду "Night Exile". Но да, "Новый магазинчик" тоже хочется =) Пять томиков на англисском я нашла и шестой на японском. Вроде как, манга продолжает выходить, нэ?

Вроде да, еще выходит, но я пока еще не смотрела, сначала дочитаю первую часть)))) Залезла на сайт Фабрики Комиксов и, правда, нашла две манги Акино Мацури, обложки впечатлили, поэтому тоже буду ждать с нетерпением :)
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Mon Dec 28, 2009 6:21 pm

"Night Exile" я просто начинала читать когда-то. Почему не дочитала - не помню, но он мне нравился.
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Sat Jan 16, 2010 5:47 pm

Ура! Я все-таки вспомнила, что давно обещала вывесить тут описания актов 9 тома, а заодно и вернуться к теме. Итак
1. Поединок
Умирает глава китайской мафии. Его приемником на посту должен стать тот, когда заполучит таинственного Тигра. Угадайте, у кого хранится этот артефакт?
2. Долговечность
В магазин к Ди приходит женщина с просит нового питомца для своей ангелоподобной дочери. Вот только стоит ил продавать животное тому, чей предыдущий питомец погиб ужасной смертью. Да и у мамочки, не смотря на кажущуюся обыкновенность свой скелет в шкафу, и какой!
З. Отчаяние
Некая Стелла решила отомстить Леону за убитого возлюбленного и похитила Криса. Однако она прихватила в качестве заложника еще кое-кого и все пошло не по плану.
4. Династия
Заманив сбежавшего из зоопарка леопарда обратно в клетку и спася женщину и ребенка, на которых зверь уже готовился напасть, Ди попал в новости и стал героем. У него сразу появилась куча поклонниц. Одна приехала даже из Флориды. Девушка утверждает, что давно знакома с Ди.
Внимание!: В этом томе мы можем увидеть сразу нескольких родственников Ди- отца, дедушку и прапрадедушку. А в качестве бонуса как всегда рассказ о животных, упомянутых в актах и история непростых взаимоотношений полов у некоторых видов.
Last edited by Al-Arisha on Sat Jul 05, 2014 4:39 pm, edited 2 times in total.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Sat Jan 16, 2010 6:17 pm

Черт возьми, хочу девятый томик =) До нас он еще не добрался.
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Sat Jan 16, 2010 6:19 pm

Терпение! Кстати, я ничего лишнего в описаниях актов не рассказала? Интрига сохранена?
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Sat Jan 16, 2010 6:25 pm

Ничего лишнего, не переживай =)
Впрочем, мне точно спойлеры не страшны, ибо я еще раньше на англисском прочитала все 10 томов. Но все равно в бумажном варианте хочется.
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Хатхор » Fri Mar 05, 2010 10:56 pm

Уже март наступил, а 10 тома все нет :( Зато в дневнике ФК сообщали, что они будут-таки лицензировать "Новый магазинчик ужасов" :)
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Sat Apr 17, 2010 4:30 pm

Представляю вашему вниманию описание глав 10 тома "Магазинчика ужасов"
1. Отъезд
К Крису приехали мириться две его двоюродные сестры. Они хотят забрать его с собой. Но вот захочет ли Крис? Ведь он уже так привязался к Леону, Ди и животным из магазина. А к Ди тем временем начинает проявлять интерес агент ФБР
2.Исчезновение
Ди вынужден пуститься в бега, потому что вышеупомянутый агнет ФБР сел ему на хвост. Многие, с кем граф встретится, горько пожалеют об этом.
3.Копия
Наконец-то мы сможем познакомиться с отцом графа Ди и услышим от него много странного.
4.Ди
Мы познакомимся с вечно отсутствующим дедушкой графа. Плюс Леону сначала придется спасать человечество, а потом спасаться самому (не без помощи графа Ди (самого младшего). Но спасся ли сам "чертов китаец" после взрыва и пожара?
Last edited by Al-Arisha on Sat Jul 05, 2014 4:40 pm, edited 1 time in total.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Хатхор » Sat Apr 24, 2010 10:54 pm

Al-Arisha
И как тебе последний томик? Лично я была в недоумении от объяснения, кто же такой Ди, так до конца и не поняла, как-то сумбурно и путанно, имхо. Жаль, что так быстро закончилось, я б еще почитала о необычных животных графа.
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Sat Apr 24, 2010 11:00 pm

Хатхор, тогда почитай "Новый магазинчик ужасов" =) граф Ди перебрался в Токио, продолжает чудить в своем стиле =)
Если не ошибаюсь, эта манга уже лицензирована.
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Манга