Окончание второго сезона

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby Юффи » Fri Nov 18, 2005 7:53 pm

Лаэ, Сейлор Космос - это окончательная форма СМ. посмотри мою статью на галактике в разделе манга, герои 8)
...The road to hell is paved with good intentions...
Юффи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Ятеша » Fri Nov 18, 2005 8:11 pm

Сама объяснить не смогу, поэтому дам ссылки, где все это великолепно объясняется (я имею в виду, что есть Сейлор Космос):

http://www.irinastrea.nm.ru/articles/c/04.htm
http://www.irinastrea.nm.ru/articles/c/05.htm
http://www.irinastrea.nm.ru/articles/c/08.htm

Elfgirl
Сейлор мун, попав в "котел", выбрала путь возрождения вселенной. Т.е. все старое подохло. И началось "заново" с того момента, как Усаги и Мамору поженились. А за это новое начало Усаги пришлось пожертвовать своей силой.

Но при этом всплывает следующий прокол: о чем думали в Братстве Темной луны, пытаясь прикончить СМ?!
Ятеша
Администратор форума
Администратор форума

Postby Лаэ » Sat Nov 19, 2005 12:32 am

Прочла.
Мать моя женщина! =)

Мне почему-то ближе более простые идеи аниме, чем прыжки во времени и пространстве и попытки изменить будущее своего двойника =) И чем выковыривание аж таких вот развитий событий из маленьких цитаток в манге. Не люблю я такое :evil:
Дали вам тело - бегайте в теле, и не спрашивайте, кто вам придумал голову!
Лаэ
Модератор форума
Модератор форума

Postby Fantom » Tue Nov 22, 2005 2:10 am

Лаэ, хе хе, всплывает наш давний спор, между мной, тобой и Фредом, о том, что было бы, если б Алмаз победил, и о чем он вообще думал, плюс отвлеченные теории о природе пространственно-временного континуума вообще. Продолжать будем. :lol: :lol: :lol:
Не ищите глубокий смысл в моих поступках.
Fantom
Профессиональный участник
Профессиональный участник

Postby Ятеша » Tue Nov 22, 2005 12:50 pm

Продолжайте, продолжайте! Я с удовольствием присоединюсь. Мне тоже интересно, каким местом думал Алмаз, возвращаясь в точку времени, после которой Вселенная один раз была уничтожена...
Ятеша
Администратор форума
Администратор форума

Postby Elfgirl » Wed Nov 23, 2005 3:06 pm

Ятеша wrote:Сама объяснить не смогу, поэтому дам ссылки, где все это великолепно объясняется (я имею в виду, что есть Сейлор Космос):

http://www.irinastrea.nm.ru/articles/c/04.htm
http://www.irinastrea.nm.ru/articles/c/05.htm
http://www.irinastrea.nm.ru/articles/c/08.htm

Elfgirl
Сейлор мун, попав в "котел", выбрала путь возрождения вселенной. Т.е. все старое подохло. И началось "заново" с того момента, как Усаги и Мамору поженились. А за это новое начало Усаги пришлось пожертвовать своей силой.

Но при этом всплывает следующий прокол: о чем думали в Братстве Темной луны, пытаясь прикончить СМ?!

Но вроде Уса сказала - "Мы все хотим жить как раньше..."
И ещё - если существует будущее с Хрустальным Токио, то получается Уса сделала тот же выбор что и СэйлрКосмос, т.к. Космос сказала что-то типа "Я прилетела чтобы на этот раз сделать правильный выбор, если бы я тогда уничтожила хаос полностью... бла-бла-бла... Но теперь я понимаю, что мой выбор был правильным..."
Если сильно не хотеть, можно крупно пролететь!
Elfgirl
Гость
Гость

Postby Ятеша » Thu Nov 24, 2005 12:23 pm

А разве после возрождения вселенной Усаги не стала жить как раньше? И разве это исключает появление Хрустального Токио? По моему, так нет...

А Сейлор Космос - из параллельного измерения. А цитату ты, по-моему, привела не совсем точно...
Ятеша
Администратор форума
Администратор форума

Postby Regi » Wed Dec 28, 2005 2:19 pm

Насчет костюмов во втором сезоне воинов Хрустального Токио, возможно после перерождения они утратили свои прежние силы. Можно сказать, деградировали, вот поэтому Братство Темной Луны так легко их и победило!
Regi
Новичок
Новичок

Postby Юффи » Sun Jan 01, 2006 2:54 am

Братство темной Луны их легко уничтожило не поэтому. А потому что серебрянный кристалл Чибиуса украла! Zzz
Юффи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Лаэ » Sun Jan 01, 2006 6:08 am

А вот мне очень интересно - как это они так точно смогли рассчитать момент? Ведь никто не знал, что Чиби Уса украдет кристалл...
Вариант первый - они атаковали постоянно... Но тогда почему на планете была обычная, мирная жизнь? Неужели Серебряный Кристалл не позволял открыть портал на Землю?
Вариант второй - кто-то очень хорошо манипулировал окружением Чиби Усы, вынуждая ее рано или поздно взять кристалл... Но все равно, кто мог знать, что она его возьмет именно в тот момент?
Вариант третий - кто-то (почти наверняка - Мудрец) обладал силой предвидения и все-таки играл с окружением Чиби Усы... Поэтому, предугадав, что кристалл она все-таки возьмет, Клан Темной Луны и атаковал...

Ваши варианты? =)
Дали вам тело - бегайте в теле, и не спрашивайте, кто вам придумал голову!
Лаэ
Модератор форума
Модератор форума

Postby Regi » Sun Jan 01, 2006 3:28 pm

Но ведь в аниме были и такие моменты, когда сейлор воины побеждали своих врагов и без помощи Серебряного кристалла, а в будущем создается такое впечатление, как будто они стали беспомощные без него. :(
Почему Братство Темной Луны выбрало такое удачное время для атаки? Думаю, Мудрец предугадал, что Чиби Уса украдет кристалл, но он точно не знал этого просто почувствовал удачное время. Если бы это было не так, то он бы в одной из серии не охотился за ней и не проникал в ее память.
Regi
Новичок
Новичок

Postby Юффи » Sun Jan 01, 2006 10:07 pm

В будущем сейлоры беспомощны без Серебрянного Кристалла, потому что по-моему он всегда был источником сил для воинов. Я думаю, что именно он и создал лунных людей с магическими способностями (какими и являются девочки). Но тогда появляется другой вопрос: кто же создал Кристалл? Думаю, что Серебрянный Кристалл - это воплощение добра, собранное в красивом камушке, похожем на брилльиант.

А Мудрец проникал в память Малышки, потому что хотел заставить ее поверить в то, что она одна. Делал он это, потому что видел в ней огромную энергию, которая могла увеличить силу темного кристалла. Кстати, возникает одна неточность. Рубиус говорил, что им нужно убить Чибиусу для того, чтобы изменить будущее города. Но ведь если бы они ее убили, они вряд ли подчинили себе Хрустальный Токио. Ведь тогда бы он остался у Королевы Селенити...
Юффи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Jadd » Mon Jan 02, 2006 9:39 pm

Нет, Юффи, они не беспомощны без кристалла. Вспомни, что они воздвигли энергетический заслон, который не могли пробить злодеи с Немизиса.
А вот Серенити - была.
и я вообще не понимаю, почему создания таких могущественных планет (как я считаю), как Марс, Юпитер и т.д. оказались на Луне, а Луна центром всего? Почему на других планетах нет королевств, хотя в манге что-то упоминается про принцесс.
Jadd
Умелый участник
Умелый участник

Postby Regi » Tue Jan 03, 2006 3:00 pm

А мне думается, что Серебр. Кристалл воплощение силы или энергии. Вряд ли добра, например в манге были такие моменты, когда говорилось что Серебр. Кристалл источник войн и боли. «История твое жизни и история Серебряного Кристалла печальны» - это говорил Сапфир, если не ошибаюсь. Разве добро должно вызывать страдания? Zzz

Мудрец, когда проник в память Чиби Усы, увидел фрагменты ее памяти, связанные с похищением Серебр. Кристалла. Если Мудрец заставил Малышку вспомнить эти воспоминания, то они ему нужны были, а значит, он хотел узнать, куда подевался кристалл. Еще он заметил по этому поводу: «Теперь понятно, куда подевался кристалл», может он сказал что-то другое, но смысл верен.

Наверное, Братство темной Луны хотели убить Чиби Усу как последнею наследницу. Ведь Нео Королева Серенити находилась под колпаком, и от нее уже не исходило угрозы.
Кстати я замела еще одну неточность. Когда Алмаз впервые увидел Королеву Серенити, он сказал: «те самые глаза, тогда она тоже проклинала меня». Но ведь в последней серии Алмаз понимает Сейлор Мун и отказывается от своей мести и Усаги даже плачет и называет его своим другом. Почему Серенити в будущем не попыталась наставить его сразу на путь истинный и смотрела на него с ненавистью? Может, все воспоминания от прошлой жизни у нее не осталось. Тогда возникает вопрос, кто стер память королеве.

Почему все воины оказались на Луне, наверное, они все охраняли Серебр. Кристалл и заодно его хранительнице, королеву.
Regi
Новичок
Новичок

Postby Юффи » Tue Jan 03, 2006 8:31 pm

Королева Серенити смотрела на Алмаза с ненавистью, потому что он уничтожал ее город, королевство, Землю!!! Что при этом она должна была улыбнуться ему и сказать: "Алмаз, ты мой друг!" ? А в прошлом Усаги глупенькая была и думала, что все на этом свете доброе и светлое только нужно это открыть. Наверное, в будущем Усаги пришлось стать более жесткой, вот и все.

Серебрянный кристалл - это воплощения добра, Имхо, имхо. Но добро может причинять боль. Как сказал Воланд в "Мастере и Маргарите" Булгакова: не бывает тени (то есть тьмы) без самих предметов"...Воть Zzz
Юффи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!