by Regi » Tue Jan 03, 2006 3:00 pm
А мне думается, что Серебр. Кристалл воплощение силы или энергии. Вряд ли добра, например в манге были такие моменты, когда говорилось что Серебр. Кристалл источник войн и боли. «История твое жизни и история Серебряного Кристалла печальны» - это говорил Сапфир, если не ошибаюсь. Разве добро должно вызывать страдания? Zzz
Мудрец, когда проник в память Чиби Усы, увидел фрагменты ее памяти, связанные с похищением Серебр. Кристалла. Если Мудрец заставил Малышку вспомнить эти воспоминания, то они ему нужны были, а значит, он хотел узнать, куда подевался кристалл. Еще он заметил по этому поводу: «Теперь понятно, куда подевался кристалл», может он сказал что-то другое, но смысл верен.
Наверное, Братство темной Луны хотели убить Чиби Усу как последнею наследницу. Ведь Нео Королева Серенити находилась под колпаком, и от нее уже не исходило угрозы.
Кстати я замела еще одну неточность. Когда Алмаз впервые увидел Королеву Серенити, он сказал: «те самые глаза, тогда она тоже проклинала меня». Но ведь в последней серии Алмаз понимает Сейлор Мун и отказывается от своей мести и Усаги даже плачет и называет его своим другом. Почему Серенити в будущем не попыталась наставить его сразу на путь истинный и смотрела на него с ненавистью? Может, все воспоминания от прошлой жизни у нее не осталось. Тогда возникает вопрос, кто стер память королеве.
Почему все воины оказались на Луне, наверное, они все охраняли Серебр. Кристалл и заодно его хранительнице, королеву.