Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
StarSirius wrote:WIS но это противоречит мнению автора,имхо)а ты побойся моего тапочка меня тоже ведь не переспорить,хотя б потому что я знаю о чем говорю,а ты нет,тоже имхо.
да и тнт сложно отнести к сейлоргалактике Наоко,они тут ни коим образом,ты уж прости, спорить о том чего в сущности нет-глупо,по бараньи....а смотришь тнт - ну и смотри, это не значит что остальные будут делать так же, это раз...а переубеждать в правдивости достаточно глупой версии - идиотизм,это 2,прости))но я то знаю,кто из нас прав,а кто.....
Fanyilka wrote:А по поводу перевода имен похоже уже выяснили что это бессмысленно их переводить.
А то что ты смотришь СМ в переводе ТНТ только твое дело, но перевод там не совершеннен и делали его..........уж оч давно, ИМХО
StarSirius wrote:Ты точно как баран.......
Не думаю что этот вопрос был задан точно мне,скорее небу,это раз, а два это то что сам то понял че спросил?????????
StarSirius wrote:Черт,,надо было ТАК дочку назвать)=))))))
Wis wrote:Fanyilka wrote:А по поводу перевода имен похоже уже выяснили что это бессмысленно их переводить.
А то что ты смотришь СМ в переводе ТНТ только твое дело, но перевод там не совершеннен и делали его..........уж оч давно, ИМХО
Ну для начало не перевод, а адаптация и явно не бесмысленная.
А перевод даже по нынешним меркам норм, встречаются и хуже переводы.
Wis wrote:Fanyilka wrote:А по поводу перевода имен похоже уже выяснили что это бессмысленно их переводить.
Ну для начало не перевод, а адаптация и явно не бесмысленная.
StarSirius wrote:а у меня просто гениальный вопрос на соточку)))
а что тогда имя то "адаптировали",превратив Усаги в Банни,а фамилию не изменили*?????
Users browsing this forum: No registered users and 16 guests