Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Что-то я не хочу в это верить...Даже при том, что Соичи все поисправлял, где надо. Эххх...что за фигня...

Аниманга зло, мы когда-то с ней тоже замучились =) Хотя, опыт пошел на пользу...

Alia wrote: Дело в том, что мне очень хотелось, чтобы мой сайт попал в каталог аниманги, это пошло бы ему на пользу в качестве раскрутки.

Так там, что только сайты-команды размещаются?
обычным обывателям туда не попасть?
а моно ссылочку на сайт твой?

Alia wrote:то тебе же надо этот перевод куда-то выкладывать. Обычно это выкладывается на сайт, на который Аниманга с большим скрипом ставит ссылку на своем сайте.

Вьюга wrote:Alia, очень симпатичный сайт. Да и удобный.
Вьюга wrote:Единственное что: название выползает из отведенного ему облачка. Или это только у меня так? О.о
Вьюга wrote:скептически относится к новым командам/переводчикам и к юкозовским сайтам
Вьюга wrote:Помнится, у нас придрались даже к многоточиям, расположенным вертикально, как в оригинальной японской манге же.
Вьюга wrote:Возможно, твой текст стоит лишний раз вычитать бэте?
Fanyilka wrote:За нас это читатели делают....выкладывают кто и где хочет...а мы потом ищем наши переводы и воюем с сайтами
Fanyilka wrote:Но все равно может стоит попробовать отправить в Анимангу свои переводы....

Alia wrote:И спасибо за твой комментарий в гостевой
не всё прочитала)
Alia wrote:Странно, я заходила IE, Мозиллой и Оперой и все было ОК. А какой у тебя браузер? Может в этом проблема.
Alia wrote:Ну, с новыми командами я их понять могу, а вот чем им юкозовские сайты не нравятся? Тем, что хост бесплатный, так на народе тоже бесплатный, но переводы команд с таких сайтов я встречала на аниманге неоднократно. Странно как-то...
Alia wrote:Упс. Прости, я не поняла в чем? (Видно я тупая, лета не знаю) Поясни, пожалуйста, а то я буду тут голову ломать.

Users browsing this forum: No registered users and 30 guests