Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Morita Rumino wrote:Не хотела регистрироваться на форуме, но... КАК это разговоры о Харуке Тенъо не заставят Мориту Румино вклиниться в них!..
Прочитала всю ветку и хочу сделать несколько замечаний, а конкретно ответить на здешние вопросы, ответы на которые так и не прозвучали. Ну и отметить кое-что, отчего за 10 лет фанатизма по СМ и Харуке до сих пор бьёт колотун. Заранее прошу извинить за возможную резкость тона, просто иногда я не ставлю смайлики. А также за возможное изобретение велосипедов, когда все вокруг уже давно на них ездят.
1. Харука - девушка. Это в аниме было показано много-много раз, и если можно не обращать внимания на её перевоплощения, ссылаясь на "ну это же перевоплощение, тут могут и незаметно парня девушкой сделать", то обратите внимание на серию 106, где она сидит на мотоцикле ссутулясь и, похоже, без защитного лифчика (ай-яй) - 2 размер налицо. Этот размер легко можно сделать нулевым, если грудь не накачанная - а у неё она не накачанная - и соответствующим образом одеваться - а она зачастую именно так и одевается, чтоб груди не было видно.
Morita Rumino wrote:2. Харука - девушка психологически и в глубине души нормальная гетеросексуалка. Тут у кого-то мелькнула фраза типа "только неопытный сочтёт это дружбой" - простите меня, ребята, но только неопытный может счесть это нетрадиционными сексуальными отношениями. Говорю как человек, сам такие имеющий за плечами, и со слов товарищей, придерживающихся этой жизненной позиции и имеющих немалый опыт в этом, и со слов просто мудрых людей, много повидавших на своём веку. Ребята, это не лесби. Сложно это объяснить, но это не лесби. Физического "этого" в аниме вообще нет, а то, что можно назвать платоническим, на самом деле реально дружба.
Morita Rumino wrote:3. Харука - человек столь же добрый к другим, сколь жестокий к себе.
Давай 3 и 5 сезоны пересмотришь внимательно, а потом попробуй эти же слова повторить. А то бред чистой воды.Morita Rumino wrote:4. Харука менее жестока, чем Мичиру. Но Нептун менее жестока, чем Уран. Я давно отстаиваю версию, что Сейлоры и люди - разные личности. И доказательства тому у меня есть, если надо, приведу, но для этого может потребоваться время. Конкретно же между Харукой и Сейлор Уран нехилый диссонанс. Ещё и по этой причине этот персонаж настолько раздёрган.
Wis wrote:Без защитного ЧЕГО? Вообще тема про грудь у Харуки мне нравится, есть чем продлить её?
Wis wrote: Слова не потверждённые фактами либо теоретические, либо голые. Я сам за искреннию дружбу между ними...
Wis wrote: ...но меня клюют, что это любовь не земная и даже хлеще чем у Банни с Мамору. Доказательства именно их крепкой дружбы предьяви, обычные ИМХО всего лишь упёртость.
Wis wrote: Чёт я смысла не пойму. Она эгоист социофоб что ли?
Wis wrote: Давай 3 и 5 сезоны пересмотришь внимательно, а потом попробуй эти же слова повторить. А то бред чистой воды.
Aruku Sei wrote:Для меня, к примеру, такой манги как "Сэйлор Мун" просто не существует - есть лишь аниме.
Morita Rumino wrote:Aruku Sei wrote:Для меня, к примеру, такой манги как "Сэйлор Мун" просто не существует - есть лишь аниме.
Для меня тоже! Для меня тоже! Для меня тоже! Да! Да!
А я уже отчаялась найти единомышленников в позиции Дружба vs Любовь касаемо Х и М!
Фараон 90 wrote:Ребят, я тоже за платонические отношения между Хару и Мичи, да только в манге вроде даже их поцелуй есть.
Фараон 90 wrote:По своим функциям Уранус - меч, Нептун - радар, так сказать.
Aruku Sei wrote:Относительно того, как её жизнь "потрепала": чтобы человек стал таким, как Харука, не обязательно с ним что-то должно произойти в прошлом.
Иногда просто наблюдение за окружающими людьми и ощущение несовместимости своего и их мировосприятия, приводит к такому же результату: не сразу, а постепенно, по мере взросления.
Aruku Sei wrote:Думаю, что воспоминания о прошлой жизни воина проснулись в Харуке рано и сформировали особую психологию, дали ей понять, что мир клином не сошёлся на том, что большинство людей считает необходимым и естественным.
Aruku Sei wrote:Помните разговор Минако и Харуки:
Минако:
- Разве ты никогда не мечтала о простом человеческом счастье?
Харука:
- И ради него пожертвовать всем остальным?
Минако:
- Нет, ну...
Харука:
- Я не знаю, что ты понимаешь под словом "счастье", но, думаю, что я самый обыкновенный человек - такова моя судьба. И я в этом уверена. Сейчас на первом месте у меня гонки - всё остальное мне неинтересно.
Существуют вещи более важные, чем обычное счастье. Вот, что я тебе скажу.
Aruku Sei wrote:P.S. Харука по аниме мне гораздо больше напоминает асексуалку, чем кого-то ещё.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest