Игры.Компьютерные и приставочные

Общение на совершенно разные темы.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Игры.Компьютерные и приставочные

Postby Угаки » Fri Jan 04, 2013 2:38 pm

Не-а, я предпочитаю такие игры, чтобы потом из меня деньги не доили. Вот как "Ил-2" - купил диск и на нем все уже есть. И чтобы игра не требовала обязательного подключения к Интернету.
Угаки
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Fri Jan 04, 2013 5:39 pm

Угаки wrote:Не-а, я предпочитаю такие игры, чтобы потом из меня деньги не доили. Вот как "Ил-2" - купил диск и на нем все уже есть. И чтобы игра не требовала обязательного подключения к Интернету.

Ну ты же опять ничего не понял! © "Малыш и Карлсон"

1. Покупка уникальных танков - дело сугубо добровольное, и не даёт никаких преимуществ, более того, "золотые" танки по тех. возможностям уступают танкам обычным.
Это я просто сумасшедший любитель, которого остановить не может ничто, как неуправляемые поезд.
2. Компьютер никогда не сможет показать интересную дуэль, так как у него все ходы программой прописаны.
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Spirit » Fri Jan 04, 2013 7:23 pm

Sid Vicious wrote:более того, "золотые" танки по тех. возможностям уступают танкам обычным.

ИС-6, Т34, Schmalturm(тут правда надо быть не косоруким)?

2. Компьютер никогда не сможет показать интересную дуэль, так как у него все ходы программой прописаны.

Total War, Halo?
Если сомневаешься - бери C4
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Fri Jan 04, 2013 9:47 pm

ИС-6, Т34, Schmalturm(тут правда надо быть не косоруким)?

ИС-6 - "отрублю ему .... и проткну его везде" © Сектор Газа. Вообще, я спец по уничтожению совков. 26 раз награждался медалью "Лев Синая". Каждая такая медаль даётся за 100 уничтоженных танков серии ИС.
Т34 - тоже самое. Корпус вата и командирский люк на крыше при засвете ставят на этотм танке жирный крест.
Шмальтурм - так же картон, так же не жилец при засвете, орудие для 6 уровня очень слабое, танк забрасывает к 8 уровням в бои.

Total War,Halo

И там и там AI - лох.
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Spirit » Fri Jan 04, 2013 10:53 pm

Sid Vicious wrote:ИС-6 - "отрублю ему .... и проткну его везде" © Сектор Газа. Вообще, я спец по уничтожению совков. 26 раз награждался медалью "Лев Синая". Каждая такая медаль даётся за 100 уничтоженных танков серии ИС.
Т34 - тоже самое. Корпус вата и командирский люк на крыше при засвете ставят на этотм танке жирный крест.
Шмальтурм - так же картон, так же не жилец при засвете, орудие для 6 уровня очень слабое, танк забрасывает к 8 уровням в бои.

У ИС-6 него приведённая броня будет довольно-таки большой + большой шанс на рикошет. А стреляет он часто для своего уровня и больно.
Т34 нередко подставляет только свою башню.
Шмальтурм имеет хорошую пробиваемость и скорострельность. Но здесь спорить не буду, танк для папок.

И там и там AI - лох.

Да-да, конечно. В Halo один из лучших шутерных АИ, на "Легенде" он постоянно обходит с флангов, использует окружение и редко подставляется под удар.
В TW же, начиная с Empire(если не ошибаюсь) лучший АИ в стратегиях, если опустить позорный Napaleon.
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Fri Jan 04, 2013 11:47 pm

У ИС-6 него приведённая броня будет довольно-таки большой + большой шанс на рикошет. А стреляет он часто для своего уровня и больно.
Т34 нередко подставляет только свою башню.
Шмальтурм имеет хорошую пробиваемость и скорострельность. Но здесь спорить не буду, танк для папок.

ИС-6 - это не танк, а бред. Д-25Т из которой хрен куда попадёшь даже при полном свдении. Против ИС-3 с БЛ-9, у этой рухляди нет никаких шансов.
Как-то раз я попал на Малиновку на этом ИС-6 и вынужден был работать светом, потому что ни на что другое этот кусок д**ма не был пригоден.
У Т34 в башне есть уязвимое место, в которое можно попасть даже из самой кривой советской пушки.

Да-да, конечно. В Halo один из лучших шутерных АИ, на "Легенде" он постоянно обходит с флангов, использует окружение и редко подставляется под удар.
В TW же, начиная с Empire(если не ошибаюсь) лучший АИ в стратегиях, если опустить позорный Napaleon.

Счаззз. С флангов он обходит. Тупо лезет вперед и всё. Союзники только под ногами путаются.
И в Empire я играл. Комп не удивил ни разу.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Spirit » Sat Jan 05, 2013 12:20 am

Sid Vicious wrote:ИС-6 - это не танк, а бред. Д-25Т из которой хрен куда попадёшь даже при полном свдении. Против ИС-3 с БЛ-9, у этой рухляди нет никаких шансов.
Как-то раз я попал на Малиновку на этом ИС-6 и вынужден был работать светом, потому что ни на что другое этот кусок д**ма не был пригоден.
У Т34 в башне есть уязвимое место, в которое можно попасть даже из самой кривой советской пушки.

Эм, по-ближе подъехать? Грамотно использовать укрытия? Прорывать фланг вместе с союзными ст? А Д2-5Т стоит на Квасе, у ИС-6 - Д-30) Кстати, Д2-5Т не такое уж и кривое орудие, я с 200-300 метров умудряюсь часто попадать по движущимся противникам.
В люк Т34 можно попасть из "самой кривой советской пушки" только сзади, а спереди только если пушка расположена на её уровне.

Счаззз. С флангов он обходит. Тупо лезет вперед и всё. Союзники только под ногами путаются.
И в Empire я играл. Комп не удивил ни разу.

Даже в первом Halo уже обходит, то ли на среднем, то ли на высоком уровне сложности. Не веришь - поспрашивай народ на форумах. А союзники во всех играх - тупое пушечное мясо, этого не отнять. С TW такая же история(только нормальные союзники). В битве АИ ведёт себя вполне адекватно, старается использовать сильные стороны имеющихся юнитов(кроме Napaleon, помню он на артиллерию постоянно направлял пехоту)
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Sat Jan 05, 2013 12:55 pm

Эм, по-ближе подъехать? Грамотно использовать укрытия? Прорывать фланг вместе с союзными ст? А Д2-5Т стоит на Квасе, у ИС-6 - Д-30) Кстати, Д2-5Т не такое уж и кривое орудие, я с 200-300 метров умудряюсь часто попадать по движущимся противникам.
В люк Т34 можно попасть из "самой кривой советской пушки" только сзади, а спереди только если пушка расположена на её уровне.

Слушай, ну кого ты учишь? Ты пытаешься учить человека, у которого за плечами более 23 000 боёв. Д-25Т или Д-30 - разница между двумя кусками г... только в том, что второе на 0,0001 выстрела скорострельнее при том же ужасном сведении и разбросе.
А в крышку люка Т34 я попадал из пушки своего М6А2Е1, у которого разброс 0,46. Вот так вот.
Квас - моё любимое лакомство при игре на британцах.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Spirit » Sat Jan 05, 2013 11:40 pm

Sid Vicious wrote:Слушай, ну кого ты учишь? Ты пытаешься учить человека, у которого за плечами более 23 000 боёв. Д-25Т или Д-30 - разница между двумя кусками г... только в том, что второе на 0,0001 выстрела скорострельнее при том же ужасном сведении и разбросе.
А в крышку люка Т34 я попадал из пушки своего М6А2Е1, у которого разброс 0,46. Вот так вот.

Ни кого я не учу. Просто тебя послушай, так из Кваса и дальше по его ветке ни в кого не попадёшь. Говорю - у ИС-6 не снайперская тактика ведения боя. Для этого как-раз существуют ПТ и бриты. Его стихия - ближний бой на городских картах. Как и у советских и британских ст. Плюс он довольно низкий, что даёт какую-никакую прибавку к маскировке и затрудняет ведение огня по нему с дальних дистанций
У M2A6E1 разброс 0.42. А если учесть, что его пушка по высоте будет как раз на уровне люка Т34...
Человек может сыграть сколь угодно много боёв и при этом так и остаться нубом(это я так, к слову, не принимай на свой счёт).
Единственное, что представляет угрозу Квасу на своём уровне - М6. Черчиль 7 я выношу как нефиг делать, лишь бы укрытие поблизости было.
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Sun Jan 06, 2013 12:47 am

Spirit wrote:
Sid Vicious wrote:Слушай, ну кого ты учишь? Ты пытаешься учить человека, у которого за плечами более 23 000 боёв. Д-25Т или Д-30 - разница между двумя кусками г... только в том, что второе на 0,0001 выстрела скорострельнее при том же ужасном сведении и разбросе.

Ни кого я не учу. Просто тебя послушай, так из Кваса и дальше по его ветке ни в кого не попадёшь. Говорю - у ИС-6 не снайперская тактика ведения боя. Для этого как-раз существуют ПТ и бриты. Его стихия - ближний бой на городских картах. Как и у советских и британских ст. Плюс он довольно низкий, что даёт какую-никакую прибавку к маскировке и затрудняет ведение огня по нему с дальних дистанций
У M2A6E1 разброс 0.42. А если учесть, что его пушка по высоте будет как раз на уровне люка Т34...
Человек может сыграть сколь угодно много боёв и при этом так и остаться нубом(это я так, к слову, не принимай на свой счёт).
Единственное, что представляет угрозу Квасу на своём уровне - М6. Черчиль 7 я выношу как нефиг делать, лишь бы укрытие поблизости было.

У ИС-6 вообще нет никакой тактики. Оказавшись в топе ты не сможешь драться с ИС-3 - пробития не хватит. Оказавшись на дне против 9 уровней ты скорее всего станешь лёгкой закуской и не спасут даже подкалиберники.
Городских карт в игре - раз, два и обчёлся.
Вообще, до введения плазмомёта М-62, у Советов нормальные орудия отсутствовали. Если не считать 57 мм. дыроколов на 5-м уровне, на которых очень удобно набивать снайперов.
А Квас я разбирал из обычного Черчилля 1, из положения стоя на карте "Хайвэй". Пока он пытался подойти ко мне на те самые 300 метров, я уничтожил его из своего высокоточного и пробивного пулемета.
Вообще, я спец по британским бронекрепостям. Отличился на "Чёрном Принце", уничтожив в одном бою четверых захватчиков на танках Made in USSR, за что удостоился медали Де Лагланда. Очень редкой медали. Жаль бой всё равно кончился поражением, поскольку как бы не был велик британский танк, спастись от удара САУ в корму на открытом пространстве сложно, впрочем к этому моменту все олени союзники сдохли.
Впрочем, САУ ожидает скорый нерф. И это правильно.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Spirit » Sun Jan 06, 2013 2:46 am

Sid Vicious wrote:У ИС-6 вообще нет никакой тактики. Оказавшись в топе ты не сможешь драться с ИС-3 - пробития не хватит. Оказавшись на дне против 9 уровней ты скорее всего станешь лёгкой закуской и не спасут даже подкалиберники.
Городских карт в игре - раз, два и обчёлся.
Вообще, до введения плазмомёта М-62, у Советов нормальные орудия отсутствовали. Если не считать 57 мм. дыроколов на 5-м уровне, на которых очень удобно набивать снайперов.
А Квас я разбирал из обычного Черчилля 1, из положения стоя на карте "Хайвэй". Пока он пытался подойти ко мне на те самые 300 метров, я уничтожил его из своего высокоточного и пробивного пулемета.
Вообще, я спец по британским бронекрепостям. Отличился на "Чёрном Принце", уничтожив в одном бою четверых захватчиков на танках Made in USSR, за что удостоился медали Де Лагланда. Очень редкой медали. Жаль бой всё равно кончился поражением, поскольку как бы не был велик британский танк, спастись от удара САУ в корму на открытом пространстве сложно, впрочем к этому моменту все олени союзники сдохли.
Впрочем, САУ ожидает скорый нерф. И это правильно.

Но-но, даже Квас может пробить Льва в лоб, что не мало. А ИС-6 поди попробуй пробить в лоб. На 9 уровне(как любой советский тт ветки Кваса) превращается в ст, такая же и тактика. Кстати, тот же самый ИС-3 иногда называют "недо-ст", что намекает.
На многих картах есть холмы и камни, за которыми тоже удобно прятаться.
Ну значит тот Квас был идиотом, я бы на его месте стал подъезжать обходным путём(благо там есть где развернуться).
Молодец. Я за бритов пока-что гоняю на Крестоносце и Матильде. А борта у всех кроме немцов и советов слабые.
САУ уже нерфили, сейчас мою бедную Су-5 постоянно кидает к 8 лвл, где я ничего сделать не могу. Так что жду нового со страхом.
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Sun Jan 06, 2013 11:49 am

А ИС-6 поди попробуй пробить в лоб

Из любого немецкого ствола 88 мм. - легко и непринужденно. Ягдтигр 88 делает из него швейцарский сыр.

А борта у всех кроме немцов и советов слабые.

Как раз таки немецкие танки- воплощение хардкора. Передняя трансмиссия и борта 80 мм. у ПТ САУ 9 уровня. Но чёрт возьми, как же на ней весло играть, благодаря точной и скорострельной пшуке с уроном 590. На Объекте 704 так не порезвишься.

Но-но, даже Квас может пробить Льва в лоб, что не мало.

Так было до патча 8.2. Теперь Квас прошивается в башню орудиями 5-х уровней. Броню снизили.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Sun Jan 13, 2013 11:52 pm

Любой КВ-1С, который встретится мне на дороге, будет обращён в пепел и дым.

Image
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Spirit » Mon Jan 14, 2013 6:23 pm

Sid Vicious wrote:Любой КВ-1С, который встретится мне на дороге, будет обращён в пепел и дым.

Image

Ну в этом ничего сверхъестественного нету. ТОГ на то и ТОГ, чтобы аннигилировать противников своего уровня. Кстати, 2 из Квасов - недобитки(судя по всему), так что хвастаться этим...
Что касается ИС-6. Вот страничка с форума обсуждения, почитай на досуге. А то, что с равноуровневой пт ты его часто пробиваешь - дело житейское, так и должно быть.
Про Квас я имел ввиду, что он может своей пушкой пробить Льва в лоб башни. Делал так и не раз.
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Mon Jan 14, 2013 7:26 pm

Spirit wrote:
Sid Vicious wrote:Любой КВ-1С, который встретится мне на дороге, будет обращён в пепел и дым.

Image

Ну в этом ничего сверхъестественного нету. ТОГ на то и ТОГ, чтобы аннигилировать противников своего уровня. Кстати, 2 из Квасов - недобитки(судя по всему), так что хвастаться этим...
Что касается ИС-6. Вот страничка с форума обсуждения, почитай на досуге. А то, что с равноуровневой пт ты его часто пробиваешь - дело житейское, так и должно быть.
Про Квас я имел ввиду, что он может своей пушкой пробить Льва в лоб башни. Делал так и не раз.

Квас получивший два попадания, сгорел после второго. Квас, получивший 6 попаданий имел 810 хп. Одно попадание уносило примерно 140 урона.

Кстати, у всех КВ порезали маску орудия. Шьётся как миленький.

И да, мне не интересно, что пишет на форуме варгеев местная школота. В бою я разнесу этот танк из любого 88 мм. орудия.
Итого: танки СССР - дрянь. Завтра я продам все Советы, и их место займёт Китай.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Болталка