Sid Vicious wrote:У человека есть желание страдать садомазо. У меня такого желания нет, и есть более приоритетные задачи. Например прокачка экипажа для Феди, который мне очень скоро понадобиться, так как от него пойдёт ветка Ваффентрагеров.
У меня, простите, опыта за глаза и 2600 уничтоженных ИСов и машин на их базе. Советские СТ для моих Паттона и Е-50М давно перестали быть проблемой.
Что касается ПТ, то Ягдтигр и Ягдпанцер Е-100 - всему голова. Особенно последний. Кумулятивом. На 1200 хп. Такого не может ни одно советское корыто.
Так что да, танки СССР - дрянь. Что и подтвердилось пару дней назад, когда я со своего Т30 ваншотом снёс Т-54.
P.S. Мой Кромвель ржет над совковыми Т-34 и пазикам желает крепкого здоровья.
У меня начинает создаваться впечатление, что передо мной - настоящий фанатик немецких машин. А заодно лютый ненавистник советских. На каждый аргумент находиться какой-то невменяемый субъективный контраргумент типа "Потому что я знаю".
У меня опыт борьбы с зазнавшимися котами, которые попадая в топ, начинают "нагибать". А после получения гостинца из моей сотки им становиться ну очень неприятно. И? И при чём тут ТОПОВЫЕ машины? Я тоже могу сказать: "О-хо-хо, у меня Маус, бойтесь меня, 8 и 9 лвл!"
О да, на Е-50, с 2 уничтоженными машинами! И кто же это были, если не секрет?
Объект 268 внезапно имеет большую бронепробиваемость, точность и скорострельность. Ах да, я забыл о таком маловажном для пт факте как маскировка, ну да ладно, не суть. А про Объект 263 я вообще молчу - настоящий кошмар тт.
Ну и ваншотом в боеуклад/ополовиненный ст - это достижение, до которого мне ещё идти и идти, ага.
Ну и наконец говорить, что танк старшего уровня лучше, чем танк младшего уровня не есть хорошо.
И вообще, скорее всего, этот холивар может никогда не кончиться, поэтому предлагаю заканчивать это безобразие, так как у меня есть подозрение, что скоро этот спор превратиться в простое ругательство без всякого смысла.