Игры.Компьютерные и приставочные

Общение на совершенно разные темы.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Игры.Компьютерные и приставочные

Postby Spirit » Mon Jan 14, 2013 9:33 pm

Sid Vicious wrote:И да, мне не интересно, что пишет на форуме варгеев местная школота. В бою я разнесу этот танк из любого 88 мм. орудия.

Внезапно, но там человек, отыгравший на ИС-6 в 5 раз больше боёв, чем ты. Уж он то наверно по-лучше знает, как на нём играть. И кстати: там было написано, что ИС-6 не всем может понравиться из-за своих характеристик и особенностей.

Итого: танки СССР - дрянь.

А вот это уже очень грубо. Мой Т-34 посмеивается над Пазиком и Штугом и желает не хворать Утюгу.
Вообще советские танки - самые сбалансированные. Советские ст в умелых руках - просто бич для врага. И пт у них мне ну очень как нравятся, приятно на них играть. Так что это на вкус и цвет.
Но чтобы сразу всю нацию признать "дрянью" - это надо постараться.
Если сомневаешься - бери C4
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Mon Jan 14, 2013 10:21 pm

Внезапно, но там человек, отыгравший на ИС-6 в 5 раз больше боёв,

У человека есть желание страдать садомазо. У меня такого желания нет, и есть более приоритетные задачи. Например прокачка экипажа для Феди, который мне очень скоро понадобиться, так как от него пойдёт ветка Ваффентрагеров.

А вот это уже очень грубо. Мой Т-34 посмеивается над Пазиком и Штугом и желает не хворать Утюгу.
Вообще советские танки - самые сбалансированные. Советские ст в умелых руках - просто бич для врага. И пт у них мне ну очень как нравятся, приятно на них играть. Так что это на вкус и цвет.
Но чтобы сразу всю нацию признать "дрянью" - это надо постараться.

У меня, простите, опыта за глаза и 2600 уничтоженных ИСов и машин на их базе. Советские СТ для моих Паттона и Е-50М давно перестали быть проблемой.
Что касается ПТ, то Ягдтигр и Ягдпанцер Е-100 - всему голова. Особенно последний. Кумулятивом. На 1200 хп. Такого не может ни одно советское корыто.
Так что да, танки СССР - дрянь. Что и подтвердилось пару дней назад, когда я со своего Т30 ваншотом снёс Т-54.

P.S. Мой Кромвель ржет над совковыми Т-34 и пазикам желает крепкого здоровья.
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Spirit » Mon Jan 14, 2013 11:49 pm

Sid Vicious wrote:У человека есть желание страдать садомазо. У меня такого желания нет, и есть более приоритетные задачи. Например прокачка экипажа для Феди, который мне очень скоро понадобиться, так как от него пойдёт ветка Ваффентрагеров.

У меня, простите, опыта за глаза и 2600 уничтоженных ИСов и машин на их базе. Советские СТ для моих Паттона и Е-50М давно перестали быть проблемой.
Что касается ПТ, то Ягдтигр и Ягдпанцер Е-100 - всему голова. Особенно последний. Кумулятивом. На 1200 хп. Такого не может ни одно советское корыто.
Так что да, танки СССР - дрянь. Что и подтвердилось пару дней назад, когда я со своего Т30 ваншотом снёс Т-54.

У меня начинает создаваться впечатление, что передо мной - настоящий фанатик немецких машин. А заодно лютый ненавистник советских. На каждый аргумент находиться какой-то невменяемый субъективный контраргумент типа "Потому что я знаю".
У меня опыт борьбы с зазнавшимися котами, которые попадая в топ, начинают "нагибать". А после получения гостинца из моей сотки им становиться ну очень неприятно. И? И при чём тут ТОПОВЫЕ машины? Я тоже могу сказать: "О-хо-хо, у меня Маус, бойтесь меня, 8 и 9 лвл!"
О да, на Е-50, с 2 уничтоженными машинами! И кто же это были, если не секрет?
Объект 268 внезапно имеет большую бронепробиваемость, точность и скорострельность. Ах да, я забыл о таком маловажном для пт факте как маскировка, ну да ладно, не суть. А про Объект 263 я вообще молчу - настоящий кошмар тт.
Ну и ваншотом в боеуклад/ополовиненный ст - это достижение, до которого мне ещё идти и идти, ага.

Ну и наконец говорить, что танк старшего уровня лучше, чем танк младшего уровня не есть хорошо.
И вообще, скорее всего, этот холивар может никогда не кончиться, поэтому предлагаю заканчивать это безобразие, так как у меня есть подозрение, что скоро этот спор превратиться в простое ругательство без всякого смысла.
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Tue Jan 15, 2013 12:02 am

Spirit wrote:
Sid Vicious wrote:У человека есть желание страдать садомазо. У меня такого желания нет, и есть более приоритетные задачи. Например прокачка экипажа для Феди, который мне очень скоро понадобиться, так как от него пойдёт ветка Ваффентрагеров.

У меня начинает создаваться впечатление, что передо мной - настоящий фанатик немецких машин. А заодно лютый ненавистник советских. На каждый аргумент находиться какой-то невменяемый субъективный контраргумент типа "Потому что я знаю".
У меня опыт борьбы с зазнавшимися котами, которые попадая в топ, начинают "нагибать". А после получения гостинца из моей сотки им становиться ну очень неприятно. И? И при чём тут ТОПОВЫЕ машины? Я тоже могу сказать: "О-хо-хо, у меня Маус, бойтесь меня, 8 и 9 лвл!"
О да, на Е-50, с 2 уничтоженными машинами! И кто же это были, если не секрет?
Объект 268 внезапно имеет большую бронепробиваемость, точность и скорострельность. Ах да, я забыл о таком маловажном для пт факте как маскировка, ну да ладно, не суть. А про Объект 263 я вообще молчу - настоящий кошмар тт.
Ну и ваншотом в боеуклад/ополовиненный ст - это достижение, до которого мне ещё идти и идти, ага.

Ну и наконец говорить, что танк старшего уровня лучше, чем танк младшего уровня не есть хорошо.
И вообще, скорее всего, этот холивар может никогда не кончиться, поэтому предлагаю заканчивать это безобразие, так как у меня есть подозрение, что скоро этот спор превратиться в простое ругательство без всякого смысла.

Ваш этот 268-й - ололо картонное, с корпусом от Т-10 (он же ИС-8). Победить может только если нуб, скажем на Е-100 со 150 мм. пушкой, заправленной голдовым снарядами не рискнёт его задавить.
263-х я в игре вообще не вижу. Разве это не показатель того, что вторая ветка советских ПТ - полнейший ущерб? Именно 263 мне не хватает для эксперта по совкам. Но повторюсь, на 10-х уровнях он тупо не попадается. Его никто тупо не качает, потому что это непотребный хлам, с открытой рубкой - прекрасный подарок для снайпера на САУ. И всё что до него - тоже. Особенно "Уралмаш-1" с непомерными эксплуатационными расходами.
На Маусе я нередко доживал до САУ и САУ резал. Жаль тогда ещё не были введены Паскуччи/Думитру. Для Бурды всегда одного не хватало.
Опыт борьбы с воинами у меня тоже есть. Нередко решал бои с игроками, завалившими 6 и более союзников.
Вот и сегодня тоже - представителя Редов на луну отправил. До меня это пытались сделать 5 союзников - все подохли. Да, он получил воина. Но он проиграл. А я не получил ничего, кроме серебра, но выиграл. И это поважнее всякой медали.

А вынес я целенький СТ - 1650 хп.
А по поводу Е-50 - да, тут я облажался. На обычном Е-50 я получил "Мастера" после нерфа. Было это в бою на Фьордах. В финале - уничтожение ИС-7 в боеукладку.

Да, я люблю немцев. За эстетичный дизайн и точные орудия. И я не люблю Советы за их общую убогость по всем статьям, а так же из-за большого кол-ва оленей на них играющих.

Единственное исключение - КВ-5. В моих руках был и остаётся мастодонтом. Уже больше 1500 боёв на нём сыграл и где-то 1800 противников уничтожил. Хотя пушка у него по меркам 8 уровня - полное убожество, с пробитием 167 мм. Но всё это компенсируется его бронёй и массой, позволяющей даже из М103 порядком вышибать дух с тарана.
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Spirit » Tue Jan 15, 2013 5:48 pm

Sid Vicious wrote:Ваш этот 268-й - ололо картонное, с корпусом от Т-10 (он же ИС-8). Победить может только если нуб, скажем на Е-100 со 150 мм. пушкой, заправленной голдовым снарядами не рискнёт его задавить.
263-х я в игре вообще не вижу. Разве это не показатель того, что вторая ветка советских ПТ - полнейший ущерб? Именно 263 мне не хватает для эксперта по совкам. Но повторюсь, на 10-х уровнях он тупо не попадается. Его никто тупо не качает, потому что это непотребный хлам, с открытой рубкой - прекрасный подарок для снайпера на САУ. И всё что до него - тоже. Особенно "Уралмаш-1" с непомерными эксплуатационными расходами.
На Маусе я нередко доживал до САУ и САУ резал. Жаль тогда ещё не были введены Паскуччи/Думитру. Для Бурды всегда одного не хватало.
Опыт борьбы с воинами у меня тоже есть. Нередко решал бои с игроками, завалившими 6 и более союзников.
Вот и сегодня тоже - представителя Редов на луну отправил. До меня это пытались сделать 5 союзников - все подохли. Да, он получил воина. Но он проиграл. А я не получил ничего, кроме серебра, но выиграл. И это поважнее всякой медали.

А по поводу Е-50 - да, тут я облажался. На обычном Е-50 я получил "Мастера" после нерфа. Было это в бою на Фьордах. В финале - уничтожение ИС-7 в боеукладку.

Да, я люблю немцев. За эстетичный дизайн и точные орудия. И я не люблю Советы за их общую убогость по всем статьям, а так же из-за большого кол-ва оленей на них играющих.

Единственное исключение - КВ-5. В моих руках был и остаётся мастодонтом. Уже больше 1500 боёв на нём сыграл и где-то 1800 противников уничтожил. Хотя пушка у него по меркам 8 уровня - полное убожество, с пробитием 167 мм. Но всё это компенсируется его бронёй и массой, позволяющей даже из М103 порядком вышибать дух с тарана.

183 мм с рикошетными углами - это картон? Мда... А после слова "задавить" обсуждать что-либо мне вовсе расхотелось.
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Tue Jan 15, 2013 6:28 pm

Spirit wrote:
Sid Vicious wrote:Ваш этот 268-й - ололо картонное, с корпусом от Т-10 (он же ИС-8). Победить может только если нуб, скажем на Е-100 со 150 мм. пушкой, заправленной голдовым снарядами не рискнёт его задавить.

183 мм с рикошетными углами - это картон? Мда... А после слова "задавить" обсуждать что-либо мне вовсе расхотелось.

Мсса Е-100 - 129 тонн.
Масса 268 - 50 с небольшим тонн - вдвое меньше.
В порту кустики не растут, прятаться негде. Е-100 повёл себя как нуб, хоть и был со 150 мм. заряженным голдой.

И не 183, а 187 мм. Но один хрен он в лоб прошивается. Даже с моего М48. Спецом в трене проверял.
Вот если бы ты сказал 263, а не 268 - тут бы я с тобой согласился. 250 мм. лоб под дикими углами. Даже рубка не берётся, как по ней не молоти.

Нешто я уязвил гордость любителя коммунистов?
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Spirit » Tue Jan 15, 2013 9:28 pm

Sid Vicious wrote:Мсса Е-100 - 129 тонн.
В порту кустики не растут, прятаться негде. Е-100 повёл себя как нуб, хоть и был со 150 мм. заряженным голдой.

И не 183, а 187 мм. Но один хрен он в лоб прошивается. Даже с моего М48. Спецом в трене проверял.
Вот если бы ты сказал 263, а не 268 - тут бы я с тобой согласился. 250 мм. лоб под дикими углами. Даже рубка не берётся, как по ней не молоти.

Это, наверное, последний раз, когда я продолжаю подобные дискуссии после своего заявления...
ТТХ так ТТХ:
Скорость Е-100 - 30 км/ч, мощность/масса = 9,23
Скорость Об. 268 - 48 км/ч, мощность/масса = 15,69.
Каким боком на Е-100 можно задавить советскую топ-пт я не знаю.
В порту ещё доехать надо, а с разбросом Е-100 против разброса 268/263 играть в снайпера на нём будет глупо. Про скорость разворота на месте у немца я вообще молчу.

Скоро я так ругаться начну...
ТОПОВЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ст КОНЕЧНО же пробьёт с 50(или откуда ты там проверял?) метров СТОЯЧИЙ Об. 268! В нормальном бою прежде, чем ты его увидишь, он тебя ополовинит и сменить дислокацию успеет.

Нет. Просто назвать дрянью целую нацию - это очень сильно. Я с такой же лёгкостью могу назвать британцев "мерзостью", а китайцев - "принтерами". За свои слова всегда надо отвечать.
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Tue Jan 15, 2013 10:01 pm

Spirit wrote:
Sid Vicious wrote:Мсса Е-100 - 129 тонн.

Это, наверное, последний раз, когда я продолжаю подобные дискуссии после своего заявления...
ТТХ так ТТХ:
Скорость Е-100 - 30 км/ч, мощность/масса = 9,23
Скорость Об. 268 - 48 км/ч, мощность/масса = 15,69.
Каким боком на Е-100 можно задавить советскую топ-пт я не знаю.
В порту ещё доехать надо, а с разбросом Е-100 против разброса 268/263 играть в снайпера на нём будет глупо. Про скорость разворота на месте у немца я вообще молчу.

Скоро я так ругаться начну...
ТОПОВЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ст КОНЕЧНО же пробьёт с 50(или откуда ты там проверял?) метров СТОЯЧИЙ Об. 268! В нормальном бою прежде, чем ты его увидишь, он тебя ополовинит и сменить дислокацию успеет.

Нет. Просто назвать дрянью целую нацию - это очень сильно. Я с такой же лёгкостью могу назвать британцев "мерзостью", а китайцев - "принтерами". За свои слова всегда надо отвечать.

Значит немного поясню. Е-100 находился в ста метрах от искалеченного 268. Надо было решать, у него было преимущество в ХП. По скорострельности, объедок на полвыстрела быстрее. Увы, на наше несчастье водитель Эстонца оказался полнейшим чайником и вместо того чтобы задавить большую вражескую пушку, попятился назад, получил от полудохлого объедка и сосднего Т34 1400 урона и отбросил копыта.

Как он сможет меня ополовинить, если я всё время двигаюсь? Плюс у меня обзор и рация - лучшие в классе. Я его раньше засеку.

Я за свои слова отвечу 26 наградами "Лев Синая". Сегодня от моего FCM 50t погибло ещё несколько ИС-3. У которых БЛ-9 и которые в принципе прочнее меня.
Уничтожать совков - это всё равно как банку с горохом открыть. Кстати, какой ник у тебя в игре? При случае, и тебя в список своих жертв внесу, если в рандоме попадёшься.

P.S. Немцы на точке крутятся лучше остальных, тем более с прокачанным виртуозом.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Spirit » Wed Jan 16, 2013 12:10 am

Sid Vicious wrote:Значит немного поясню. Е-100 находился в ста метрах от искалеченного 268. Надо было решать, у него было преимущество в ХП. По скорострельности, объедок на полвыстрела быстрее. Увы, на наше несчастье водитель Эстонца оказался полнейшим чайником и вместо того чтобы задавить большую вражескую пушку, попятился назад, получил от полудохлого объедка и сосднего Т34 1400 урона и отбросил копыта.

Как он сможет меня ополовинить, если я всё время двигаюсь? Плюс у меня обзор и рация - лучшие в классе. Я его раньше засеку.

Я за свои слова отвечу 26 наградами "Лев Синая". Сегодня от моего FCM 50t погибло ещё несколько ИС-3. У которых БЛ-9 и которые в принципе прочнее меня.
Уничтожать совков - это всё равно как банку с горохом открыть. Кстати, какой ник у тебя в игре? При случае, и тебя в список своих жертв внесу, если в рандоме попадёшься.

P.S. Немцы на точке крутятся лучше остальных, тем более с прокачанным виртуозом.

Ну так если бы он даже и на Объект покатил, я сомневаюсь, что он бы его быстро догнал, ведь 268 даже задом довольно быстро набирает + всё-равно получил бы хорошую оплеуху и остался бы ваншотным.

1) Лучшая маскировка на уровне
2) Маскировка экипажа + сетка
3) Прямые руки и здравый смысл.
Я на пт вообще не раз ваншотил свет, который только-только прорвался к союзникам. При этом меня самого не палили. Так что при правильной игре попасть по ст, который на всех парах летит к очередному камню, не так уж и сложно. Тем более с нашей М64.

Я их видел. И? У тебя так же есть 20 "Зверобоев". То есть, ты по-идее должен знать слабые места b немецких машин(особенно как их почитатель), но кроме как "картонные борта и корма" ты ничего не сказал.
"I want to play a game"(с) Ник из 2 слов, связан с СМ, разделён _ Если попадётся - скорее всего узнаешь.

Image

Image

О да, у них и свет быстрее всех на месте поворачивается, и пт, и тт, да-да-да, я тебя внимательно слушаю.
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Wed Jan 16, 2013 12:36 am

О да, у них и свет быстрее всех на месте поворачивается, и пт, и тт, да-да-да, я тебя внимательно слушаю.

Широкие гусеницы делают своё дело. Платой за хороший разворот на месте, является невысокая скорость.
Для сравнения:
Скорость поворота ходовой КВ-3 - 18 градусов.
Скорость поворота ходовой Тигра - 24 градуса.

Почувствуйте разницу.

Что до результатов. Вот парочка моих откровенных нагибов на разных машинах.
Image
Image
Image

Да, но зверобоев у меня всё-таки меньше, чем львов. Значит против Советов я воюю лучше, чем против Немцев.

но кроме как "картонные борта и корма" ты ничего не сказал.

Потому как мы говорили за Ягдпанзер Е-100. А так каждый знает, что у немцев под юбками тонко и что привод у них у всех передний, и что лобовое пробитие всегда чревато пожаром движка.

И всё это не помешало мне на Королевском Тигре поставить рекорд в 157 попаданий подряд без промаха.
Секрет прост. Зовётся ромбом. Опытные немцеводы им никогда не брезгуют. Парни из клана LEHR так просто асы.

Tuxedo_Mask, значит.. Слишком легко тебя было вычислить.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Spirit » Wed Jan 16, 2013 8:03 pm

Sid Vicious wrote:Широкие гусеницы делают своё дело. Платой за хороший разворот на месте, является невысокая скорость.
Для сравнения:
Скорость поворота ходовой КВ-3 - 18 градусов.
Скорость поворота ходовой Тигра - 24 градуса.

Почувствуйте разницу.

Что до результатов. Вот парочка моих откровенных нагибов на разных машинах.
Image
Image
Image

Да, но зверобоев у меня всё-таки меньше, чем львов. Значит против Советов я воюю лучше, чем против Немцев.

Потому как мы говорили за Ягдпанзер Е-100. А так каждый знает, что у немцев под юбками тонко и что привод у них у всех передний, и что лобовое пробитие всегда чревато пожаром движка.

И всё это не помешало мне на Королевском Тигре поставить рекорд в 157 попаданий подряд без промаха.
Секрет прост. Зовётся ромбом. Опытные немцеводы им никогда не брезгуют. Парни из клана LEHR так просто асы.

Tuxedo_Mask, значит.. Слишком легко тебя было вычислить.

Причём тут широкие гусли? Они только обеспечивают хорошую проходимость на разных грунтах.
Тигру в соперники ИС ставить надо, а не КВ-3. У ИСа, кстати, скорость разворота 35 гр/сек. Хотя КВ-3 всё-равно проигрывает Поршетигру на 4 градуса, это да, а на следующем уровне все 10. Но всё же советские тт в основном быстрее немецких коллег.

Стоп. Преумный ст 5 лвл с прем-акком заработал меньше тяжа 6 лвл без према? Когда дамагер-оружие в основном может только тянуть вниз?

У Е-100 отвратительная скорострельность, перезарядка на 9 с дольше, чем у утюга. И опять же, на месте он крутиться слабо, хотя для 10 лвл это уже не настолько важно.
Я не говорю, что у немцев плохие орудия. Точные и скорострельные, в этом их плюс по сравнению с советами. Но урон меньше. А на старших уровнях и скорострельность пропадает.
Про ромб знаю со времён своей 34, на пазе это вообще единственная тактика. Но после нерфа он всё-же стал убог, этого не отнять.

Обожаю слово "вычислить") С какой тогда уж попытки вычислил, лол.
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Угаки » Wed Jan 16, 2013 10:11 pm

Читаю, и что-то не особенно впечатляет техническая и историческая достоверность. Реальные технические данные, зависящие от каких-то уровней, полно каких-то ИС-5 и прочих мастодонтов. Старый добрый "Ил-2" все же получше будет. Там уж если играешь в режиме "карьера" в Берлинской операции то состав встречающихся самолетов близок к историческому. Нет того, чтобы полки Ла-7Р сражались с тучами Не-162. :crazy:
Угаки
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Spirit » Wed Jan 16, 2013 11:00 pm

Угаки wrote:Читаю, и что-то не особенно впечатляет техническая и историческая достоверность. Реальные технические данные, зависящие от каких-то уровней, полно каких-то ИС-5 и прочих мастодонтов. Старый добрый "Ил-2" все же получше будет. Там уж если играешь в режиме "карьера" в Берлинской операции то состав встречающихся самолетов близок к историческому. Нет того, чтобы полки Ла-7Р сражались с тучами Не-162. :crazy:

Эм, прежде всего, World Of Tanks - многопользовательская игра. Разделение техники на уровни здесь неизбежно. Это во-первых.
Во-вторых, ветки с исторической и технической(по крайне мере стоковые версии) точек зрения практически идентичны таковым из реальной истории. Косяки есть, но встречаются они редко. ТТХ, опять же, не зависят от уровня техники. Только прочность.
В-третьих, WoT - игра не про Вторую Мировую войну, а про танковые сражения. И уж простите, но от попадания разноуровневой техники в один бой никуда не денешься, иначе был бы дисбаланс.
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Wed Jan 16, 2013 11:20 pm

Причём тут широкие гусли? Они только обеспечивают хорошую проходимость на разных грунтах.
Тигру в соперники ИС ставить надо, а не КВ-3. У ИСа, кстати, скорость разворота 35 гр/сек. Хотя КВ-3 всё-равно проигрывает Поршетигру на 4 градуса, это да, а на следующем уровне все 10. Но всё же советские тт в основном быстрее немецких коллег.

Стоп. Преумный ст 5 лвл с прем-акком заработал меньше тяжа 6 лвл без према? Когда дамагер-оружие в основном может только тянуть вниз?

У Е-100 отвратительная скорострельность, перезарядка на 9 с дольше, чем у утюга. И опять же, на месте он крутиться слабо, хотя для 10 лвл это уже не настолько важно.
Я не говорю, что у немцев плохие орудия. Точные и скорострельные, в этом их плюс по сравнению с советами. Но урон меньше. А на старших уровнях и скорострельность пропадает.
Про ромб знаю со времён своей 34, на пазе это вообще единственная тактика. Но после нерфа он всё-же стал убог, этого не отнять.

Обожаю слово "вычислить") С какой тогда уж попытки вычислил, лол.

По пунктам.

1. Кого и кому в соперники ставить, решает рандом. Народ в последнее время на КВ-3 гоняет за милую душу. После перемещения на 7-й уровень танк стал более чем годным.

2. Команда слилась, я плюнул и поехал резать арту чисто на медаль. Заработок примерно равный, учитывая, что ремонт премиум СТ 5 уровня стоит меньше 1500 кредитов.

Если говоришь ромб убог, тогда как я на Маусе выдержал три прямых попадания от Ягдпанцер Е-100 без единого процента дамага? Скажешь, повезло?

3. Вычислил с первой попытки. Можно сказать, ответ содержался в твоём вопросе.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Spirit » Wed Jan 16, 2013 11:33 pm

Sid Vicious wrote:По пунктам.

1. Кого и кому в соперники ставить, решает рандом. Народ в последнее время на КВ-3 гоняет за милую душу. После перемещения на 7-й уровень танк стал более чем годным.

2. Команда слилась, я плюнул и поехал резать арту чисто на медаль. Заработок примерно равный, учитывая, что ремонт премиум СТ 5 уровня стоит меньше 1500 кредитов.

Если говоришь ромб убог, тогда как я на Маусе выдержал три прямых попадания от Ягдпанцер Е-100 без единого процента дамага? Скажешь, повезло?

3. Вычислил с первой попытки. Можно сказать, ответ содержался в твоём вопросе.

Я имел ввиду по ТТХ. Порш - "очень тт", просто кот - "просто тт". КВ-3 на роль "просто тт" не подходит, ибо броня решает.

Я с починкой гусли ушёл в плюс на 10 к. На Квасе. Сам удивился. Команда также слилась, только я и башмак играли, могли выиграть, если бы я не ступил.

Ромб не убог, убог Паз после нерфа. Именно поэтому я захотел себе Шмальцштурм.
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Болталка