Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
ANGEL wrote:Какая к чёрту демократия?! Чистой демократии нет не в одной стране
ANGEL wrote:там, думаю, тоже не всё так просто.
Al-Arisha wrote:Какой только фигней не страдают люди. Его-то ведь никто не просил в такой брак (и даже не брак) вступать.
Собирательный образ угрозы, нависшей над Европой - это ультраправые исламисты из арабских стран нетрадиционной ориентации.Al-Arisha wrote:Какой только фигней не страдают люди. Его-то ведь никто не просил в такой брак (и даже не брак) вступать.
Фараон 90 wrote:Я, конечно, не поддержу идею преследования гомосексуалистов по закону государственному или божьему, но когда вместо категорий "Мать" и "Отец" с целью прикрытия абсурдности ситуации вводят политкорректную чушь "Родитель А" и "Родитель В" - это перебор. .
Хорошо, что РПЦ оказывается намертво прикована к существующему политическому режиму. Это позволяет демонтировать и то, и другое разом. Поэтому любой политик, так или иначе не согласный с существующим в России политическим режимом будет вынужден бороться против РПЦ, хотя бы уже потому, что РПЦ - естественный враг любого оппозиционера. Задача атеистов - следить, чтобы этот мезальянс не разрушился, чтобы связь Путина и РПЦ ни в коем случае не прекратилась, чтобы РПЦ не вздумала изменить ему (Путину) с каким-нибудь переходным правительством, чтобы они в обнимку ушли в политическое небытие. Тут ведь загонная охота.
Flyer wrote:В общем, глядя на то, что сейчас творится в Европе, мне почему-то вспомнились библейские Содом и Гоморра...
Users browsing this forum: Bing [Bot] and 164 guests